Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> [RPG]: Дело № 7653483: Орбита Корусканта, И все, что на ней находится
Talshib
сообщение 22 Март 2011, 23:45
Сообщение #1

Хаос, паника и беспорядок - моя работа здесь сделана.
Иконка группы

Из: ИЗР "Возмздитель"
Раса: генератор хлеба

В тусклом свете системной звезды величественно плывет центральная планета всей Галактики. Даже на ее орбите царит вечное оживление и суета. Здесь располагается несколько крупных станций обслуживания, таможенные порты, оборонительные платформы и множество искусственных спутников Корусканта.

--------------------
Engage!

- Бумажник - это такая штука, которая позволяет потерять деньги, документы и ключи одновременно. Та же фигня с "Палачом".

+Цитировать сообщение

Ответов
Alex Fighten
сообщение 30 Март 2011, 01:39
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Тула
Раса: Человек

Орбитальная станция "Ловец Душ", уровень кантин.
Совместно с Talshib

Неверный красный свет, льющийся с потолка, начинал давить на нервы.
- Где этот чертов алкоголик?! – тихо прорычал Риан, - Битый час уже стою тут, чтоб его…
Дверь кантины открылась и в коридор, пошатываясь, вышел Тайр.
- А... это ты... Почему ты здесь?.. - промямлил он, - Знаешь, мне что-то нехорошо как-то...
Риан оглядел шатающегося офицера и пробубнил под нос что то вроде: "Ну наконец-то!", и, уже обращаясь к Тайру, ответил:
- Да... думал вернуться. А ты собственно, как я погляжу, уже... Впрочем, если тебе действительно так гадко, то, пожалуй, я тебя одного не рискну отпустить, давай помогу добраться.
С этими словами он схватил попутчика под руку и потащил на себе к турболифту. На его счастье, тот прибыл на этаж пустой, и Риан, затолкнув плохо понимающего происходящее флотского вовнутрь, нажал кнопку вниз. Лифт начал движение, Риан же тем временем заблокировал двери, чтобы те не открывались на других этажах, и поглядел на полусидячего мешком в углу Тайра:
- Хороший ты парень, Тайр... - сказал он, прищурившись, в этот же момент раздался характерный хруст ломающихся позвонков, - Только говоришь много... слишком.
Эта часть фразы была сказана уже над телом "старого знакомого".
Двери турболифта с шипением открылись на самом нижнем этаже. Табличка на стене напротив гласила, что они прибыли на самый нижний этаж, в холодильное отделение. "Морг" на слэнге местных поваров.
Риан выглянул из лифта и посмотрел по сторонам. В коридоре не было ни души. Вернувшись к телу убитого, он схватил его под руки и потащил в дальний конец коридора, ворча о тяжести "чертового алкаша".
- Где тебя носило? - почти над ухом у Риана раздалось злобное шипение. - Я уже окоченела вся в этом.
Зеленокожая тви'лекка, появившаяся словно из ниоткуда, выразительно показала рукой на свой откровенный наряд. Девушка с трудом отворила тяжелую дверь ближайшей камеры.
- Затаскивай. Спрячь в контейнере в углу и положи что-нибудь тяжелое сверху.
Риан причмокнул губами, оглядев наряд, более подходивший танцовщице: "Хорош! Или хороша? Какая, к черту, разница?" - пронеслись в голове мысли. Перехватив тело поудобнее, он, оглядываясь, потащил мертвеца в дальний угол холодильника, обнаружив указанный контейнер, переложил труп туда, закрыл крышку и оглянулся по сторонам в поисках "чего-то тяжелого". Вокруг висели на крюках или просто лежали на полу вдоль стен бесформенные туши непонятно каких животных (да и животных ли?). Схватив одну из них, Риан с усилием закинул её на крышку импровизированного саркофага, отметив про себя, что более питаться в кантинах нижнего уровня он не намерен. Оглядев с удовлетворением получившуюся конструкцию, он направился к выходу из камеры.
Тви’лекка ждала его снаружи, тревожно озираясь.
- Пойдем обратно. Есть еще одно дело, с которым я одна не справлюсь.
Парочка по темному коридору зашагала обратно к лифту.

--------------------
Если не мы, то кто?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему