![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Космическое пространство между звездными системами
![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Альсионе захотелось стукнуть неразумного Хилла за то, что додумался такое спросить. Одновременно пришло сожаление, что не взяла разговор на себя изначально. Но теперь уже ничего не поделаешь, придётся выпутываться.
- Нет, не должны, - согласилась девушка. - Но, тем не менее, вы не можете отрицать тот факт, что я действительно могла оказаться тут случайно. Мне нечем доказать свою невиновность, но и вам нечем доказывать мою вину. И то, что на мой призыв о помощи откликнулся кто-то, находящийся достаточно близко, и у него оказалась хорошая техника, тоже ни о чём не говорит. - Кроме того, - продолжила она, - если яхта и истребитель действительно были призваны прикрывать какую-то мою секретную деятельность, почему пилот допустил, чтобы мой корабль был настолько повреждён? Зачем было оставлять помощника на большом расстоянии, если яхта могла спокойно висеть тут же, и её бы никто не заметил? "Пора уже кончать с риторикой". - Если моей задачей было добыть информацию о вас, зачем было позволять вам стрелять по мне? Если бы нам нужны были координаты вашей базы - а они нам не нужны, - зачем было так долго ждать со штурмом шаттла? Слишком много риска для одной операции. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 04:07 |