Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> [RPG]: Дело № 7653483: Орбита Корусканта, И все, что на ней находится
Talshib
сообщение 22 Март 2011, 23:45
Сообщение #1

Хаос, паника и беспорядок - моя работа здесь сделана.
Иконка группы

Из: ИЗР "Возмздитель"
Раса: генератор хлеба

В тусклом свете системной звезды величественно плывет центральная планета всей Галактики. Даже на ее орбите царит вечное оживление и суета. Здесь располагается несколько крупных станций обслуживания, таможенные порты, оборонительные платформы и множество искусственных спутников Корусканта.

--------------------
Engage!

- Бумажник - это такая штука, которая позволяет потерять деньги, документы и ключи одновременно. Та же фигня с "Палачом".

+Цитировать сообщение

Ответов
Герман фон Бэйн
сообщение 5 Апрель 2011, 20:56
Сообщение #2

Регент ГИ, Рука Крата
Иконка группы

Раса: Человек

[переход из темы]

25.08.32

Carrack-class light cruiser "Хильда"

- Капитан Дент, сколько нам осталось до гиперпрыжка?
- Не больше десяти минут, сэр.
- По готовности доложите, без команды не прыгать.
- Есть, сэр.

Вернувшись с мостика в личную каюту, Бэйн сел за стол, придвинул датапад к себе поближе и вернулся к изучению досье офицеров военной полиции. Необходимо было выбрать достойную кандидатуру для проведения той части расследования, что начиналась с нижних уровней орбитальной станции. Еще со времен службы в рядах имперского легиона к секуристам у Германа сложилось подозрительное отношение. Практика показывала, что в безопасность в основном идут либо отъявленные патриоты, либо девианты с жаждой власти. Первый тип отличался слепотой и глупостью, а вторые забирали домой наручники и разыгрывали сценки с нимфами. Иметь дело, Слава Силе, приходилось только с первыми, но это был выбор между хаттом и барагвином - омерзительны что один, что другой.
Взгляд остановился на одном личном деле.

- Морган, свяжи меня с майором Алексом Вейдом, идентификационный номер 10013882MP12M.
- Сию минуту, господин Бэйн.
Через несколько секунд адъютант доложил:
- Майор Вейд в настоящее время недоступен, сэр. Участвует в спецоперации.
- Распорядись, чтобы по возможности немедленно связался со мной.
"Что ж, придется прибегнуть к сообщению", - мужчина поморщился, не самый надежный метод связи. Пальцы зацокали по электронной клавиатуре, и через несколько минут в папку особых распоряжений майора поступило сообщение с пометками "Важно!" и "Срочно!".
Мир и Порядок, майор.
Вам поручается ответственное задание. К сообщению приложены все материалы, имеющиеся в нашем распоряжении. Начинайте расследование немедленно по прочтению. На период ведения дела у вас есть все необходимые полномочия, это временно отмечено в вашем кодовом цилиндре. Докладывайте о каждой новой детали мне лично.
Не подведите, майор.

Бэйн нажал кнопку корабельной связи и вызвал мостик:
- Капитан, начинайте прыжок по готовности.

[переход в тему]

Сообщение отредактировал Герман фон Бэйн - 18 Апрель 2011, 18:10

--------------------
Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность.
Grammatik macht frei.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему