![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Хотелось бы обсудить эту героиню.
В ней много плюсов. Она женственна, добра, самоотверженна в какой-то степени. Но мне не даёт покоя один вопрос: "стоило ли посылать Анакина на гонки?". Ведь гонки смертельно опасны, а Эни ни разу не доходил до финиша. Стоило ли рисковать собственным сыном ради планеты Набу? Возможно, она считала, что это единственный способ помочь Анакину освободиться и выбраться с Татуина, но для чего... Снова смертельный риск, снова бесправное положение. И, после этого удивляет поведение Анакина во всех остальных эпизодах. Он-то всегда готов был плюнуть на Галактику ради близких. -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Паладин 24 левела ![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 8 Июнь 2010 Из: ХарьOFF Пользователь №: 8704 Раса: Человек ![]() |
Цитата Насколдько я понимаю Шми была не в курсе "легких мажинаций" КуайГона. О том что Анакин больше не раб она узнала уже да-факто, как и сам Анакин. Так что это не могло быть дополнительной мотивацией дла участия в гонках. Однако Анакин не в первый раз участвовал в гонках и, вряд ли, собирался прекращать. Цитата ...после этого удивляет поведение Анакина во всех остальных эпизодах. Он-то всегда готов был плюнуть на Галактику ради близких. Анакин накогда не отличался особой ммм... "послушностью". Скажем, вместо того чтобы прятатся во время битвы за Набу, он полетел спасать мир Цитата(Jo Dietrich @ 10 февраля 2010, 14:32) Кстати, в любой цивилизованной стране Земли, вывоз несовершеннолетнего за границу без документального оформления согласия родителей и опекунов, однозначно трактуется, как похищение ребенка. Американских баптистов отдали под суд за аналогичный вывоз детей из Гаити. ИМХО у джедаев были особые права по части детей. И согласие родителей (опекунов) не было нужно даже формально. Например Лорн Паван был весьма зол на джедаев когда его "уговорили" отдать своего сына в обучение, а после выкинули из храма, где он работал. Мнение родителей ничего не значит, когда у тебя великая благая Цель А ты представь что ты 6-летний мальчик который был всю жизнь рабом и тут вдруг он станет джеди. 1) Мать он не видел очень давно. Так что разлука с матерью это прям травма. 2) Если у тебя есть СВЕТОВОЙ МЕЧ то тебе конечно по душе помахать им перед геонозианцами -------------------- Люди - это сволочи, мочить их надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: 13 Январь 2010 Пользователь №: 8571 ![]() |
А ты представь что ты 6-летний мальчик который был всю жизнь рабом и тут вдруг он станет джеди. 1) Мать он не видел очень давно. Так что разлука с матерью это прям травма. 2) Если у тебя есть СВЕТОВОЙ МЕЧ то тебе конечно по душе помахать им перед геонозианцами я не очень поняла как ваш пост является ответом на мой. но видимо в этлом есть какой-то скрытый, сакральный смысл... 1. чем давнее не видишь, тем меньше травма ИМХО. Да и потом за 10 лет никто не мешал позвонить ей коли так мучаешься. Насколько я понимаю как таковое общение с родственниками в ордене не запрещалось, другое дело что прекрасным защитникам мира не шибко то и хотелось общаться со своими не толь одаренными родственниками. 2. если мне 12 и я потихому стащила его из кармана снимающего у меня комнату джедая, то возможно да - пойду похвастаться перед друзьями. если же я джедай и светосабля для меня столь же обыденная вещь, как для всех нас мобильный, то у меня явно что-то с головой, коли я машу им перед каждым встречным поперечным |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 01:01 |