![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Мне вот интересно, откуда такая убеждённость, что Лея непременно должна стать крупным политическим деятелем?Это только с EU связано или на то есть какие-то разумные причины?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
L’Étranger
Цитата Не фразу, а аргумент. Вы же просто отрицаете вывод, который не был голословным. Значит ваш аргумент показался мне несущественным, и вывод, как следствие, голословным. Цитата Ментальные способности у неё были от отца. Ментальные способности у нее были от Силы. Цитата Какие ещё способности могли быть ей присущи, которые она не могла унаследовать, но которые должны были привести её прямиком в политику? Извините, но я не поняла вопрос. Я писала, что никаких способностей к политической деятельности, кроме элементарных форсъюзерских, у нее не было. Цитата Кеноби не был человеком - он был форсъюзером. Как мы может отделять его от его способностей? Не можем. Но точно так же не можем отнести средний для джедая уровень пилотирования к особым способностям этого джедая. А вот на фоне обычных людей такой уровень пилотирования покажется высококлассным. Так и у Леи, простейшие джедайские способности давали ей преимущество над любым нефорсъюзером, тогда как среди форсъюзеров она, скорее всего, к руководству допущена не была бы. Цитата В вузах можно сдавать экзамены, не зная вообще ничего, или почти ничего. Можно и на дому ничего не учить. ![]() Цитата Что до карьеры, судя по тому, как он ей распорядился, она его мало волновала. Вы считаете, что пожертвовать карьерой ради спасения жизни разумного существа может тллько человек, которому на эту карьеру плевать? Не согласна. Есть ценности материальные и духовные. И если в критической ситуации человек ставит духовное выше материального, я не вижу причин считать, что карьера для него никогда ничего не значила. Просто сработали приоритеты. Цитата И тем не менее, он почему-то собирался к Джаббе, уже будучи на Явине, успев к тому времени по самое нехочу накуролесить на ЗС. А его к тому времени 1) еще не оценили в соответствующую сумму. Можно было успеть расплатиться. 2) он не натворил ничего настолько особеного, чтобы ожидать феноменальную оценку собственной головы. Цитата Его могли пристрелить на месте, а так был шанс договориться - зачем-то же они нужны были Вейдеру. Кто сказал, что они не были нужны для показательной казни? ИМХО, это вполне естественное предположение, которое первым приходит в голову. А вот посчитать, что имперский главком желает о чем-то договориться с повстанцем - это уже тянет на манию величия и неадекватную оценку ситуации. Тем более, что незадолго до этого их гоняли по астероидному полю явно не с намерениями договориться. Цитата Ну да, если это гангстер и ты должен ему денег, то нужно непременно начистить ему морду. Что-то в этом духе. Кстати, что-то не заметно было, чтобы Джабба был оскорблен прогулкой по его хвосту. Знаете, поступки имеет смысл оценивать по результату, а не по тому, насколько лично вам они кажутся глупыми. Соло надо было, чтобы его отпустили. Он желаемое получил. Все. Цитата У них были связи и статус, чтобы получить доступ к информации. Были. Позже. Когда изучать уже было нечего. Коруссант же был практически полностью уничтожен со всеми базами данных. Цитата А раз Мотма была такой близкой соратницей, то значит и про дружбу Бейла с Падме прекрасно знала и могла рассказать. Может что-то и рассказала, хотя, крупно сомневаюсь, что у нее было время для сентиментальных воспоминаний о прошлом и сплетен по поводу личной жизни Органы. Но уж если бы она заговорила о Падме, то не могла бы не припомнить, что бедняжка умерла беременной. то есть Лея не имела никаких шансов подумать, что она является нерожденным младенцем одной хорошей знакомой своего приемного отца. Цитата А Люка туда аист принёс, надо думать? Поскольку он подобным вопросом не задавался, естественно сделать вывод, что ему что-то очень правдоподобное, но полностью исключающее появление джедая, по этому поводу рассказали. Цитата Да и когда Кеноби стал Люку уши промывать по поводу того, что ты наша единственная надежда, уж можно было догадаться, что неслучайно он на Татуине оказался. Ага. И дроидов к Кеноби Лея послала для того, чтобы они Люка к Кеноби привели. ![]() Цитата Не вижу никаких разумных оснований отталкиваться от внешности совершенно чужих друг другу людей. Не вижу смысла отталкиваться при этом от ваших фантазий. ИМХО, Лукас, как создатель фильма, лично проводивший кастинг, имеет в данном вопросе приоритет. Цитата В фильмах о СМИ вообще никаких упоминаний нет. В фильмах и о голонете нет упоминаний, но вы почему-то настаиваете, что Люк должен был там искать сведения о родителях. Цитата Если он таки хотел уничтожить ЗС, то да, красивое. Думаете ЗС он хотел уничтожить сильнее, чем повстанцев? И в чем смысл? Он же не мог не понимать, что начнут строить другую. он хотел таким образом обескровить империю? Цитата Если бы она была рядовой гражданкой Альдераана, а политическая верхушка этой планеты (включая и её, разумеется) не была связана с терроризмом, нет, не взорвали бы. Если бы она не была связана с повстанцами, то планету бы не взорвали. Согласна. Но если бы она была рядовой гражданкой и при этом пыталась вывезти украденные секретные данные, Альдераан все равно бы поплатился. ИМХО. Цитата Про эту парочку я уже сама написала, а вы этого опять предпочли не замечать. Вы у меня спросили, я вам ответила. Кто ж знал, что вы так развлекаетесь, задаете вопросы, а потом сами на них где-то отвечаете. Цитата мы это уже обсуждали. Вообще-то мы с вами ничего подобного не обсуждали. ![]() Цитата Как уже было сказано, получить код ДНК человека легче лёгкого - для этого достаточно волоска или капли слюны. Ну и как вы на Камино получите волосы члена правительства, постоянно живущего на Коруссанте и не появляющегося в общественных местах? Это значительно сложнее и требует куда больших расходов, чем простое использование общедоступных данных. Сообщение отредактировал Witch - 15 Март 2010, 09:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 15:59 |