![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
Недавно залезла на Ю-тьюб, посмотрела всякие видюхи и почитала комменты (не наши, на англ). Очень многие пишут нечто следующего содержания:
"Оооо, я так боялся этой сцены, когда был маленьким, и всегда отворачивался" или "Я когда увидел это в кинотеатре, перепугался и потом мне снились кошмары" или "Ох, мне его так жалко, я всегда плакала на этом моменте, поэтому, когда смотрела с родителями, отворачивалась" Вот и я вспомнила, были у меня в дестве (лет 8) два таких куска. Я ненавидела сцену, когда пытали Хана, и делала звук тише, и всегда уходила, когда Палпатин пулял молнии в Люка. Вообще не любила последнюю дуэль. И кстати, когда Лея размораживает Хана и он плюхается на пол, такой хлюп раздается. Я в дестве этот звук просто не переносила ![]() А у кого-ниб есть такие же штуки? или я одна такая больная? ![]() -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Когда я просматриваю Звездные Войны заново, (да, да, время от времени появляется желание все пересмотреть ещё раз), в 1 эпизоде я пропускаю момент гибели Мастера Джинна. Больно мне смотреть эту сцену...
![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 13:53 |