![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
А давайте вспомним как мы учились по-немногу чему-нибудь и как-нибудь
![]() Какие предметы были у вас любимыми и нелюбимыми, когда вы учились в школе, техникуме и/или универститете? Какие предметы вы учили с удовольствием, а какие вызывали у вас зубовный скрежет? Вот мои любимые: - в школе я любила рус. лит-ру, историю, географию, биологию, теор. часть физики и химии; - в универе латынь, историю культуры, эстетику, этику, социологию, философию, религиоведение, психологию, лексикологию, типологию, историю англ.яз., англ. и амер. лит-ру, медицину. Нелюбимые: - в школе я ненавидела алгебру и геометрию (особенно тригонометрию), практ. часть физики и химии, труды и физкультуру (я пролетарий исключительно умственного труда:)); - в универе я ненавидела только практическую фонетику)) -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 96 Регистрация: 6 Май 2010 Из: Россия Пользователь №: 8665 ![]() |
Цитата Склоняюсь к тому мнению что любовь к предмету зависит от преподавателя С этим я согласен. Если не нравится учитель, то предмет нравиться не будет.Я вот обожаю алгебру с геометрией. Просто понимаю в то время как большинство класса ни бе ни ме, и потому что у нас учитель интересный, нормальный мужик всем выбирает по способностям. Биология с Химией мне тоже очень нравится. Химия в основном из-за учителя, ей кажется 64, она на каждом уроке ставит какой нибудь опыт, что нибудь в колбу нальёт и смешает - очень интересно. Также люблю историю, и России и Зарубежных стран, хотя русскую знаю лучше. Обществоведение люблю, 5 в каждой четверти выходит. Физику тоже понимаю, но Биологию лучше. Литература и Русский тоже нравится (хотя у меня больше аналитический склад ума, чем гуманитарный). К Английскому я равнодушен. А Физкультура мне не нравится ( не люблю бегать ), в отличие от Труда ( всегда мог гвоздь в доску забить и гайку на шуруп завернуть ). Музыка мне неособо, а ИЗО любил ( всё же худошку закончил, как не любить...), но его у нас теперь нет. Что ещё?...ах да, география с экономикой. В Географии нравиться лишь политическая география ( страны и их границы ), а климат просто ненавижу, Экономика мне не нравиться, но это в основном из-за учительницы ( орёт на всех при первой же возможности ). Кажется всё. -------------------- Ничто не повторяется дважды
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 июл 2025, 12:13 |