![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
Мне нравятся Пло Коон и Кит Фисто, но голос отдам за Фисто
-------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Истинный джедай? Кстати в понятии и самого Ордена это постоянно менялось... Первоначально скорее это были те, кто служит Великой Силе, потом стали появляться те, кто при помощи великой Силы стал защищать и других, потом (в период ПТ) - это те, кто умеет контролировать себя и предан Ордену (посмотрите на тех, кто в Совете, - демагоги, которые из панцыря своего контроля не вылезают)
Но для меня - самый самый - это Квай-Гон, потому, что он умел сострадать не просто на словах. а на деле... Сказать, что мне жаль, и при этом отвернуться и не помочь, мотивируя это "экономикой, политикой, и еще кучей отговорок - последняя степень ханжества... Квай-Гон, больше обращал внимание именно на ВОЛЮ Силы, сливаясь с ней -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:23 |