![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Космическое пространство между звездными системами
![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Тяжелый Крейсер "Клаггет". Адмиральский блок. Где-то в гиперпространстве.
Дара почти не покидала отведенную ей каюту. Гитара, разминки с мечом, пара тренировок с Квестом - этих занятий вполне хватало, чтобы скрасить ожидание прилета. Иногда она думала, найдет ли Айрен время увидеться с ней, прежде чем неприметный шаттл уйдет к своему носителю. Подбирая мелодию к очередной песне, девушка увлеклась и не сразу заметила, что не одна в каюте. Обостренное отсечением Силы чувсто опасности напрочь отказывалось воспринимать виго как источник возможной угрозы. Ему единственному из экипажа удавалось подойти незамеченным. Ему - и еще коту. Квестору явно нравилось слушать, как девушка играет на гитаре. Заметив, что его заметили, он не сразу смог вспомнить, какой была основная цель его визита. Но так ли это важно сейчас? - Прибываем в систему через час - в его голосе можно было услышать неподдельные нотки сожаления того, что полет вот-вот закончится. Пальцы замерли над струнами. Звук растаял в тишине, ставшей вдруг тугой, как натянутая до отказа струна. - Уже? - острое ощущение того, что вот-вот что-то очень важное кончится, что-то неизмеримо ценное будет потеряно, шевельнулось под сердцем осколком льда. "Я думала, у нас будет больше времени..." Очень тихо девушка отложила гитару и обхватила колени руками, словно ей стало холодно. Ей не хотелось верить в предчувствия. Но слишком сильным было это чувство неотвратимой потери... - Спасибо за все, Квест, - серьезно сказала Дара, глядя в глаза виго. - Это было, наверное, лучшее время в моей жизни. Квестор, почувствовав перемену в её настроении, подсел к ней и приобнял за плечи. Он не мог себе позволить оставить ей воспоминание о разлуке. А еще следовало убедить её в том, что такие светлые моменты будут происходить регулярно. - Если хочешь, я могу полететь на флагман с тобой. - Прямо сейчас? - улыбнулась Дара. - Не забывай - улыбнулся в ответ Квестор. его ладонь медленно двинулась по её плечу вниз - мы же хотим вернуть тебе силу. - Я уже начала привыкать... - девушка не отводила взгляда. - Я разговаривала с Каскадом, когда рассчитывала пробный маршрут. Мне нужно возвращаться сразу после прилета. На самом деле мне надо было возвращаться сразу после операции... "Но слишком хотелось побыть рядом..." - Командующий наверняка понимает, что пилоты живут вовсе не в вакууме...И, я надеюсь, ты понимаешь, что после того, как мы встретились с тем джедаем, я больше не могу отпустить тебя одну?.. Их ладони встретились, Квестор положил свою руку поверх её. - Спрячешь в карман и будешь выпускать только погулять? - поддразнила его девушка, не отнимая руки. - Нет, держать тебя на привязи не получится - рассмеялся Квестор - просто мне придется все время быть рядом - Учитывая твои обязанности и мою должность, это будет непросто... - светловолосая голова слегка качнулась. - Но я буду тебя ждать. Обещаю. Квестор серьезно посмотрел ей в глаза - Я буду рядом, пока ты разрешить мне находится с тобой. "Как будто мне хватит духу запретить тебе..." Серые глаза потемнели. Дара тронула свободной рукой проступающий под тканью амулет. - Боевым пилотам лучше не загадывать так далеко, Квест... - Мы люди. Этого не изменить. Дара медленно кивнула. - Придется просить у Маршала разрешения задержаться. Если он разрешит, я останусь. - Браво - прошептал Квестор и нежно прижал девушку к себе. Дара закрыла глаза, спрятав лицо на его груди. В кольце рук виго места холоду не оставалось... "Я останусь..." -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 04:07 |