![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Хаос, паника и беспорядок - моя работа здесь сделана. ![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 19 Август 2009 Из: ИЗР "Возмздитель" Пользователь №: 8390 Раса: генератор хлеба ![]() |
Игра задумана как внутренняя для Галактической Империи на территории Галактической Империи и с участием только персонажей-граждан Галактической Империи.
Принимая во внимание исключительное дружелюбие и взаимоуважение граждан ГИ по отношению друг к другу, а так же прошлые неудачные опыты, когда игра затухала на стадии подготовки, было решено мимо сводов правил и квент перейти сразу непосредственно к активным действиям. Каждый игрок имеет право завести себе некоторое количество персонажей, действия которых он будет отыгрывать. Количество и способности персонажей ограничиваются здравым смыслом и мрачными лицами товарищей по игре. Предполагается, что, как существа здравомыслящие, игроки не будут сразу объявлять себя всезнающими и вездесущими, либо для тех же целей заводить двадцать пять джедаев-персонажей. Игроки имеют право вступить или выйти из игры в любой момент любым персонажем, если его появление и уход не будут противоречить логике игры или ранее прописанным действиям других персонажей. Так же нежелательно выступление на стороне сил Зла без моего ведома ![]() Вопросы задавать тут или мне в аську 592843960 Сообщение отредактировал Talshib - 30 Март 2011, 10:30 -------------------- Engage!
- Бумажник - это такая штука, которая позволяет потерять деньги, документы и ключи одновременно. Та же фигня с "Палачом". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Перечисли участников?
-------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 08:14 |