Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
ангел с модераторскими крылышками Группа: Модератор Сообщений: 3,146 Регистрация: Из: Краснокамск Пользователь №: 1,736 |
Лично мне было очень жаль, что этот фильм не снят в 3D. Какие там бои!.. Сюжет на мой взгляд тривиален. Герои - стандартны, напоминаю героев "Мумии" и "Царя скорпионов".
Но сцены боев меня впечатлили. Хотя более чем сомнительна их реальность... Например, момент когда главный Асасин размахивал чем-то потрясающим в виде двух кнутов. Или прыжки нереальные для человеческой физиологии... Но все равно - хуже они не стали. Единственный момент, который мне понравился, что сложно было вычислить настоящего убийцу шейха Амара. Из-за неполных данных... Я до последнего момента думала, что это Тас. Впрочем рядовое занятие для таких героев типа Дастана - спасать мир. Хотя, несмотря на затертый до дыр образ, принцесса Тамина не лишена обаяния. Ее самопожертвование трогает особенно на фоне ее некоторой стервозности. А вот образ Амара мне не понравился. Слишком он какой-то благородный получился. При таком шейхе должен быть золотой век. |
|
|
|
![]() |
|
|
|
вольный ситх, сторонник Империи Группа: Бывалый Сообщений: 1,059 Регистрация: Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7,941 |
Недавно у меня дошел ход до этого фильма. Раньше я его даже смотреть не хотела, почему-то у меня было к нему предвзятое отношение. А тут посмотрела и неожиданно понравилось, даже очень. Так что я потом посмотрела его еще раз, а потом еще раз))) Это тот редкий случай, когда мне понравилось все от начала до конца. Может это и не супер-пупер шедевр, но мне таких фильмов не хватает - добрых, милых, наивных и красивых. Замечательный подбор актеров, все на своих местах: и Дастан и принцесса, и главный Ассасин. Вот он-то мне отдельным пунктом запал в душу - ну чем не Ситх?)) И еще обрадовало, что в итоге и он остался жив)))
|
|
|
|
Шон Вернер Принц Персии: пески времен
Алекс Маклауд Так золотой век и был. Персы были благородными, во...
Manson Wizzar Мне фильм тоже понравился. Особенно момент, когда ...
Delen Jace Мне тоже фильм понравился. Как правильно заметили ...
Master Luke Фильм хорош. Этакая красивая восточная сказка с кр... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |