![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Как вы думаете, какая дуэль была самой интересной, значимой, красивой? В общем самой-самой...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное орудие мести ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 10 Январь 2010 Из: Киев Пользователь №: 8568 Раса: Забрак ![]() |
1 место - бой двух джедаев против грозного ситха. Всё очень естественно, стильно и сила есть, а уж когда Обик разозлился, то в ход пошла скоростная техника. Приятно пересматривать, совсем не надоедает.
![]() 2 место - Оби-Ван ver Энакин. Смертельное противостояние двух лучших друзей, зрелищно и очень красиво, но в другой ветке я хорошенько покритиковала бой, элементарное отсутствие здравого смысла. Что русские, что английские фразы берут за душу, особенно "I HATE YOU!" и "Я плохой учитель, Энакин, я плохой учитель". Но как-то слабо пытался Оби-Ван вернуть ученика на ССС, сразу за меч схватился...) Ну да ладно ![]() Сообщение отредактировал aziza - 31 Январь 2011, 23:47 -------------------- Well done, my dear apprentice
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 19:26 |