![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Мне вот интересно, откуда такая убеждённость, что Лея непременно должна стать крупным политическим деятелем?Это только с EU связано или на то есть какие-то разумные причины?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Jo Dietrich
Собственно, Witch немного раньше меня ответила то же, что мог бы и я, но еще добавлю - далеко не каждый политик понимает, сколько именно нужно для создания двойника. Зато прекрасно знает, что такая пакость возможна, и вряд ли будет даже хоть как-то рисковать. Нет, есть, конечно, те, кто доверятся мнению специалистов... но не уверен, что такими были все. L’Étranger Цитата Ну, от C3PO вряд ли чего путного добились бы Трипио, конечно, болтун тот еще, но получить от него нужные сведения несложно. В крайнем случае - попросту прочитать память. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 01:13 |