![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Хаос, паника и беспорядок - моя работа здесь сделана. ![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 19 Август 2009 Из: ИЗР "Возмздитель" Пользователь №: 8390 Раса: генератор хлеба ![]() |
В тусклом свете системной звезды величественно плывет центральная планета всей Галактики. Даже на ее орбите царит вечное оживление и суета. Здесь располагается несколько крупных станций обслуживания, таможенные порты, оборонительные платформы и множество искусственных спутников Корусканта.
![]() -------------------- Engage!
- Бумажник - это такая штука, которая позволяет потерять деньги, документы и ключи одновременно. Та же фигня с "Палачом". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Хаос, паника и беспорядок - моя работа здесь сделана. ![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 19 Август 2009 Из: ИЗР "Возмздитель" Пользователь №: 8390 Раса: генератор хлеба ![]() |
24.08.32
Орбитальная станция "Ловец Душ", уровень кантин. Со стороны ангара шли двое в форме лейтенантов флота Галактической Империи. - Нууу, Риан, и зачем мы сюда притащились? Завтра все равно надо быть внизу, так можно было сейчас спуститься.. - ныла девушка. - ..И найти какую-нибудь забегаловку на нижних уровнях, переполненную чужаками, - подхватил мужчина. - Здесь их тоже есть. - резонно заметила девушка, нервно поправив прядь волос, упавшую на глаза. - Здесь они приличнее. Пройдя по коридору с красноватым освещением они подошли к двери с загадочным названием "Душа тви'лекка". - Кого душа? Риан, ты как выберешь... Внутри звучала негромкая, но назойливая музыка, на сцене танцевало несколько разноцветных тви'лекк. Риан остановился, разглядывая их, а внимание девушки привлек другой имперский офицер, одиноко сидевший за барной стойкой и рассматривавший дно пустеющего стакана. - Риан! Смотри, это же Тайр, сто лет его не видела! - схватив вяло сопротивляющегося Риана, она потащила его к стойке. - Эй, Тайр, куда ты запропастился? Бармен, мне кореллианского эля! Ну! И где ты был? Тайр, несколько опешив от такого натиска, сфокусировал мутный взгляд на товарищах: - Тер-Виас? Риан? Это место только что стало чуточку веселее. Надо выпить за встречу! Через полчаса, после обсуждения последних новостей, будораживших флотские умы, Тайр неожиданно заявил: - Вообще у нас, кажется, война какая-то готовится! Уже армию клонов опять штампуют! - У-у.. Тайр, по-моему, тебе уже хватит, - Риан, заказавший только алмакианский сок, брезгливо поморщился. - Ты всегда был занудой - убежденно ткнул в него пальцем Тайр. - У меня выдалась хлопотная неделька, мне срочно надо отдохнуть, а ты меня еще учить будешь! - А что за неделька? - в пику Риану изобразив крайнюю заинтересованность, Тер-Виас поудобнее устроилась на стуле. Найдя благодарного слушателя, Тайр заметно приободрился. - Да вот, выдали мне задание - собрать образцы ДНК по списку. И вот я с этим списком чуть ли не по моргам носился. А потом все эти пробирочки в холодильнике через пол-планеты тащить, трястись над ними, как калибоп над яйцами, представляешь? - А что за ДНК, Люка Скайвокера решили клонировать? - хихикнула Тер-Виас, отпивая из кружки. - Скайвокера - не Скайвокера, а секретность в этом деле порядочная! - заговорщицки подмигнул ей Тайр. - впрочем, имен в списке не было, ясен день, только шифры, так что... да вообще вряд ли это для армии, знаешь. Наверно, обычные исследования. Тер-Виас и Риан молча обменялись долгим взглядом. - Кхм, - Риан прочистил горло, - а кто тебе такое задание дал? Откуда список? - Как откуда? - удивился Тайр, - из Штаба, вестимо! В запечатанном пакете. Ты это! Ты меня не путай, я тебе ничего не говорил, ясно? - Ясно, ясно! - Риан примирительно поднял руки, - полная секретность, понял. - Мда, Тайр, - задумчиво сказала Тер-Виас, - вот тебе точно надо меньше пить. И больше думать. Или хотя бы чаще. - Ладно, посидели и хватит, мне завтра рано вставать. - Риан залпом опрокинул в себя остатки сока и бросил несколько кредов на стойку. - И вы тут тоже до утра не засиживайтесь, алкоголики. Проводив Риана взглядом, Тер-Виас, обращаясь к Тайру, с блаженной улыбкой наблюдавшего за тви'леккой-барменшей, протянула: - Знаешь, я тоже, наверно, уже пойду. Тайр? Ладно... приятного времяпрепровождения. Спишемся. Выскользнув из темного помещения кантины через другой выход, девушка достала из нагрудного кармана комлинк, и, убедившись в отсутствии любопытных ушей, нажала на кнопку вызова. Переход в Сообщение отредактировал Talshib - 18 Апрель 2011, 18:07 -------------------- Engage!
- Бумажник - это такая штука, которая позволяет потерять деньги, документы и ключи одновременно. Та же фигня с "Палачом". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 июл 2025, 21:54 |