![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Набу: планета в секторе Чоммелл во Внешнем Кольце. Населена двумя независимыми друг от друга видами - гунганами, обитающими в подводных городах, и людьми, заселяющими поверхность планеты. Родной мир Падме Амидалы Наберри и Джа Джа Бинкса, а также сенатора и впоследствии императора Палпатина.
![]() География Феномен Набу длительное время оставался загадкой для астрофизиков: за недостатком цельного расплавленного ядра пустоты в центре планеты богаты плазмой, что делает планету уникальной и единственной в своём роде во всей Галактике. Использование плазмы в обильных количествах является основой энергетики как сухопутных, так и подводных жителей планеты. Сухопутная поверхность Набу, занимающая чуть более 15% всей поверхности планеты, покрыта разнотравными лугами, девственными лесами, зелёными холмами, труднопроходимыми болотами и небольшими озёрами. Рельеф Набу преимущественно равнинный. Длиннейший горный хребет, горы Галло, пересекает крупнейший континент, отделяя Великие равнины севера от Лианормских болот на юге. На дне моря Паонга у южного побережья болот находится подводная столица гунганов Ото Гунга. Ото Гунга связан с сакральными центрами поклонения гунганов изученной ими разветвлённой системой пещер и проходов, населённых гигантскими монстрами. В настоящее время планетой управляет губернатор Мэттью Хилл. Отыгрываются все локации и околопланетное пространство. Сообщение отредактировал Sotnik - 4 Март 2011, 21:47 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Тид. Магазин "Мадам Кураж"
Дара не кривила душой и не кокетничала, заявляя, что способна переодеться за десять минут - служба военным пилотом и не такому научит, десять минут были скорее непозволительной роскошью, чем самоограничением. Еще с того памятного бала, когда ее измучили бесконечными примерками и подгонками, девушка получила очень четкое представление, что именно ей идет, и имела все основания полагать, что с тех пор в ней мало что изменилось. Так что единственную проблему могло составить разве что наличие нужного размера... Магазинчик оказался пуст, не считая девушки у кассового терминала. - Что угодно... ой... Девушка-консультант, устремившаяся навстречу покупательнице, прижала ладонь к губам, но невольный возглас успел вырваться, ясно дав понять Даре, что тут и впрямь не стоит разгуливать в форме. - Не волнуйтесь, это съемки, - успокоила она испуганную девушку. - Мне нужно срочно сменить костюм, а помощники никак не найдут, куда дели мой багаж, возможно, я смогу подобрать что-то у вас? - О... - девушка так и расцвела, представив, какую рекламу получит магазинчик "Мадам Кураж", оказавший помощь съемочной бригаде. - Конечно, у нас найдутся вещи на любой случай. Какой стиль вам подобрать? - Платье, длинное, в пол, - не задумываясь, ответила Дара, окидывая взглядом витрины с манекенами. - Нежно-голубое, с длинными просторными рукавами... вот как такое, только чтобы рукава были не прозрачными... - Минутку... - девушка набрала код, - сейчас доставят со склада. Правда, у него будет отделка атласной лентой на два тона гуще цветом, по вырезу, подолу и краю рукава. - Это даже лучше, - согласно кивнула Дара. - Дальше... - она на миг задумалась, куда девать меч и наручи, тряхнула головой. - Длинный шарф в тон отделке найдется? Только очень длинный. Чтобы можно было на талии завязать пышным бантом, и концы свисали до пола. И очень широкий при этом. - Да, - девушка проворно листала каталог. - Вам с кистями или без? - Лучше с кистями. Туфли и сумочка в тон шарфу найдутся? И лента, около полутора метров. - Да... а лента зачем? - девушка вскинула на посетительницу удивленные глаза. - Мне для полноты образа надо будет заплести косу, - пояснила Дара, встряхивая своей гривой. - Пока доставляют, как раз и займусь... Чтобы уместить длинные волосы под шлем, как только не извернешься. По части заплетания волос Дара могла составить конкуренцию маститому модельному парикмахеру-стилисту. Когда дроид доставил ее заказ, длинные золотистые волосы уже были заплетены в косы на висках, соединяющиеся на затылке и спускающиеся вниз. Перехватив недоплетенные пряди одной рукой, Дара вытянула из корзинки ленту, подбросила ее, ловя за середину, и проворно вплела, затянув на простой узел и оставив концы свободно свисать. - Примерочная там, - указала продавец на кабинку в углу. Дара глянула на часы - прошло пять минут. Половина отведенного времени. Вполне... Из кабинки она вышла через три минуты, две из которых ушли на то, чтобы замаскировать под рукавами наручи и под шарфом с бантом на боку - меч. Невысокая, стройная - фигура бойца, укрытая мягкими складками ткани, могла поспорить с любой танцовщицей, со скромно опущенными ресницами - узнать ее можно было, только если наблюдать за процессом превращения серого хищника в яркого мотылька. Расплатившись, она уложила в сумочку те мелочи, что прятались по карманам формы (сумочка заметно округлилась и потяжелела), подхватила пакет с формой, попрощалась - и на середине последней минуты распахнула дверь магазина. Негромко постукивая каблучками, она направилась к машине, внутренне посмеиваясь. Ей очень интересно было, узнают ее до того, как она сядет в спидер, или нет? Спидер (добавились Нойс и Хилл) Глядя на девушку, что направлялась к спидеру, Хилл, пожалуй что и узнавал образ с того бала. А вот помощник, пожалуй что и нет. Нойс скользнул взглядом по вышедшей из магазина покупательнице, мимолетно позавидовав - "повезет кому-то... или уже повезло?..", глянул на часы. "Опаздывает..." Взгляд против воли снова устремился на девушку - та явно направлялась к ним. "Спутала правительственный спидер с такси?" Он пригляделся внимательнее, чуть не охнув. - Сит, где были мои глаза? "Но насчет повезло - беру обратно!" Дара тем временем открыла дверцу, садясь и сдвигая меч под шарфом, чтобы не мешал сидеть. - Подбросите к развлекательному центру, мальчики? - Я бы сказал, что в заявленные десять минут уложилась, - усмехнулся губернатор. - Садись, да поехали. Есть у меня странное подозрение, что Эдвин наше время на ближайший месяц посекундно распланировал. - На ближайшие полгода, - уточнил Нойс. - Вы слишком много времени уделяли делам семьи, придется наверстывать... Дара с нескрываемым весельем посмотрела на помощника. - А на меня в расписании время выделено? - робкий девичий голосок совершенно не вязался с тем, что Эдвин слышал в кабинете главврача, когда разъяренная Тень орала ему "ложись". Он растерянно моргнул, оборачиваясь на ученицу Хилла, увидел жалобный взгляд и закашлялся. - Ну... если уплотнить расписание... - Сдается, что я влип, - рассмеялся Хилл. - Если он уплотнит расписание, то спать придется через два дня на третий. - Шести часов на сон тебе хватит? - поинтересовался Эдвин. То, что он перешел на "ты" в присутствии Дары, могло означать, что он перестал считать ее посторонней. Впрочем, могло и не означать... - И так полгода подряд? - картинно хватаясь за сердце, переспросил губернатор. - Боюсь, что после такого, придется устраивать себе отпуск... И не меньше, чем на полгода. "Если все так плохо, как ты говоришь, - подумал Нойс, - то скоро нам всем может понадобиться отпуск. В связи с всеобщей мобилизацией..." Спидер устремился к конечной цели маршрута. Сообщение отредактировал Sotnik - 28 Апрель 2011, 12:25 -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 04:27 |