![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Очень часто с нами происходят необьяснимые явления, как хорошие, так и плохие. Если происходит что-то хорошее, говорят "ангел-хранитель тебя спас", а если плохое - говорят "сглаз", "порча" и т.д. Что вы думаете по этому поводу? Происходили ли в вашей жизни такие явления, которые вы сами истолковали бы, как вмешательство каких-либо потусторонних сил?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Да, в моей жизни бывали случаи, когда происходящее шло вразрез логике и могло быть истолковано как вмешательство высших или низших сил.
Бывало по молодости, когда я намеревалась совершить необдуманные поступки (например, собиралась встречаться с парнями, которые мне явно не подходили), в последний момент случались события, препятствовашие мне совершить глупости, и я впоследствии была очень рада, что мои планы срывались, т.к. понимала, что если бы они не сорвались, я бы потом очень долго сожалела о том, что сделала сдуру. Ангел-хранитель выручил? Или же стечение обстоятельств? Кто знает. А некоторые события я порой трактую, как знаковые, как указания свыше. Могу рассказать об одном событии, произошедшем совем недавно. Я тусуюсь на одном литературном форуме и примерно полгода назад там появился один новичок, который сразу же обратил на себя мое внимание своими необычными рассказами. Он писал так, как хотела бы писать я. Литературы именно в таком жанре мне и не хватало, это было то, что я давно искала и не могла найти. Я начала с ним переписываться. Мы вроде как подружились с ним. Однажды у меня в голове возник план нового рассказа. Слова начали складываться в предложения, предложения в абзацы, вобщем, наполовину готовый рассказ уже сформировался у меня в уме, думала вот наступит утро и я сяду за ноут и это все запишу, пока не ушло вдохновение. Но сначала я заглянула на тот форум, думала, дай почитаю чего там нового успели написать другие за ночь. А они успели, вернее мой новые друг успел...написать рассказ, почти в точности повторяющий тот, что возник ночью у меня в голове! Причем в рассказе даже встречалось вымышленное имя одного моего знакомого из США. Что это было? Магия? Чудо? Или же совпадение? Происки ноосферы))) Я поспешила с ним этим поделиться, но его это не впечатлило)) он слишком материалист, чтоб верить в чудеса)) а может он подумал, что я это все выдумала, чтоб ему голову поморочить. Тот рассказ я так и не записала, пропало желание. Но как бы то ни было, это событие я восприняла как знак свыше. Но я пока не поняла, что все это значит, к чему это. Неспроста у меня именно к этому человеку возникло заочное притяжение, обычно я на новичков не обращаю внимание, ибо некогда мне читать опусы всех подряд, поэтому читаю выборочно. И неспроста у нас с ним возникла идея одинакового рассказа. Может я ему как-то помочь должна? Или он мне? Мы должны научить друг друга чему-то? Не знаю, не знаю...отношения с ним у меня в последнее время подпортились. Он странный какой-то. Вроде бы и друг, но ведет себя не как друг. Забывает отвечать на вопросы, в разговорах на серьезные темы отшучивается и ерничает, проигнорировал мой последний текст, который я можно сказать специально для него написала, ладно еще, когда малознакомые люди игнорируют, это вполне простительно, но когда типа друг игнорирует, да еще и который сам начинающий писатель и который как никто должен понимать, что значит внимание друга к твоему творчеству...этого я не могу ему простить, я все его тексты прочитала и ни один не обошла вниманием, похвалила в комментах даже те, которые сочла не вполне удачными. Вот не знаю теперь продолжать ли считать свое знакомство с ним судьбоносным? Или же все, магия и волшебство закончились? Окончен бал, погасли свечи... -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 05:11 |