![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Набу: планета в секторе Чоммелл во Внешнем Кольце. Населена двумя независимыми друг от друга видами - гунганами, обитающими в подводных городах, и людьми, заселяющими поверхность планеты. Родной мир Падме Амидалы Наберри и Джа Джа Бинкса, а также сенатора и впоследствии императора Палпатина.
![]() География Феномен Набу длительное время оставался загадкой для астрофизиков: за недостатком цельного расплавленного ядра пустоты в центре планеты богаты плазмой, что делает планету уникальной и единственной в своём роде во всей Галактике. Использование плазмы в обильных количествах является основой энергетики как сухопутных, так и подводных жителей планеты. Сухопутная поверхность Набу, занимающая чуть более 15% всей поверхности планеты, покрыта разнотравными лугами, девственными лесами, зелёными холмами, труднопроходимыми болотами и небольшими озёрами. Рельеф Набу преимущественно равнинный. Длиннейший горный хребет, горы Галло, пересекает крупнейший континент, отделяя Великие равнины севера от Лианормских болот на юге. На дне моря Паонга у южного побережья болот находится подводная столица гунганов Ото Гунга. Ото Гунга связан с сакральными центрами поклонения гунганов изученной ими разветвлённой системой пещер и проходов, населённых гигантскими монстрами. В настоящее время планетой управляет губернатор Мэттью Хилл. Отыгрываются все локации и околопланетное пространство. Сообщение отредактировал Sotnik - 4 Март 2011, 21:47 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Набу. Тид. Цетральный госпиталь.
Девушки взглянули на провожающего, кивнули ему. - Ясно... Мы согласны... Минан развернулась и они с Долли пошли вслед за провожающим... Их местом назначения был хозблок... Где им должны были выдать форму... Минан снова взглянула на сестру и захихикала... - ведешь себя как девушка на первом свидании... Ты же знаешь его тут нет. И быть не может. - Я просто надеюсь, что он все-таки приедет. Услышит и приедет. - Долли, будь реалисткой - этого не случится... Не после того, что случилось... С ним... С нами... Я даже не знаю кто из нас больше изменился или мы просто друг на жруга открыли глаза... - Мин! Вы даже не дали ему возможности объяснить! Просто наорали и все! Все что я за это время получила от него - парочка коротких сообщений!- долли вздохнула чтобы не наорать на сестру. - ты слишком близко воспринимаешь его уход. Ему здесь было не место. Он сам выбрал тот путь что привел его к тому к чему привел! - не надо ладно... Минан еще что-то хотела сказать, но Следуя за провожающим Минан и Долли подошли к нужному блоку. Сестра-хозяйка выдала им униформы медсестер. Уйдя в подсобку они переоделись.. В комплект входили брюки и длинная рубашка. Минан смотря на них рассмеялась и не могла успокоиться... Худенькая Долли была похожа на вешалку... Причем ей костюм был мал в длине... А вот более полную Минан наоборот обтягивал там где нужно и где нет... Да еще и брючины пришлось бы подгибать...- кау в сарой сказке... Толстый и тонкий... У них что только один размер на всех? Даже жесче чем в Ордене... Слушай... Может ты сходишь и попросишь жругие размеры мне желательно на один по больше и по короче... - а почему я? -ну я старше... И по возрасту и по положению... И ты в своем выгляжишь более пристойно... - хм... А может ты в этом виде зайдешь к тому высокомерному доктору... Интересно как он отреагирует? - ты зарываешься. - ага... Значит тебе понравилось что на тебя смотрят кау на просто человеа, а не мастера - раскрыв рот? Минан фыркнула и вышла из подсобки в той форме какая была на ней... - вы бы не могли дать более... Хм... Большую размером форму? - конечно... Просто ваш балахон не позволяет точно определить размер... - ну да конечно балахон... - а вашей спутнице, мисс, подошло все? - да вполне... Правда вы не смогли, видимо из-за формы, определить ее возраст... Она уже выросла из коротких штанишек... Сестра-хозяйка незадумываясь жала новую форму Минан и брюки для Долли. Вреувшись Мин увидела сестру стоящую у окна... Та осматривала Тид...- ему бы здесь понравилось... Минан покачала головой...- нет... Не думаю... Здесь битвы проходят не на мечах, а за сердца людей... А это куда более сложная битва, чем махательство. Он не приедет. Ты же знаешь. - я просто надеюсь... - давай передевайся... И пойдем к тем кому мы нужны... Они вышли туда где их ждал Майк. - что так долго? Минан хотела огрызнуться но лишь улыбнулась.- цвет долго подбирали. Майк лишь пожал плечами и повел их к первому отделению. Сообщение отредактировал Минан Дорр - 17 Март 2011, 22:33 -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 11:44 |