![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Итак,в апреле выйдет новая игра повселенной Звездных Войн.Она будет посвящена первому эпизоду игры.Героев юудет 2-Ква Гон и Оби Ван.Ох если бы вы видели эти леговские рожи.в общем на диске Игромании за я нварь есть ролик.Ждем-с.....
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 11 Регистрация: 20 Апрель 2010 Из: Петербург Пользователь №: 8650 Раса: Человек ![]() |
Ой, обожаю эту игру!!! Правда, ввиду нехватки времени прошла только первую половину, ОТ пока не трогала. Но какое там все милое няшно-кавайное!!! Особенно ОбиВанчик, меня просто убивает, когда он после того, как зарубил Энакина, с лучезарной улыбкой прибегает к Падме, она так забавно тужится, затем умирает, но! Обианчик не расстраивается! Ведь у него на руках двое детишек!!! Эта его жизнерадостность меня, с одной стороны, напрягает, а с другой стороны - она по мне=) Я тоже не люблю зацикливаться на грустном=) Но, конечно, я не умею это делать так, как ОбиВан из Лего. А когда он ходил в падаванах - вообще няшка! Меч не мог достать, Квай-Гон только за голову хватался=) В общем, я могу бесконечно перечислять все эти милые видоролики, а итог таков - очень милая и интересная аркада, разумеется, для детей, но не все ж в суровые шутеры рубиться=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 03:51 |