Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вмешательство потусторонних сил в нашу жизнь
vika
сообщение 30 Май 2010, 16:06
Сообщение #1

Иконка группы

Из: г. Самара

Очень часто с нами происходят необьяснимые явления, как хорошие, так и плохие. Если происходит что-то хорошее, говорят "ангел-хранитель тебя спас", а если плохое - говорят "сглаз", "порча" и т.д. Что вы думаете по этому поводу? Происходили ли в вашей жизни такие явления, которые вы сами истолковали бы, как вмешательство каких-либо потусторонних сил?

+Цитировать сообщение

Ответов
Мэгги
сообщение 30 Май 2010, 20:46
Сообщение #2

Добрый Доктор
Иконка группы

Из: Москва
Раса: человек

Вот только сегодня об этом думала, буквально пять минут назад. Моя дочка часто болеет, поневоле начнёшь верить в сглаз, порчу и прочие явления. Только месяц назад вышли из больницы, похудела на три килограмма, в чём душа держалась, только более-менее есть начала. Приехал бывший муж и, глядя, как она ест, ляпнул :"Ну, у тебя и аппетит!" - будто сам не видел, как ребёнок лежал, отвернувшись к стенке, и таял на глазах. Меня прямо как молнией пробило. Сказать, что готова была его убить, это значит не сказать ничего. Притом, что всякий раз (к счастью, этих разов было очень немного) после визита его родителей Лизка серьёзно заболевала. А его отец только и долбил, глядя на неё: "Здоровая, толстая!" В общем, я вспомнила всё, что могла вспомнить, умыла ребёнка святой водой, прочитала "Отче наш", на этом не угомонилась, сходила в церковь вместе с ней, поставила всем, кому только можно, свечки, написала записки о здравии, но успокоиться до сих пор не могу. Понимаю, что это, наверное, глупо, но слишком уж много таких совпадений было в моей жизни.

--------------------
О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать,
И мужество иметь пред сильным не склониться,
Знать сил своих предел - и всё же побеждать.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему