![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Очень часто с нами происходят необьяснимые явления, как хорошие, так и плохие. Если происходит что-то хорошее, говорят "ангел-хранитель тебя спас", а если плохое - говорят "сглаз", "порча" и т.д. Что вы думаете по этому поводу? Происходили ли в вашей жизни такие явления, которые вы сами истолковали бы, как вмешательство каких-либо потусторонних сил?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Jo Dietrich, спасибо, возможно, я воспользуюсь этой книгой. Но дело в том, что я не могу сказать, что безоговорочно верю в возможность сглаза, порчи и т.п. К тому же, умом я понимаю, что Лизкин отец не имел виду ничего плохого. Это я ТАК отреагировала на его слова. Это МОЙ страх лишил меня остатков рассудка. Я вообще в последнее время склонна искать во всём только плохое. А плохое, как известно, притягивает себе подобное. Мне бы себя изменить, своё отношение к жизни. Но это уже к теме не относится.
А вот если по теме... Очень давно, я ещё в институте училась, значит, не меньше 15 лет назад, я зачем-то купила маме икону "Всецарица". Эта икона, считается, исцеляет от онкологии. На тот момент никакой онкологии у мамы не было. А обнаружили её только в конце 2007 года. Врачи давали 3 месяца, мама прожила почти два года. И все эти два года я ходила в церковь к этой иконе. Что самое странное - после смерти мамы та, маленькая икона, которую я ей когда-то купила, исчезла. Пропала и всё. Не знаю, куда делась. Я до сих пор не понимаю, почему я тогда купила именно эту икону? Предчувствие? Совпадение? Или я таким образом напротив накликала беду? -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 07:21 |