![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Хаос, паника и беспорядок - моя работа здесь сделана. ![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 19 Август 2009 Из: ИЗР "Возмздитель" Пользователь №: 8390 Раса: генератор хлеба ![]() |
В тусклом свете системной звезды величественно плывет центральная планета всей Галактики. Даже на ее орбите царит вечное оживление и суета. Здесь располагается несколько крупных станций обслуживания, таможенные порты, оборонительные платформы и множество искусственных спутников Корусканта.
![]() -------------------- Engage!
- Бумажник - это такая штука, которая позволяет потерять деньги, документы и ключи одновременно. Та же фигня с "Палачом". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
[переход из темы]
25.08.32 Carrack-class light cruiser "Хильда" - Капитан Дент, сколько нам осталось до гиперпрыжка? - Не больше десяти минут, сэр. - По готовности доложите, без команды не прыгать. - Есть, сэр. Вернувшись с мостика в личную каюту, Бэйн сел за стол, придвинул датапад к себе поближе и вернулся к изучению досье офицеров военной полиции. Необходимо было выбрать достойную кандидатуру для проведения той части расследования, что начиналась с нижних уровней орбитальной станции. Еще со времен службы в рядах имперского легиона к секуристам у Германа сложилось подозрительное отношение. Практика показывала, что в безопасность в основном идут либо отъявленные патриоты, либо девианты с жаждой власти. Первый тип отличался слепотой и глупостью, а вторые забирали домой наручники и разыгрывали сценки с нимфами. Иметь дело, Слава Силе, приходилось только с первыми, но это был выбор между хаттом и барагвином - омерзительны что один, что другой. Взгляд остановился на одном личном деле. - Морган, свяжи меня с майором Алексом Вейдом, идентификационный номер 10013882MP12M. - Сию минуту, господин Бэйн. Через несколько секунд адъютант доложил: - Майор Вейд в настоящее время недоступен, сэр. Участвует в спецоперации. - Распорядись, чтобы по возможности немедленно связался со мной. "Что ж, придется прибегнуть к сообщению", - мужчина поморщился, не самый надежный метод связи. Пальцы зацокали по электронной клавиатуре, и через несколько минут в папку особых распоряжений майора поступило сообщение с пометками "Важно!" и "Срочно!". Мир и Порядок, майор. Вам поручается ответственное задание. К сообщению приложены все материалы, имеющиеся в нашем распоряжении. Начинайте расследование немедленно по прочтению. На период ведения дела у вас есть все необходимые полномочия, это временно отмечено в вашем кодовом цилиндре. Докладывайте о каждой новой детали мне лично. Не подведите, майор. Бэйн нажал кнопку корабельной связи и вызвал мостик: - Капитан, начинайте прыжок по готовности. [переход в тему] Сообщение отредактировал Герман фон Бэйн - 18 Апрель 2011, 18:10 -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 июл 2025, 21:03 |