![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
//В связи с тем, что полковник не удосужился разместить тему корабля, ее пишу я. Прошу в личку скинуть конкретные данные по кораблю//
Производитель: Surronian hive guild (possibly Surron StarTech) Модель: Conqueror-class assault ship[1] Длина: 28 meters Максимальная скорость в атмосфере: 1,000 км/ч Гипердрайв: Class 1 (Backup class 10)[1] Вооружение: Medium laser cannon (2) Forward fire-linked ion cannon (1)[1] Экипаж: 3 Минимальный: 1 Пассажиров: 1 Груз: 25 тонн Автономность 1 месяц -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Мада Тимс, Терренс О'Хирн и Тени (Мада и я с ведущим)
Терренс посмотрел на только что "разбуженого" человека и внезапно усмехнулся, прокомментировав: - Хорош. Только детишек пугать. Мада сощурился, словно прицелившись в своего спасителя, усмехнулся - усмешка вышла кривой. - Ты меня... с зеркалом... не перепутал, парень? - сиплый прерывистый шепот. - С моей... оплеухи так... позеленел, что ли? - Тибанны наглотался, - улыбнулся Терренс. - В детстве. Смеяться он пока не рисковал. Даже усмешка оказывалась достаточно болезненной процедурой. - Что же мы с тобой натворили на орбите? - Разберемся... как отдышимся... - еще одна кривая ухмылка. Продолжить полковнику не позволило маленькое торнадо, ворвавшееся в тесный кокпит. Торнадо было заковано в броню Теней и имело очень обеспокоенный вид. - Жив... - выдохнуло торнадо. - Идти можешь? Вопрос был адресован республиканцу. - О стимуляторе я пожалею чуть позже, - Терренс продолжал отделываться короткими фразами. - А пока могу. - Тогда марш наружу... мастер, - распорядилось торнадо, протискиваясь к креслу полковника. - Врачи там уже заждались с носилками. А вы заткнитесь, сэр, а то рот заклею, - оборвал он полковника, пытавшегося что-то сказать. В голосе Тени звучала почти нежность, несмотря на казавшееся грубым обращение. Есть что то неуловимо нежное в разговоре двух боевых товарищей. Именно это, Зеро и попытался прокомментировать короткой усмешкой: - Идиллия. Боевые товарищи переглянулись, и на капитана уставились два сочувственно-укоризненных взгляда. Повторять предложение выметаться Тень не стал - он просто щелкнул по комлинку. Через несколько секунд в дверях образовалась еще пара Теней. - Помогите мастеру, - распорядилось торнадо, расстегивая крепления ремней у пилота "конкверрора". Не без труда выдравшись из кресла, Терренс шагнул к выходу. Смена положения ответила новой волной головной боли, но шаг был почти тверд. - Показывайте дорогу, - по прежнему коротко сказал Терренс и вышел из конкверора. Один из бойцов пошел впереди, то и дело оглядываясь - не отстал ли сопровождаемый? Он явно был одаренным, но к Силе сейчас не прикасался по каким-то своим соображениям. Второй остался в кокпите. Мада, чуть улыбаясь, наблюдал за Тенями. Эти - свои. Им можно было позволить рявкать и командовать, потому что он знал, как они к нему на самом деле относятся. В свое время полковник приложил немало усилий к созданию самого подразделения Теней - и навсегда остался для них очень особенным человеком. Им можно было позволить видеть его беспомощным. Тени подхватили его - руками и Силой, бережно поднимая из кресла. И осторожно двинулись на выход. На выходе действительно поджидали врачи. Гравиносилок оказалось уже двое. - Ложитесь, мастер, - распорядился Тень, отходя в сторону и оглядываясь на вскрытую дверь, где всколыхнулась Сила. Оттуда уже выбирался спиной вперед его напарник - между Тенями, на их руках, поддерживаемый Силой, из люка выплывал полковник. - Варвары... раскурочили все... - Цыц, - Тени водрузили ношу на носилки. - Проследите, чтобы он не разговаривал. возвращение на Призрак Сообщение отредактировал light of the honour - 1 Апрель 2011, 20:41
Причина редактирования: Выкинул повторы. Лайт.
-------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 авг 2025, 11:11 |