![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Очень часто с нами происходят необьяснимые явления, как хорошие, так и плохие. Если происходит что-то хорошее, говорят "ангел-хранитель тебя спас", а если плохое - говорят "сглаз", "порча" и т.д. Что вы думаете по этому поводу? Происходили ли в вашей жизни такие явления, которые вы сами истолковали бы, как вмешательство каких-либо потусторонних сил?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Мэгги
Наверное, от них идет мощный негатив по отношению к ребенку. Подсознательное нежелание его появления на свет и дальнейшее неприятие его. Ребенок - очень нежное существо, у него ранимая психика и он все это чувствует. Для него один вид таких "родных и близких" - это ужасный стресс, от которого можно заболеть. У меня такая же свекровь, я описала ее подробно в теме "Прощение или месть" на 5 стр. Иначе как наговорила на ребенка, сказать не могу. Она прости прислать кого-нибудь из внуков на каникулы, но мне не хочется отдавать младшего, Сенечку. Андрею уже терять нечего. Сеня ходит в детский сад, общение с детьми ему не заменит никакая бабушка. У него пошел прогресс в развитии, он начал играть с детьми, подражать им. У бабушки будет откат назад и уход в аут, даже если его отправить к ней всего лишь на неделю. Еще у меня был такой случай. Стою в очереди в "Электросетях", впереди меня бабушка выясняет у кассира, почему в домах с электроплитами платят за электричество меньше. Уже очередь ей напоминает, что она тут не одна, а я говорю, бабушка, не могли бы вы побыстрее, у меня дома 2-е маленьких детей! Она мне: "Да чтоб ваших детей...!" Что вы думаете? Вечером того же дня нас с Андрюшей увезли на "Скорой помощи". Были, конечно, и хорошие моменты, но сейчас не успею. Допишу завтра. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 05:12 |