![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Мне больше всего нравится империя. Особенно классы простого штурмовика и тёмного. А из техники больше нравится АТ-СТ.
Джас: Будите флудить и нарушать правила форума - буду карать со всей строгостью а тему под конец закрою. Так-что не надо тут повстов типа "Ребелы круче всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" И вообще, в правилах же сказано, что свое мнение надо как-то обосновывать... Играете за Импов? Извольте как можно полнее объяснить почему именно за них Сообщение отредактировал Bror_Jace - 27 Февраль 2005, 11:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 14 Февраль 2010 Из: Находка Пользователь №: 8595 Раса: котэ ![]() |
Ну играл за всех. Больше всего нравятся клоны и имперцы.
Кстати, несколько дней назад в очередной раз поставил батлфронт, решил пройти кампанию на самой высокой сложности.. это пипец какой то. Геонозис я только раза с 30го прошёл. (Зато не раз ощутил всю ту безнадёжность, с которой клоны пытались уничтожить превосходящие силы противника во 2 эп). Пробовал разные комбинации, прошел так: сажусь в штурмовик, взлетаю и с воздуха обстреливаю дроидов, причём стреляю не абы как, а постоянно летая над полем, истребляя дроидов там, где сражаются клоны, чтобы они (клоны) не так быстро умирали, типа защищаю их:)), и играть следует за клона-пилота (тогда корабль чинится, на случай если будут сбивать). Дальше идёт сражение на камино.. вот там я не знаю что делать, хотя изначально клонов и больше, но они мрут как мухи в переходах с платформы на платформу:(( -------------------- Каким образом Р2Д2 и C3PO выбрались из арены на Геонозисе?
Mahn uhl Fharth bey ihn valle! У ситхов был обычай: ученик убивал своего учителя. А у джедаев - наоборот.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 10:33 |