![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
А давайте вспомним как мы учились по-немногу чему-нибудь и как-нибудь
![]() Какие предметы были у вас любимыми и нелюбимыми, когда вы учились в школе, техникуме и/или универститете? Какие предметы вы учили с удовольствием, а какие вызывали у вас зубовный скрежет? Вот мои любимые: - в школе я любила рус. лит-ру, историю, географию, биологию, теор. часть физики и химии; - в универе латынь, историю культуры, эстетику, этику, социологию, философию, религиоведение, психологию, лексикологию, типологию, историю англ.яз., англ. и амер. лит-ру, медицину. Нелюбимые: - в школе я ненавидела алгебру и геометрию (особенно тригонометрию), практ. часть физики и химии, труды и физкультуру (я пролетарий исключительно умственного труда:)); - в универе я ненавидела только практическую фонетику)) -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Jo Dietrich @ 25 июн 2010, 11:34) Странно)) вы пишете без ошибок. Как правило, у кого были проблемы с русским в школе - остаются с ним на всю жизнь. Цитата(Jo Dietrich @ 25 июн 2010, 11:34) Я тоже физ-ру терпеть не могла. Я всю жизнь была от нее полностью освобождена по состоянию здоровья. В школе справки ВКК было вполне достаточно, чтобы меня оставляли в раздевалке сторожить вещи, пока мой класс занимался в спортзале. Но в универе стали требовать, чтобы я всегда присутствовала на занятиях в спортивной форме и что-то делала. Вот и пришлось бегать и прыгать со всеми, цирк еще тот был - все давно убежали далеко вперед, а я сильно отстав плетусь где-то позади одна, я ведь не могла бегать с той же скоростью, что и здоровые студенты. К тому же у нас еще и лекции были и экзамен по физ-ре, мы билеты тянули! И отвечали на теоретические вопросы))) так что на инязе физкультура была в почете, во всяком случае в те годы, когда я училась, сейчас может что-то поменялось и стало демократичней, особенно на фоне участившихся в нашей стране случаев смертей на уроках физ-ры. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 12:40 |