![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Посмотрел на ваше творчество и завидки взяли. Решил тоже выложить свои творения. Жду критики, и плохой, и хорошей
![]() ![]() Скоро еще пришлю. ![]() Сообщение отредактировал Hideyosi - 24 Май 2014, 13:25 -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
не знаю многое прикольно но больше всего почему то нравится работа ручкой (это же шарик да?) в самом первом посте
и квай гон оч запомнился остальные выполнены насколько я могу судить замечательно но как то не зацепили кроме того ситх (маул) не смотрится благодаря тому что слишком красная половина тянет все на себя - если её чуть увести в тень не будет ощущения что на тебя смотрит просто пол-лица на фоне плаща. хотя возможно это такое ощущение тока у меня -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
не знаю многое прикольно СпасибоЦитата но больше всего почему то нравится работа ручкой (это же шарик да?) в самом первом посте Да, это шариковая ручка.Цитата кроме того ситх (маул) не смотрится благодаря тому что слишком красная половина тянет все на себя - если её чуть увести в тень не будет ощущения что на тебя смотрит просто пол-лица на фоне плаща. Рисунок Забрака в начальной стадии, до завершения ещё очень много работы.хотя возможно это такое ощущение тока у меня От того у вас и ощущение недоделанности ![]() Сообщение отредактировал hideyosi - 30 Июль 2010, 21:23 -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 18:41 |