![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Космическое пространство между звездными системами
![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
"Беженцы..."
На этот раз Аль решила не дать Хиллу открыть рот. Боец он превосходный, но вот с переговорами у него отношения явно не заладились. А вибрации Силы рисовали узор отчаяния и разочарования вкупе с решимостью. Они действительно взорвут шаттл, если будет нужно. - Оружие мы не сложим до тех пор, пока это не сделаете вы, - сказала чисса максимально спокойно. - Никто больше не прилетит сюда. Если это не так, никто не помешает вам взорвать и шаттл, и яхту. Если же я говорю правду, меньше чем через минуту мы все умрём за просто так. Она на несколько секунд замолчала, давая своим словам улечься в сознании окружающих. - Мой товарищ слегка погорячился, требуя координаты вашей базы. Они нам не нужны. Судя по вашим словам, у вас есть достаточно причин для агрессии, хотя в данном случае она направлена совершенно не по адресу. Мне ничего не известно ни об осаде вашей системе ИЗРами, ни о беженцах, ни вообще о том, почему вы атаковали мой перехватчик. Но как раз это я хочу знать. Или же мы продолжим разговор боевыми методами. Аль нисколько не сомневалась, что вместе с Хиллом сумеет не дать командиру уничтожить шаттл, но ему об этом знать было совсем не обязательно. Ультимативность лучше было отложить на потом. Сообщение отредактировал Alciona - 22 Июль 2010, 22:47 -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 04:26 |