Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> [РПГ] Набу, Планета и околопланетное пространство
Sotnik
сообщение 4 Март 2011, 21:46
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Набу: планета в секторе Чоммелл во Внешнем Кольце. Населена двумя независимыми друг от друга видами - гунганами, обитающими в подводных городах, и людьми, заселяющими поверхность планеты. Родной мир Падме Амидалы Наберри и Джа Джа Бинкса, а также сенатора и впоследствии императора Палпатина.

География

Феномен Набу длительное время оставался загадкой для астрофизиков: за недостатком цельного расплавленного ядра пустоты в центре планеты богаты плазмой, что делает планету уникальной и единственной в своём роде во всей Галактике. Использование плазмы в обильных количествах является основой энергетики как сухопутных, так и подводных жителей планеты. Сухопутная поверхность Набу, занимающая чуть более 15% всей поверхности планеты, покрыта разнотравными лугами, девственными лесами, зелёными холмами, труднопроходимыми болотами и небольшими озёрами. Рельеф Набу преимущественно равнинный. Длиннейший горный хребет, горы Галло, пересекает крупнейший континент, отделяя Великие равнины севера от Лианормских болот на юге. На дне моря Паонга у южного побережья болот находится подводная столица гунганов Ото Гунга. Ото Гунга связан с сакральными центрами поклонения гунганов изученной ими разветвлённой системой пещер и проходов, населённых гигантскими монстрами.

В настоящее время планетой управляет губернатор Мэттью Хилл.

Отыгрываются все локации и околопланетное пространство.

Сообщение отредактировал Sotnik - 4 Март 2011, 21:47

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 28 Апрель 2011, 23:19
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

База "Сэвари"
Чешира в роли Сарины, Дара в роли Эддарда, и я в роли Зеро

- Башня, посадка для пары на базу "Сэвари".
- Посадка разрешена.
- Принял.
Пара черных крестокрылов легко скользнули к бетонке и повиснув на мгновение, окончательно опустились на прогретый солнцем бетон.
По приставленной стремянке, легко скользнул пилот первой машины - почему то одетый не в стандартный комплект, а в имперскую броню почему то черного цвета. Впрочем стандартный элемент там был: шлем пилота.
Спрыгнув на хорошо знакомую посадочную площадку, Сарина хмуро подумала, что надолго убраться с базы не получилось. Оглянувшись и махнув рукой знакомым механикам, девушка встряхнулась и бодрым шагом подошла к Терренсу.
- Идем? Сдашь меня на руки Эдварду, пусть снова пылинки сдувает... - в голосе слышалась мрачноватая ирония.
Астродроид, что самостоятельно выбрался з гнезда, просвистел замысловатую фразу, что призывала почти к тому же самому.
- Пошли. И если то, что мы там увидели, пойдет по худшему варианту - долго тебе тут скучать не придется, - мрачное предсказание не вязалось с внешним видом разведчика. - Пошли. Им полезно знать то, что мы там увидели. А заодно... Не каждый может похвастаться тем, что в два икса, разобрал "Удар" на запчасти.
За разговором, молодые люди подходили к штабу.
Из дверей выскочил пилот, шарахнулся в сторону при виде этой пары, нащупывая кобуру, потом чертыхнулся и почти побежал к ним. Это оказался Зак, и выглядел он так, словно спасался бегством.
- Вы что там натворили? - выпалил он, останавливаясь перед пилотами. - Корвет пришел недавно, привез пакет... Эд рвет и мечет, я его в такой ярости еще не видел!
- Вмешались в бой, разобрали "Удар". Потом я на несколько часов залег в медотсек. Вроде все? - Терренс посмотрел на напарницу.
Сарина удивленно посмотрела на Зака.
- А что его так разозлило, не говорит? Неужели только то, что мы вмешались?
Зак нервно оглянулся на дверь штаба.
- Кричал, что опозорили. Кто кого - не понял.
- Здорово эвоки скачут, по три штуки сразу в ряд, - присвистнул Зеро. - Ну что же, пошли под грозны очи начальства подставляться?
- Спасибо, я уже там был, больше не хочется. Лучше здесь подожду... - Зак покрутил головой. - Расскажете потом, что там было?
У Сарины возникло неприятное предчувствие, что гроза собирается именно над ее головой. Хотя никакой вины за собой она не чувствовала, скорее уж Зеро должно было влететь за то, что вздумал дрыхнуть во время боя, оставив прикрытие на нее... Ну, потом-то, конечно, выяснилось, что он вовсе не отдыхал, но вдруг Эд все не так понял?
- Сейчас мы во всем разберемся, - решительно заявила девушка, направляясь к кабинету полковника.
Терренс вошел вслед за напарницей, подозревая, что в своей броне выглядит несколько нелепо.
- Здравия желаю, полковник Гамильтон. Разведка проведена. За время проведения разведки сбит крейсер класса "Удар".
Только что закончивший, по словам Зака, рвать и метать Гамильтон при виде рослой черной фигуры потянулся за бластером, но голос узнал и сделал вид, что просто поднимается навстречу, отодвигая стул.
- Проходи, капитан... - перед Эддардом лежал вскрытый пакет, рядом валялась перевернутая дека. - Я прочитал отчет адмирала... хорошо справился, молодец...
Слова он словно тянул из себя клещами, сдерживая сильнейший гнев. Что бы его ни вызвало, при агенте полковник срываться не хотел.
- Ранен? Я видел упоминание о медотсеке.
Сарина удивленно слушала кузена - он словно не видел ее в упор, обращаясь только к Терренсу.
- Здоров, только перенапрягся и словил истощение, - усмехнулся Зеро. - Но там было жарко. И это только начало.
- Я уже понял, - Гамильтон кивнул на деку. - Там все есть... хорошая работа. Что думаешь сам по ситуации?
- Работа у нас такая, - посерьезнел Зеро. - Еще бы раскрутить полковника на стигиан, а то всякий рвется пострелять по неизвестным силуэтам. Что же по ситуации... Это была первая волна. Будут и вторая и третья. Возможно - с крупными кораблями типа "Палач". И по неподтвержденным данным, где то в секторе прячется "Затмение".
Гамильтон застыл на мгновение, смерил разведчика взглядом.
- Вот даже как... Это уже серьезно... - он набрал номер на комлинке. - Эдвин, будь любезен, где сейчас можно найти губернатора?
Выслушав ответ, он вытащил из деки чип, сунул его в пакет, подтолкнул к Зеро по столу.
- Извини, присесть не предложу. Раз такие новости, отправляйся в детский развлекательный центр...
- Эд, что вообще происходит?! - вспылила наконец Сарина. - Я вообще-то тоже здесь присутствую! Ничего, что это я у Рейнора информацию получила, пока Терренс в палате валялся и простыню изображал? А теперь со мной и здороваться не хотят?
У Гамильтона на лице резко проступили скулы.
- А вы не хотите мне объяснить, лейтенант Сартуэй, - голос полковника стал очень мягким и вежливым, - кто вам давал право вести переговоры и тем более высказывать свое мнение о сторонах конфликта? Вас посылали провести разведку. Кто вам позволил превышать ваши полномочия?
Голос Эддарда упал до свистящего шепота.
Терренс закаменел, только теперь сложив, что называется, два и два. По всему выходило, что улетели они вовремя. Жаль - что садились туда. Надо было убраться обоим на корвете, сразу после боя. Но тогда...
- Но что я такого сказала?! - возмутилась девушка. - Я просто с ним поговорила... должна же я была убедиться, что этим наемникам можно хоть немного доверять! Хотя бы пока наши интересы совпадают!
- Что вы такого сказали, лейтенант Сартуэй? - все так же тихо произнес полковник Гамильтон, включая запись на деке. Тишину кабинета нарушил недоумевающий голос капитана Рейнора:
"А зачем нам нападать на ваши мирные города? Не следует путать наемников с бандитами и мародерами, лейтенант Сартуэй..."
И голос Сарины ответил ему:
"Я не знаю, кто вас наймет в следующий момент..."
- Ничего не хотите объяснить, лейтенант Сартуэй? - медленно и холодно проговорил Гамильтон.
- Но я же потом извинилась! - возмущенно воскликнула девушка. - Он сам сказал, что он наемник! Разве можно такому доверять?
- Ты сама видела, как они дрались, - тихо сказал Терренс. - Как и за что. Если бы их там не было, кто может сказать, какой была бы следующая цель мародеров. Беспин? Набу? Да и "наемники", по сути неправильное название. Это эскадра в частном пользовании, выполняющая разные деликатные миссии.
- Частная военная компания - будет правильнее, - тихо поправил его Эддард. - Я теперь и представить не могу, как загладить эту выходку... Возьми чип, капитан, отдашь Хиллу. Он летит на выставку детского рисунка, адрес... - вряд ли названные координаты что-то говорили бы рядовому обитателю галактики, но "агенту Баньши" должны были сказать многое. - Не спрашиваю, откуда ты узнал про Затмение, но если игра вышла на такой уровень, решения должен принимать губернатор. А вы... - ледяной взгляд скользнул по провинившейся девушке, - с этого момента под домашним арестом. Капитан Рейнор просил не выпускать вас больше с планеты, ради вашей же безопасности. Охотно выполняю его просьбу. Мне хватило одного позора на все ВКС Набу. А теперь... вон с моих глаз.
- Над планетой, пролет курьерских кораблей запрещен? - поинтересовался Терренс. - Спидером? И судя по твоей реакции, тут имперцев сильно недолюбливают?
- А ты бы как реагировал, если бы к тебе в кабинет форс-диверсант вломился? - почти огрызнулся Эддард. - Да еще после такого... - он кивнул на деку. - Лучше спидером, иначе детей замучаешься из всех щелей извлекать. Решат, что новый аттракцион.
Ошарашенная такой несправедливостью со стороны кузена, Сарина молча стояла у дверей. Ледяная, почти издевательская вежливость Гамильтона больно ее ранила.
- Понял, переоденусь, - усмехнулся Терренс. - И, запиши на ее счет сбитый "Удар". Уделать крейсер в два икса - совсем неплохо для лейтенанта?
- Оскорбить адмирала боевого флота - еще лучше, - Эддард был непреклонен. - Отличное начало карьеры, ничего не скажешь...
- Кстати, на счет начала карьеры, - на полшаге остановился Терренс. - Я слышал про то что у вас тут открыта школа Матукаи. Выйдет из под домашнего ареста - направь ее туда.
- Еще и одаренная... - похоже было, что Гамильтона эта новость совершенно не обрадовала. - Она и так-то меры никогда не знает, а тут совсем распояшется...
- Вот там и научат, - пообещал Зеро. - Ладно. Удачи. Мне еще обратно лететь, эту форму отрабатывать. А нужно еще и с вашим губернатором повидаться.
- Удачи, капитан, - от души попрощался Гамильтон. - Пригодится.
С Сариной прощаться он не стал.
Откозыряв и выйдя из комнаты, капитан направил свои стопы к Баньши - понимая, что тут недолюбливают имперцев, подставляться в их броне ему не хотелось. А потому, зайдя в корабль, и переодевшись там в гражданскую одежду, Терренс вывел из грузового ангара свуп-байк, и рванул за территорию военной базы по предложенным координатам. Его целью была детская площадка.
В противоположную сторону, к особняку семейства Сартуэй, спидер уносил арестованную аристократку.
У нее впереди было достаточно времени, чтобы обдумать свое поведение.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   [РПГ] Набу   4 Март 2011, 21:46
- - Sarina   База ВКС Набу "Сэвари". 20 км от Тида С...   5 Март 2011, 22:26
- - Sotnik   Терренс О'Хирн. База ВКС Набу "Сэвари...   6 Март 2011, 00:45
- - Sarina   База ВКС Набу "Сэвари". 20 км от Тида -...   6 Март 2011, 16:20
- - Sotnik   Терренс О'Хирн. База ВКС Набу "Сэвари...   6 Март 2011, 21:58
- - Sarina   Стандартная орбита Набу Сарина Сартуэй, Терренс О...   7 Март 2011, 02:38
- - Минан Дорр   Тарис. Дом семьи Дасме. Минан Дорр, Пандолина Дас...   8 Март 2011, 13:09
- - Sotnik   Тид. Центральная клиника. Напряжение, царящее в...   8 Март 2011, 14:45
- - light of the honour   Тид. Ночные улицы Тида могли бы нагнать страху на ...   11 Март 2011, 19:34
- - Sotnik   Тид. Центральная клиника. (совместно с Минан) Пр...   11 Март 2011, 23:16
- - light of the honour   Тид. Центральная клиника. В клинике все было на уд...   12 Март 2011, 09:03
- - Минан Дорр   Набу. Тид. Цетральный госпиталь. Девушки взглянул...   16 Март 2011, 22:00
- - Sarina   Тид. Центральная клиника. Дэк Ричардс со скучающи...   18 Март 2011, 22:53
- - Оливер Айр   В темном помещении каюты появилась голограмма чело...   19 Март 2011, 01:03
- - Пандолина Дасме   Долии несколько стушевалась но взяв себя в руки. О...   20 Март 2011, 23:14
- - Sarina   Тид. Центральная клиника. Ричардс смерил, вытянув...   21 Март 2011, 12:35
- - light of the honour   Тид. Центральная клиника. - В нашей клинике, бежен...   21 Март 2011, 23:22
- - Дара Райвен   Космопорт Тид Главный - пансионат "Пенная Рад...   22 Март 2011, 12:46
- - light of the honour   Тид. Центральная клиника. Не успела Кира дождаться...   22 Март 2011, 13:53
- - Sotnik   Тид. Центральная клиника. (с Дарой и light of the ...   22 Март 2011, 15:48
- - Минан Дорр   Девушка поняла,что сказала глупость. Не позволител...   22 Март 2011, 18:09
- - Sarina   Тид. Центральный госпиталь Дэк посмотрел на девуш...   22 Март 2011, 19:50
- - light of the honour   Тид. Центральная клиника. Услышать продолжение общ...   22 Март 2011, 21:23
- - Минан Дорр   Долли посмотрела на сестру. - Младший лейтенат Дас...   22 Март 2011, 21:51
- - Sarina   Тид. Центральная клиника. Майор на мгновение позв...   23 Март 2011, 10:40
- - Оливер Айр   Тид. Центральная клиника. От шатла до клиники, бы...   23 Март 2011, 10:41
- - Sotnik   Мастер для Оливера Внимательнее читайте отыгрыши ...   24 Март 2011, 14:23
- - Дара Райвен   Тид. Центральная клиника. Кабинет доктора Диаса. С...   29 Март 2011, 23:45
- - Sotnik   Тид. Центральная клиника. Кабинет доктора Диаса. С...   30 Март 2011, 21:43
- - Дара Райвен   Тид. Центральная клиника. Кабинет доктора Диаса. С...   2 Апрель 2011, 15:19
- - Минан Дорр   Где-то на краю восприятия Минан почувствовала стра...   4 Апрель 2011, 09:39
- - Sotnik   Ведущий для Минан. /Обозначаем свое местоположен...   5 Апрель 2011, 17:24
- - Дара Райвен   Тид. Центральная клиника пансионата "Пенная Р...   6 Апрель 2011, 12:43
- - Sotnik   Тид. Центральная клиника пансионата "Пенная Р...   6 Апрель 2011, 22:12
- - Минан Дорр   Детское отделение второй блок. ... Вспоминалось д...   8 Апрель 2011, 22:05
- - Sotnik   Тид. Центральная клиника пансионата "Пенная Р...   9 Апрель 2011, 13:53
- - light of the honour   Набу. Центральная клиника. А картины были все любо...   9 Апрель 2011, 23:10
- - Sotnik   Тид. Центральная клиника пансионата "Пенная Р...   11 Апрель 2011, 22:42
- - Sarina   Тид. Центральная клиника пансионата "Пенная Р...   12 Апрель 2011, 15:43
- - Sotnik   Тид. Центральная клиника пансионата "Пенная Р...   12 Апрель 2011, 22:37
- - Минан Дорр   Минан вышла из отделения, дошла до тупболифта и по...   24 Апрель 2011, 12:15
- - Sotnik   Тид. Центральная клиника пансионата "Пенная Р...   28 Апрель 2011, 00:09
- - Дара Райвен   Тид. Магазин "Мадам Кураж" Дара не крив...   28 Апрель 2011, 10:02
- - Sotnik   База "Сэвари" Чешира в роли Сарины, Дара...   28 Апрель 2011, 23:19
- - Дара Райвен   Тид. Дорога к детскому развлекательному центру. По...   30 Апрель 2011, 17:57
- - Sotnik   Детский развлекательный центр Дара в роли самой се...   30 Апрель 2011, 18:27
- - Дара Райвен   Тид. Детский развлекательный центр. Сотник в роли ...   3 Май 2011, 14:19
- - Sotnik   Дорога до базы "Сэвари". я в роли Зеро. ...   3 Май 2011, 16:59
- - Дара Райвен   Тид. Косметический салон "Жемчужина Набу...   4 Май 2011, 15:59
- - Sotnik   Тид. Детский развлекательный центр. Дара в роли Н...   5 Май 2011, 17:20
- - Дара Райвен   Тид. Детский развлекательный центр. Дара двигалас...   5 Май 2011, 22:54
- - Sotnik   Тид. Детский развлекательный центр. Дара в роли Но...   8 Май 2011, 20:55
- - Дара Райвен   Тид. КСБ. Совместно с Сотником. Вслед за Дарой, п...   12 Май 2011, 19:48
- - light of the honour   Тид. Центральная клиника. Кира успела немало нарез...   13 Май 2011, 14:40
- - Дара Райвен   Тид. КСБ - Детский развлекательный центр. Совместн...   19 Май 2011, 17:08
- - light of the honour   Тид. Розоватые на рассвете ласковые лучи пробивавш...   3 Июнь 2011, 02:23
- - light of the honour   Тид. С Мастером совместно. Переход из школы Матука...   14 Октябрь 2011, 17:26
- - Sotnik   Тид. Дара в роли самой себя и за мастера, я в роли...   15 Октябрь 2011, 00:06
- - Дара Райвен   Тид. Совместно с Сотником в роли Хилла. - Уехала,...   17 Октябрь 2011, 22:29
- - light of the honour   Набу. Логово культистов. С Мастером совместно Ровн...   17 Октябрь 2011, 22:38
- - light of the honour   Набу. Логово культистов. С Мастером совместно Посл...   20 Октябрь 2011, 15:28
- - light of the honour   Набу. Логово культистов. С Мастером совместно. Как...   23 Октябрь 2011, 07:35
- - light of the honour   Набу. Логово культистов. С Мастером совместно. Кир...   25 Октябрь 2011, 22:56
- - light of the honour   Логово культистов. С Мастером совместно. Доступный...   28 Октябрь 2011, 00:48
- - light of the honour   Логово культистов. Соло. Упругие струи душа неплох...   28 Октябрь 2011, 19:25
- - Sotnik   Набу по дороге к логову Хилл и Дара отсюда Спи...   28 Октябрь 2011, 21:13
- - Дара Райвен   Набу. Логово культистов. Райт Шарки Ночь тянется ...   29 Октябрь 2011, 13:49
- - light of the honour   Набу. Логово культистов. Соло. Излишней сонливость...   29 Октябрь 2011, 14:31
- - Дара Райвен   Набу. Логово культистов. В коридоре уже ждали оби...   29 Октябрь 2011, 14:45
- - light of the honour   Набу. Логово культистов. Соло. Определив курс на б...   29 Октябрь 2011, 14:50
- - Sotnik   Набу. Логово культистов. Дара, Хилл и Райт Хилл ...   29 Октябрь 2011, 16:37
- - Дара Райвен   Ведущий для всех. Ввод походового режима. Порядо...   29 Октябрь 2011, 16:45
- - Sotnik   Набу. Логово культистов. Мэттью Хилл. - Зачем? - ...   29 Октябрь 2011, 17:17
- - Дара Райвен   Набу. Логово культистов. Райт Шарки Райт ощутила,...   29 Октябрь 2011, 17:32
- - Sotnik   Набу. Логово культистов. Мэттью Хилл. Хилл сжал д...   29 Октябрь 2011, 18:37
- - Дара Райвен   Набу. Логово культистов. Райт Шарки, Дара Райвен ...   29 Октябрь 2011, 19:09
- - light of the honour   Логово Культистов. Соло. Кира быстро двигалась всл...   29 Октябрь 2011, 19:38
- - Sotnik   Набу. Логово культистов. Мэттью Хилл - Умирать? -...   29 Октябрь 2011, 19:47
- - Дара Райвен   Ведущий для всех. Отмена походового режима.   29 Октябрь 2011, 19:51
- - light of the honour   Набу. Логово культистов. Кира, Райт, Хилл, Дара. К...   29 Октябрь 2011, 23:22
- - light of the honour   Подводные туннели Набу Кира, Аль, Халли, Хоким и к...   11 Ноябрь 2011, 22:31
- - Дара Райвен   - Мэм, - послышался сзади хрипловатый голос боевик...   12 Ноябрь 2011, 00:04
- - light of the honour   Подводные туннели Набу Соло В других условиях Кира...   12 Ноябрь 2011, 00:11
- - Дара Райвен   Хоким не стал терять время на благодарности. Он зм...   12 Ноябрь 2011, 00:19
- - light of the honour   Подводные туннели Набу Соло Кира тихо сидела на кр...   12 Ноябрь 2011, 07:27
- - Дара Райвен   Подводные туннели Набу - Спецсанаторий Ника. Хоки...   12 Ноябрь 2011, 07:58
- - light of the honour   Ника. С Мастером совместно. Кира и компания. - Вы ...   12 Ноябрь 2011, 14:04
- - light of the honour   Ника С Мастером совместно. Кира, Аль, Хоким и проч...   18 Ноябрь 2011, 22:48
- - light of the honour   Ника С Мастером совместно. Кира, Аль, Хоким. Кира ...   19 Ноябрь 2011, 15:33
- - light of the honour   Ника Кира и компания. С Мастером. Утро очередного ...   22 Ноябрь 2011, 13:46
- - light of the honour   Ника Кира и Хоким. Дека с записями о Силе неторопл...   22 Ноябрь 2011, 20:34
- - light of the honour   Ника Кира и Хоким. С Мастером. "- Нет, это не...   22 Ноябрь 2011, 22:31
- - light of the honour   Ника Кира. Соло. День сменялся ночью, тот очередны...   23 Ноябрь 2011, 18:06
- - Sotnik   Школа - полет до Ники - Ника. Дара, Кира, Хилл и к...   29 Ноябрь 2011, 23:26
- - Sotnik   Бонго, под водой Дара, Кира, Хилл Хилл держал дев...   30 Ноябрь 2011, 23:39
- - light of the honour   Тид. Кира, Эдвин, Ренфри. Прибытие из Школы - Я о...   10 Декабрь 2011, 18:29
- - Sotnik   Дорога - Пансионат "Пенная Радуга" Райт,...   14 Декабрь 2011, 23:36
- - Дара Райвен   Пансионат "Пенная Радуга" Хилл, Зеро, Ра...   16 Декабрь 2011, 00:52
- - Sotnik   Пансионат "Пенная Радуга" - дорога до Шк...   16 Декабрь 2011, 22:43
- - Sotnik   База Райт - Школа - подводные пещеры Райт, Зеро и ...   18 Декабрь 2011, 14:49
3 страниц V   1 2 3 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему