Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> [RPG]: Дело № 7653483, вопросы, обсуждение
Talshib
сообщение 22 Март 2011, 23:39
Сообщение #1

Хаос, паника и беспорядок - моя работа здесь сделана.
Иконка группы

Из: ИЗР "Возмздитель"
Раса: генератор хлеба

Игра задумана как внутренняя для Галактической Империи на территории Галактической Империи и с участием только персонажей-граждан Галактической Империи.
Принимая во внимание исключительное дружелюбие и взаимоуважение граждан ГИ по отношению друг к другу, а так же прошлые неудачные опыты, когда игра затухала на стадии подготовки, было решено мимо сводов правил и квент перейти сразу непосредственно к активным действиям.
Каждый игрок имеет право завести себе некоторое количество персонажей, действия которых он будет отыгрывать. Количество и способности персонажей ограничиваются здравым смыслом и мрачными лицами товарищей по игре. Предполагается, что, как существа здравомыслящие, игроки не будут сразу объявлять себя всезнающими и вездесущими, либо для тех же целей заводить двадцать пять джедаев-персонажей.
Игроки имеют право вступить или выйти из игры в любой момент любым персонажем, если его появление и уход не будут противоречить логике игры или ранее прописанным действиям других персонажей. Так же нежелательно выступление на стороне сил Зла без моего ведома smile.gif
Вопросы задавать тут или мне в аську 592843960

Сообщение отредактировал Talshib - 30 Март 2011, 10:30

--------------------
Engage!

- Бумажник - это такая штука, которая позволяет потерять деньги, документы и ключи одновременно. Та же фигня с "Палачом".

+Цитировать сообщение

Ответов
Герман фон Бэйн
сообщение 29 Март 2011, 23:23
Сообщение #2

Регент ГИ, Рука Крата
Иконка группы

Раса: Человек

Перечисли участников?

--------------------
Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность.
Grammatik macht frei.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему