![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 7 Декабрь 2004 Пользователь №: 1494 Раса: человек ![]() |
Представьте какой была ОТ, если её снимали сейчас, как выглядел бы корабль Хэна, ему бы не пришлось вести деньги Джаббе, мог бы просто скинуть через WebMoney(GalaxyMoney), и Силой вызывать никого не надо было бы - есть же мобильники. Ну что-то вроде этого.
Ну а какие изменения были бы в сюжете на ваш взгляд. Пишите ![]() -------------------- 334611296
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 17 Декабрь 2009 Из: Дскун Пользователь №: 8537 ![]() |
Если бы Лукас снимал ОТ сейчас, изменились бы не только спецэффекты ( не обижайтесь, но все-таки как люди порой поверхностно судят о фильмах), изменился бы сам фильм.
Суть в том, что Лукас начал снимать ЗВ с серединки, т.е с ОТ, даже если у него был набросок всего сюжета, исключительно потому, что в те годы зрителю было легче втюхать идею о борьбе "добрых американских демократов против мирового зла". Лично я вообще сомневаюсь что он особо задумывался о том, откуда появилась Империя, зрителю это было просто не нужно. Сейчас же, после долгого мозгочесательства по ушам американцев, после распада СССР - великой коммунистической империи зла, появилась мода на иную идею - а все ли правильно делали США и куда они шли. Поэтому Лукас родил другой свой проект - НТ, в которой благородная Республика вступив в борьбу с мнимым злом, навеянным ее хитрым правителем, сама стала кровожадной империей. И тут он почти попал в точку (неудивительно, что Маккейн провалился на выборах, американцы не хотят стать империей зла ![]() А теперь учитывая то, что написано выше, представьте себе какой бы была новая трилогия (думаю она бы не получила такой популярности без ОТ, а то бы и вообще загнулась). А если и стала популярной - вся борьба с империей заняла не больше одного фильма (может быть двух, если с помощью спецэффектов удалось загнать зрителя на целых два просмотра ![]() Я не вхожу в клуб "нелюбителей" НТ, но считаю что своим успехом она во многом, если не во всем обязана именно ОТ. Сообщение отредактировал VilandIR - 26 Август 2010, 11:40 -------------------- Подождем еще немного,
Мы пойдем - другой дорогой. Та дорога нам близка - Что для Ситха нелегка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 20:59 |