![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Космическое пространство между звездными системами
![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Тяжелый Крейсер "Клаггет". Где-то в гиперпространстве
"Похоже, дело даже не в усталости.." - думал Квестор, шагая - "знал ведь, что организм - вовсе не компьютер, отключать-включать его...". Но если это было ценой за то, чтобы быть рядом с ней, он готов её уплатить. Второй уровень надстройки в корме целиком выделялся "святой святых" - блоку помещений командного состава. В капитанской каюте имелись кабинет, спальня и ванная; практически полностью идентичные адмиральским помещениям, расположенным в той же надстройке по правому борту. Только в адмиральский блок входила еще и большая приемная, использовавшаяся в качестве зала для важных совещаний. Аналогичный уровень носовой надстройки использовался для кают старшего командного состава. - Прошу. - сказал Квестор и обвел апартаменты рукой, когда дверь открылась. - вообще, в походах я обычно обитаю в ходовой каюте под мостиком, но наша миссия была немного нестандартной. Дара тихо взвыла, глядя на это великолепие, и почти в панике попятилась назад. - Квест, а может, я лучше на шаттле посижу, а? Я же тут заблужусь! - Ну, это вряд ли - улыбнулся Квестор - в конце-концов ,это же пять дней почти как в лайнере - На лайнере нет таких танцевальных залов, - девушка обвела рукой приемную. - Что я тут буду делать, тренироваться? На самом деле ее смущал не размер каюты, а неопределенность статуса. С одной стороны, она здесь наемник. С другой, сегодня этого наемника поймали в ангаре в обнимку с командующим, а теперь ей отводят такое помещение, в котором и Маршала не грех разместить... "Чем меньше ты будешь думать, что кому придет в голову, тем лучше..." - Ладно... - девушка решилась переступить порог. - Компьютер достаточной мощности тут есть, или мне оккупировать тактический тренажер? - Машина стоит приличная, если потребуется - задействуешь вычислительный кластер корабля. Ну, а тренажер ближайшие два дня вроде тоже свободен. - Отлично... - Дара коснулась губами его щеки и слегка взъерошила ему волосы. - А теперь иди-ка ты, действительно, спать. Айрен мне шею свернет, если ты свалишься. - Есть, мэм! - воодушевленно ответил Квестор, обнимая девушку и целуя её в ответ. -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 04:17 |