![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Мне вот интересно, откуда такая убеждённость, что Лея непременно должна стать крупным политическим деятелем?Это только с EU связано или на то есть какие-то разумные причины?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Цитата Кстати, вас не интересует вопрос, почему Люк ничего не знал о собственном отце? Уж им-то он наверняка интересовался. ИМХО, все данные на Анакина Скайвокера и лиц с ним связанных были из сети удалены. Энакина мы уже обсуждали выше. Я думаю, вся информация о нём была засекречена. И тому были основания: джедай, враг народа и всё такое. Падме в этой связи мы тоже обсуждали уже - смотрите выше. Она не джедай, а очень видная политическая фигура, она была королевой и сенатором, у неё были родственники - не так-то просто взять и удалить о ней всю информацию, не вызвав подозрений, а главное: зачем? Но мы это уже обсуждали. И мы сейчас говорим не про общедоступную сеть, а про архивные данные. Цитата Jo Dietrich Зато ее более чем достаточно для создания так называемых близких родственников Как уже было сказано, получить код ДНК человека легче лёгкого - для этого достаточно волоска или капли слюны. Если у кого-то были возможности и средства для создания клона, то уж биологический образец он бы нашёл способ добыть. В обществе, где клонирование в принципе доступно и не представляет никаких технических проблем, я вообще не представляю, как можно решать такие проблемы. Сообщение отредактировал L’Étranger - 14 Март 2010, 20:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 07:00 |