![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Набу: планета в секторе Чоммелл во Внешнем Кольце. Населена двумя независимыми друг от друга видами - гунганами, обитающими в подводных городах, и людьми, заселяющими поверхность планеты. Родной мир Падме Амидалы Наберри и Джа Джа Бинкса, а также сенатора и впоследствии императора Палпатина.
![]() География Феномен Набу длительное время оставался загадкой для астрофизиков: за недостатком цельного расплавленного ядра пустоты в центре планеты богаты плазмой, что делает планету уникальной и единственной в своём роде во всей Галактике. Использование плазмы в обильных количествах является основой энергетики как сухопутных, так и подводных жителей планеты. Сухопутная поверхность Набу, занимающая чуть более 15% всей поверхности планеты, покрыта разнотравными лугами, девственными лесами, зелёными холмами, труднопроходимыми болотами и небольшими озёрами. Рельеф Набу преимущественно равнинный. Длиннейший горный хребет, горы Галло, пересекает крупнейший континент, отделяя Великие равнины севера от Лианормских болот на юге. На дне моря Паонга у южного побережья болот находится подводная столица гунганов Ото Гунга. Ото Гунга связан с сакральными центрами поклонения гунганов изученной ими разветвлённой системой пещер и проходов, населённых гигантскими монстрами. В настоящее время планетой управляет губернатор Мэттью Хилл. Отыгрываются все локации и околопланетное пространство. Сообщение отредактировал Sotnik - 4 Март 2011, 21:47 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Тид. Дорога к детскому развлекательному центру. Посадочная площадка.
Сотник в роли Зеро и Хилла, Дара в роли самой себя и Нойса. Терренс опустил на глаза очки и вырвался на пустынную трассу. Добавил газа, наслаждаясь скоростью. Беспинские гонки на клауд-карах собственных конструкций были хороши, но близость поверхности добавляла остроты ощущениям. Длинный поворот. Еще один. Мерцающая точка на карте вышла на финишную прямую. "Самая большая детская площадка" и конец маршрута агента была где то впереди. Услышав трель комлинка, Хилл повернулся к Нойсу: - Что там? - Полковник Гамильтон, сэр, - лаконично ответил Нойс, проверив данные входящего звонка. - Чего хотел - не сказал? - Внешне губернатор был расслаблен. Однако сейчас, Гамильтон-младший ассоциировался только с разведкой. - У него... - Нойс покосился на девушку, - послание для тебя. Везет его агент Баньши. Я сказал, чтобы тот ехал на выставку. - Агент... лично?! - не поверил услышанному Хилл. - Интересно было бы познакомиться... - Мне тоже... - пробормотал Эдвин. - Наверное... Хотя не уверен, что это удачная мысль - собрать ситову дюжину форсов на детской площадке... - А чем это плохо? - Дара уже поняла, что от нее что-то утаивают. но пытать мужчин не стала. Гораздо больше можно узнать, не подавая виду, что тебе что-то нужно, но при этом держа ушки на макушке. Опять же Нойс не форс... Дара глянула на Хилла. Интересно, тот будет очень рассержен, если она вдруг чисто случайно поймает мысль-другую у его помощника? - Дети в санатории как будто выглядели довольными... - По последним данным, мы плохо работаем и плохо ищем форсов, - усмехнулся Хилл. - Киру Алькор из Госдепа помнишь? - Альбинос? - уточнил помощник. - Способная девушка, все хватает на лету. Обладает полезным свойством - она эйдетик. - Видел ее в санатории, - продолжил матукай. - оказалась Одаренной. - Такое впечатление, что вас прямо притягивает друг к другу, - хмыкнул Нойс. - Не было ни одного - и вдруг они под каждой кочкой... - Может и притягивает, - странно усмехнулся Хилл, как будто к чему то прислушиваясь. Дара тем временем как будто невзначай, очень легко потянулась Силой к Нойсу. Не касаясь его памяти, только присматриваясь и как бы принюхиваясь, осторожно изучая его, чтобы понять, что за человек помогает Хиллу заниматься управлением планетой. Это уж точно должна быть неординарная личность, чтобы в отсутствие Мэтта разбираться со всем происходящим, да и командует вон как собственным губернатором... Не рискуя, чтобы не привлечь ненужного внимания и не обеспокоить никого, девушка ловила эмоции и чувства помощника губернатора. Мысли пока подождут... Зеро еще чуть добавил газа, увидел три попутных машины, перестроился на другую полосу и с ревом промчался мимо. Сила всколыхнулась, налетев волной - вместе со звуком, пробившимся сквозь корпус правительственного спидера. Дара вскинула голову, провожая взглядом удаляющуюся фигуру на спидере: показалось? Уж очень странное совпадение... Но отклик в Силе, несомненно был, он слабел - и было очевидно, что чувствует она все-таки не кого-то из присутствующих. - А вот еще один полетел... - девушка сощурилась вслед байкеру. - Действительно, как медом вокруг нас намазано. Интересно, куда он так спешит? - Эта дорога как раз и ведет к детской площадке, - ответил Хилл. - И сдается мне, что это и был тот самый "Баньши". Дара с любопытством проводила взглядом неизвестного ей агента и снова занялась Нойсом - но времени на эксперименты ей не осталось. Буквально через минуту спидер уже заходил на посадку, и все, что сумела выяснить девушка, это сильное беспокойство Нойса, которое никак не отражалось на его лице - но в Силе ощущалось совершенно отчетливо. Терренс, который уже добрался до площадки, с любопытством наблюдал за кортежем, что он обогнал по дороге. По всему выходило, что это и есть губернатор, планеты Набу Мэттью Хилл, представитель школы Матукаи, а заодно, ученик кого то из Братьев. Ну да ладно. Сдвинув очки на лоб (по правде говоря, он мог обойтись и в дороге без них, но... В Силе скорость не ощущалась совсем), и держа руки на виду для успокоения охраны, Зеро сделал пару шагов навстречу правительственному эскорту Дара не без некоторого труда подавила порыв выскочить из машины первой - хороша будет Тень в таком виде. Играть так играть - ей следовало выходить последней, когда кто-нибудь из мужчин откроет дверцу и поможет ей покинуть спидер. Аккуратно сместив меч под шарфом на место, она тщательно задрапировала его концами шарфа - непростая задача, если нужно одновременно и скрыть его от глаз посторонних, и обеспечить возможность быстро извлечь... Кивнув Нойсу и переведя взгляд на Дару, Хилл вышел из спидера, прихватив с собой ван-шен. Привычный каждому гражданину планеты порядок, был нарушен только один раз - в больнице. Выйдя из спидера, губернатор направил стопы к парню, не дожидаясь, пока Нойс откроет дверь для Дары. - Терренс О'Хирн, полагаю? - Приятно познакомиться... Брат. Братьями, в ордене Типо называл всех паладинов, подчеркивая этим свое отличие от джедаев. Пока Нойс и Дара разыгрывали небольшую сценку для окружающих, девушка пытливо прислушивалась к всплескам Силы от этих двоих. Они были чем-то неуловимо похожи... и это вызывало острое любопытство. - Я думал что паладинов уже не осталось, - Хилл внимательно смотрел на своего визави. - Остались, - взгляд Терренса на долю секунды затуманился. - Держу пари, что на заброшенных газодобывающих платформах, ты их не искал. Но я тут по делу. Капитан Рейнор, приказал передать вам это. Инфокристалл в конверте перекочевал из одних рук в другие. - Ознакомьтесь с данными в одиночестве и... Ответа ждать? Хилл оглянулся на опустевший спидер и кивнул: - Сейчас просмотрю. Мягко и плавно ступая - неистребимая привычка Тени сейчас играла ей на руку, позволяя надежно скрывать меч - Дара приблизилась к байкеру. Если Хилл говорил, что это нечто выдающееся, стоило присмотреться внимательнее - Каскаду такие люди были нужны. Еще и утраченные знания - это вообще неоценимо... Глядя снизу вверх невинными голубыми глазами, Дара вежливо поздоровалась: - Добрый день, агент Баньши... - Терренс, - мягко поправил Зеро собеседницу. - Терренс О'Хирн. Баньши, это название моего корабля. - О, простите... - Дара даже слегка покраснеть ухитрилась. - Мэтт... губернатор Хилл так вас назвал, и я подумала, что это фамилия. А что за корабль и почему он так называется? Впервые слышу это слово. Нойс убедился, что ученица губернатора ведет себя подобающим образом, и со спокойным сердцем отправился проверять, все ли готово к открытию. - Корабль - курьер "Спираль-Б", - усмехнулся паладин, опершись на седло байка. - А баньши... В одной любопытной мифологии, так называют плакальщицу, что своим плачем предвещает смерть. - Хороший кораблик, - с видом знатока кивнула девушка, забывшая, что ей положено ничего не смыслить в кораблях. - И судя по названию, он еще лучше, чем я думаю... Вы ведь из зоны конфликта, Терренс? Что там сейчас происходит? Она напряженно ловила его облик в Силе - скажет правду или тоже обойдет молчанием Терренс недоверчиво покосился на девушку. Модель "Спираль-Б" была снята с производства лет двадцать назад, сейчас его найти невероятно сложно. По сути корабль стал раритетом, встречаясь только у спецслужб и - в сильно поврежденном виде у частников и его называют "хорошим кораблем"?! Опять же, манера передвигаться, очень напоминала характерную походку Шиноби... И - она интересуется зоной конфликта. - Зачистки от мародеров на поверхности, два разрушенных бункера, маньяки в космосе, идиоты верхом на бомбах в городе. Пока что ничего сверхъестественного, за исключением одной собеседницы. Дара тихо рассмеялась - описание очень точно характеризовало обычное состояние дел. Правда, несколько напрягало сообщение о разрушениях и бомбах, но... - Я сверхъестественная? - изумилась Дара. - Такой комплимент мне делают впервые... Много пострадавших? Потерями она поинтересуется позже - сейчас важнее было выяснить, насколько все серьезно у гражданских, раз уж там до зачисток и взрывов дошло... - Сообщений о потерях среди гражданских не поступало, - усмехнулся Зеро и запротестовал. - И кстати, так нечестно. Я представился, а чудесное виденье молчит, как под прицелом Мады Тимса? - А среди наш... - девушка осеклась на полуслове, мгновенно забыв о всяких церемониях. Мада?! Смятение отозвалось в Силе, Дара с трудом сдерживалась, чтобы не вцепиться в этого ситова агента и не вытрясти из него все, что он знает, и еще немного сверху. - Что ты сказал?! Где ты его видел? - На Призраке и видел, - Терренс сохранял расслабленный вид. - Примерно на таком же расстоянии, как и ты от меня. Кстати, дай угадаю. Твой позывной случаем не "Ведьма"? Дара вдохнула, выдохнула - медленно, с едва уловимым свистом, сквозь сжатые зубы, успокаивая себя, вскинула на Зеро вмиг потемневшие глаза. - Вернулся, значит... - уголок рта чуть дернулся в кривоватой усмешке. - Прошу прощения, я была невежлива. Капитан Дара Райвен. Заместитель Каскада. И да, мой позывной Ведьма. Не знала, что популярна у республиканской разведки... Он три года числился у нас погибшим, - пояснила девушка. - Что ж, теперь за эскадру можно быть спокойной. "Но кто бы знал, как мне сейчас хочется оказаться там и придушить его ко всем магистрам за такие выходки!" - Хочешь жить, умей слушать, запоминать, сопоставлять и делать выводы, - улыбнулся Зеро. - Так я тебя и вычислил. По оговорке: "Ведьма повышает свою боеготовность". "Поверь, с этим он прекрасно справится безо всякой помощи". - А я уж думала, совсем никуда не гожусь, - Дара мило улыбнулась в ответ, возвращая себе облик совершенно "домашней" девушки, которой, конечно же, нет никакого дела до всяких там космических кораблей - пусть в эти игрушки играют мужчины. Но все-таки она рискнула коснуться его через Силу: "У наших потери есть?" "6 дефендеров. Других потерь нет". - Годишься. Только я так понимаю, тебя учили на Тень? - Терренс поднялся с байка. - У тебя совершенно специфическая походка, которая опытному человеку может поведать многое. Впрочем, где найти знающих людей? "Узнаю старого змея... Опять что-нибудь натворил из ряда вон..." - Ну, тебя тоже явно не крестиком вышивать учили... - Дара тихо фыркнула. - По одной манере держать голову и руки знающему человеку видно за парсек, что спец... Впрочем, - она в точности скопировала его тон, - откуда тут взяться знающим людям? Ну, кроме нас троих... - она оглянулась на спидер. "Тень... - скользнула невеселая мысль. - Только "сирота"... во всех смыслах..." "Сирота, значит... Заканчивай обучение у брата, будет тебе звено. Шиноби, я, ты"... Дара стремительно обернулась, пытливо глядя на него - и в него. "Так ты тоже наш?.." Она тут же качнула головой - этого человека она не помнила, но он знает Шиноби, он виделся с Мадой, и он приглашает в звено. "Кажется, я очень многое пропустила... А кто четвертый?" - С сегодняшнего дня, - усмехнулся Терренс. - А четвертым... Тут надо подумать. Мада пойдет? - Кажется, в соответствии с образом мне сейчас полагается упасть в обморок, - выглядела девушка и впрямь слегка бледновато. - Но боюсь, Мэтт не оценит глубину вхождения в роль... Ты сколько здесь пробудешь? - Очень недолго. Пока мое дело курьерское. Информкристалл сюда, информкристалл отсюда. А что будет потом - одной Жизни известно. "Значит, времени толком поговорить не будет... - Дара задумалась. - Ладно..." Она снова оглянулась на машину. - Тогда расскажи мне пока о сути конфликта, а то я в плену совсем от жизни отстала... - И за что же тебя "Ведьмой" прозвали? - вместо ответа поинтересовался Терренс. - Вот просто не представляю... - Дара смущенно похлопала ресницами - на публику, благо вокруг суетился какой-то репортер. - Стоило раз пообещать кадетам, что буду поторапливать их ракетами в дюзы - и они обиделись. Странные такие... - Значит тебе будет интересно, - усмехнулся Зеро. - Тут, на базе "Сэвари", под началом полковника Гамильтона, служит один лейтенант, с таким же позывным. - И тоже работает инструктором по пилотажу? - поинтересовалась Дара. - Надо будет познакомиться, а то я тут скоро взвою без полетов... "Уже почти полгода не летала, так и навыки растерять недолго..." Шаттл, разумеется, Дара в расчет не брала. - Боюсь, что не работает, - рассмеялся паладин. - Увидела стелс-икс, и была дико разочарована. - Стелс?! - у девушки загорелись глаза. - Я его только в симуляторе видела, птичка чудо. Чем там разочаровываться? "И какая же она Ведьма, если в машинах не разбирается?" - Зато характер, мама не горюй. О! Там у губернатора какие то вопросы появились. Действительно, из спидера показался Мэттью Хилл, который подзывал разведчика к себе. Дара кивнула, разглядывая свуп. Водить его, как любую из Теней, ее научили, но профессиональным водителем она не стала - знала только, как им управлять, и Сила в помощь, чтобы не влететь в аварию. А машина явно была мощной... -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 17:45 |