![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Набу: планета в секторе Чоммелл во Внешнем Кольце. Населена двумя независимыми друг от друга видами - гунганами, обитающими в подводных городах, и людьми, заселяющими поверхность планеты. Родной мир Падме Амидалы Наберри и Джа Джа Бинкса, а также сенатора и впоследствии императора Палпатина.
![]() География Феномен Набу длительное время оставался загадкой для астрофизиков: за недостатком цельного расплавленного ядра пустоты в центре планеты богаты плазмой, что делает планету уникальной и единственной в своём роде во всей Галактике. Использование плазмы в обильных количествах является основой энергетики как сухопутных, так и подводных жителей планеты. Сухопутная поверхность Набу, занимающая чуть более 15% всей поверхности планеты, покрыта разнотравными лугами, девственными лесами, зелёными холмами, труднопроходимыми болотами и небольшими озёрами. Рельеф Набу преимущественно равнинный. Длиннейший горный хребет, горы Галло, пересекает крупнейший континент, отделяя Великие равнины севера от Лианормских болот на юге. На дне моря Паонга у южного побережья болот находится подводная столица гунганов Ото Гунга. Ото Гунга связан с сакральными центрами поклонения гунганов изученной ими разветвлённой системой пещер и проходов, населённых гигантскими монстрами. В настоящее время планетой управляет губернатор Мэттью Хилл. Отыгрываются все локации и околопланетное пространство. Сообщение отредактировал Sotnik - 4 Март 2011, 21:47 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Тид. Косметический салон "Жемчужина Набу". Детский развлекательный центр.
Магазинчик нашелся там, где и указал Хилл, но даже без указаний его было нетрудно найти по вполне ощутимомому запаху духов и косметики. Оглядев витрины, девушка поняла, что без помощи ей не обойтись: только на то, чтобы что-то выбрать, ушел бы не один час. - Вам помочь? - рядом возник дроид. - наш ассортимент способен удовлетворить самые изысканные вкусы... "Лучше бы он был менее богатым..." - мрачно подумала Дара. - Боюсь, мне действительно нужна помощь... - Что бы вы хотели? - тут же взялся за дело дроид. - К вашим услугам все, от легкого естественного макияжа до радикального изменения внешности. Например, если вы захотите превратиться в жгучую брюнетку... - Давайте пока ограничимся небольшой коррекцией, - отклонила предложение девушка. - Меня устраивает цвет моих волос. но мне хотелось бы... выглядеть несколько иначе. - Тогда прошу вас в кабинет... - дроид указал на дверь в глубине магазина. - Я помогу вам выбрать подходящий вариант, произведу необходимые изменения и помогу подобрать средства для поддержания облика. В мою память заложены миллиарды комбинаций, - с гордостью сообщил он. Прежде чем войти, Дара внимательно прощупала помещение Силой - откликов, свидетельствовавших о близости других одаренных, за исключением Хилла, не было, ловушек тоже не чувствовалось. Внутри оказался небольшой уютный кабинет с монитором во всю стену. - Вот здесь, - дроид включил экран, - вы будете видеть свое лицо, на которое я буду проецировать возможные варианты изменения внешности. Когда вам что-то понравится, нажмите кнопку. Дара кивнула, уставившись на монитор. Видеть собственное лицо крупным планом было непривычно - но еще непривычнее было наблюдать, как текут и меняются его черты, оставаясь, вроде бы, неизменными. Казалось невероятным, что это достигается при помощи одних только красок... От мелькания вскоре зарябило в глазах, девушка закрыла их, и, повинуясь какому-то импульсу, вдруг нажала кнопку. - Неплохой выбор, - прокомментировал дроид. - Позвольте, я начну... Дара открыла глаза, удивленно глядя на экран. Там была она - и не она, тронутые темным медовым отливом пряди волос отвлекали от лица, его черты словно сглаживались, ускользая от внимания, и только глаза, выделенные ярко и четко, приковывали к себе взгляд - два осенних озера в обрамлении длинных темных ресниц. Это вне всякого сомнения была все та же Дара, но никому уже и в голову бы не пришло искать в ней какого-либо сходства с матерью... - Да, мне нравится, - подтвердила девушка. - Но вам придется научить меня, как поддерживать эффект... Спустя полчаса она вышла из магазина с заметно потяжелевшей сумочкой и влилась в толпу, медленно обтекающую выставочный павильон. Возвращаться к Хиллу она не спешила - не хотела привлекать лишнего внимания, да и на картины стоило посмотреть... -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 09:54 |