![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Мне вот интересно, откуда такая убеждённость, что Лея непременно должна стать крупным политическим деятелем?Это только с EU связано или на то есть какие-то разумные причины?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
L’Étranger
Я не могу отвечать на каждую фразу. Это уже эссе будет. Выбираю ключевую. Цитата А выше вы писали, что были. Разве? Я писала, что у нее были ментальные способности, позволяющие манипулировать людьми без особого напряга, наличие политических способностей это не предполагает. Из того, что Кеноби хорошо летал благодаря джедайским способностям следует ли, что он как человек имел особые способности к пилотированию? Цитата Можно подумать, в вузах прям все студенты всё-всё учат и ничего не прогуливают. В вузах есть такая вещь, как экзамены. И без нужного колическтва этих экзаменов по соответствующим дисциплинам человек корочек не получит. Так что учить надо было. А для Соло эти корочки вообще были единственным доступом к карьере. То есть он для того, чтобы получить приличное назначение, должен был быть одним из лучших на потоке. Цитата Мне непонятно. Зачем тогда Джабба его отпустил? Тогда-то награда за его голову смешная была. А вот за повстанца, способствовавшего взрыву важного государственного военного объекта, полагалось куда больше. Цитата Ну хорошо, допустим, получилось. И что дальше? Под шумок есть шанс сбежать. Человеку, осужденному на смерть, от подобной попытки хуже не будет. Цитата Либо лобызать, либо топтаться. А просто вести себя нормально никак нельзя? Никак. Это же гангстер. Надо или демонстрировать свое полное подчинение или доказывать всем видом, что стоишь больше, чем может показаться. Блеф. Но мы видим, что этот блеф сработал. Цитата Вот и Лея, по-вашему, тоже даун полный. Даун - это несколько иное заболевание. Лея - самоуверенная аристократка. Позже, когда юношеский максимализм выветрился, а жизнь показала, что умение непринужденно пользоваться двенадцатью столовыми приборами и поддерживать псевдоинтеллектуальную беседу - не всегда признак высокого интеллекта, она могла сменить приоритеты, но профессию менять тогда уже было поздно. Она стала лицом Новой Республики и не могла от этого никуда деться. Цитата А мы говорим о простых пользователях? Разумеется. Откуда у принцессы и фермера могли взяться навыки высококвалифицированного хакера? Цитата Я не знаю, с кем он ещё дружил и дружил ли. Но Падме была одной из самых близких его соратниц - это факт. Не факт. Куда более близкой соратницей была Мотма. Цитата Два плюс два складывать, по-вашему, никто не умеет. А что Кеноби на Татуине делал 20 лет? Загорал? Как джедай скрывался от имперского преследования. Думаю, он там не один такой беглец от правосудия был. Цитата Я штук десять привела примеров того, что на неё могло указывать Я ничего доказабельного не заметила, но давайте разберем ваши примеры конкретно по пунктам где-нибудь в другой теме. Мне этот вопрос тоже интересен. Что именно, какие конкретные сведения, известные всему миру, а не только джедаям, могли указывать о наличии между Падме и Анакином не просто дружбы? Цитата Очень редко бывает, чтобы дети были абсолютно ничем не похожи на своих родителей. В нашем случае это именно так. Люк похож на кого угодно, кроме собственного отца, а Лея больше похожа на бабушку Шми, чем на мать. И давайте не будем фантазировать на тему, что актеры не соответствуют вашим представлениям о том, как должны были выглядить обе пары Скайвокеров (родители и дети). У нас есть их внешность. От нее и надо отталкиваться. Цитата Да весь Корусант знал об этом, если судить по фильму. Если бы об этом знал весь Коруссант, об этом в первую очередь знали бы СМИ, которые живого места на нашей парочке не оставили бы. Цитата Её сенаторство тоже? А какое отношение к этому имеет ее сенаторство? Важно было, что это ее родная планета, а не что Лея от имени этой планеты заседает в Сенате. Не будь она сенатором, планету не взорвали бы? Цитата Да мог бы и не таким извращённым способом это узнать. А что в нем извращенного? Очень красивое решение. Кстати, сомневаюсь, что на станции были специалисты по взламыванию ментальных блоков форсъюзеров. Цитата Каких дроидов? Которые сопровождали принцессу. R2D2 и C3PO. Самые надежные свидетели. Кстати, вас не интересует вопрос, почему Люк ничего не знал о собственном отце? Уж им-то он наверняка интересовался. ИМХО, все данные на Анакина Скайвокера и лиц с ним связанных были из сети удалены. Jo Dietrich Цитата Информация, достаточная для идентификации, может быть абсолютно непригодна для создания клонов или генетически тождественных биотканей. Зато ее более чем достаточно для создания так называемых близких родственников и не менее достаточно для того, чтобы огромное количество авантюристов, обнаружив себя в той или иной степени родства с тем или иным человеком, осаждала этих людей в поисках наследства или протекции практически на законных основаниях. Сообщение отредактировал Witch - 12 Март 2010, 20:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:13 |