![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
В общем, решил создать такую вот тему после того, как в очередной раз пересмотрел "Терминатор 2. Судный день" по RenTV (надо отметить, что наше телевидение как всегда показало урезанную версию - по-другому они не могут). В общем, хотелось бы обсудить не только второй фильм, но также и первый, и даже третий.
Опервом и втором могу сказать, что это одни из моих любимых фильмов, и на мой взгляд, эта дилогия была вполне законченной. А вот про третий... это какой-то дурацкий стеб над самой идеей. Да, и честно говоря, пессимистично. "конец света нельзя отменить, его можно только отсрочить"... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сентиментальный абитуриент Академии Мастера Люка ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 8 Май 2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7527 Раса: Космополит ![]() |
Вчера ночью посмотрела Терминатора 1. Два раза подряд. Фильм давно ушедшей школьной поры. Оказывается, я его совсем не помнила. При слове Терминатор в памяти всплывал сюжет только 2-го фильма. А тут. Оказывается. Такая любовь!.. Уревелась уся!
Нет, правда! Когда Сара постепенно перестает быть пассивным объектом для защиты и начинает становится похожей на образ, нарисованный ей Кайлом. Когда она спит в его руках, а он бережно обнимает ее. И отстраняется, когда она просыпается. Ведь никакой эротики! И когда он говорит ей о любви и ничего не ждет. А потом она поворачивает его к себе за плечо и подбородок - бли-и-ин!.. Постельная сцена, которая не может быть слишком эротичной - аудитория-то подростковая. Эту сцену показала восьмилетней дочери - она спрашивала, как детей делают. Да вот так и делают! В общем - ах, как красиво это все! Сначала Сара нуждается в помощи Кайла, а в конце - наоборот. У безоружного человека нет никаких шансов против машины. И смерть. И безысходность. А в конце добивает еще эта фотография, на которую он смотрел так долго и не знал, что думает она о нем и их ребенке. С ума сойти! И слова, которые связывают два фильма (1-й и 2-й): "Идем со мной, если хочешь жить!", "Вставай, Солдат!" и про будущее, которое зависит от нас... В общем, писала бы стихи и музыку об этой истории, если бы умела! Сообщение отредактировал Zoja - 20 Май 2010, 10:33 -------------------- Через много лет и зим оставайся так же в белом,
У меня к тебе есть дело... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 14:51 |