![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Есть мнение, у раба не может быть семейных ценностей. Он не может стремиться к созданию семьи в традиционном смысле этого слова. Так же раб не столько стремится обрести свободу, сколько стать рабовладельцем. Как вообще рабство влияет на характер человека? Хочется знать ваше мнение по этому поводу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 96 Регистрация: 6 Май 2010 Из: Россия Пользователь №: 8665 ![]() |
vika
А я оптимист, я уверен, что всё изменится. И на счёт сталинского режима. Я не буду спорить, что была большая цензура и люди слова лишнего боялись сказать, но как государство СССР было в тройке лидиров, если не на первом месте, а сейчас... точно не помню, кажется шестое или девятое место среди развитых государств. Мне не довелось пожить в СССР, не знаю к лучшему это или нет. Просто я не могу сравнивать севоднешнее состояние общества, к примеру с тем, которое было 30 лет назад. На счёт стрельбы и взрывов в вашем городе. Конечно это ужасно, жаль что мы живём в таком государстве, где убийство и взрыв - городская обыденность. Лично в моём городе такое вряд ли случится, я живу в маленьком закрытом городке с населением не больше 100 тысяч человек, в некотором смысле мне повезло. Чего я не могу сказать о жителях столицы или больших городов. Цитата Сейчас в нашем мафиозно-бандитском государстве не намного лучше На мой взгляд даже хуже. Но мне не с чем сравнивать. Сообщение отредактировал Roman001 - 25 Октябрь 2010, 14:56 -------------------- Ничто не повторяется дважды
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 18:48 |