![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Набу: планета в секторе Чоммелл во Внешнем Кольце. Населена двумя независимыми друг от друга видами - гунганами, обитающими в подводных городах, и людьми, заселяющими поверхность планеты. Родной мир Падме Амидалы Наберри и Джа Джа Бинкса, а также сенатора и впоследствии императора Палпатина.
![]() География Феномен Набу длительное время оставался загадкой для астрофизиков: за недостатком цельного расплавленного ядра пустоты в центре планеты богаты плазмой, что делает планету уникальной и единственной в своём роде во всей Галактике. Использование плазмы в обильных количествах является основой энергетики как сухопутных, так и подводных жителей планеты. Сухопутная поверхность Набу, занимающая чуть более 15% всей поверхности планеты, покрыта разнотравными лугами, девственными лесами, зелёными холмами, труднопроходимыми болотами и небольшими озёрами. Рельеф Набу преимущественно равнинный. Длиннейший горный хребет, горы Галло, пересекает крупнейший континент, отделяя Великие равнины севера от Лианормских болот на юге. На дне моря Паонга у южного побережья болот находится подводная столица гунганов Ото Гунга. Ото Гунга связан с сакральными центрами поклонения гунганов изученной ими разветвлённой системой пещер и проходов, населённых гигантскими монстрами. В настоящее время планетой управляет губернатор Мэттью Хилл. Отыгрываются все локации и околопланетное пространство. Сообщение отредактировал Sotnik - 4 Март 2011, 21:47 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Тид. Детский развлекательный центр.
Дара в роли Нойса и я в роли Хилла Хилл сидел за председательским столом, что то просчитывая на деке, и наблюдая за растущими цифрами зрительских голосов. - Что, говоришь в призах? - переспросил он у Нойса. В присутствии Дары Нойс не высказывался - незачем подрывать авторитет учителя в глазах ученицы. Хотя если вспомнить, как она на него поглядывала временами, для подрыва авторитета понадобилось бы что-нибудь вроде тонны баррадиума. Но девушка отлучилась, и он решил использовать момент и выразить свое отношение к безответственности губернатора. - Мэтт, ты бы еще вместо вступления заявил: "Да кому они вообще нужны, эти мероприятия!" - проворчал Эдвин. - Все начало скомкал... Первое место - тур по самым известным культурным центрам Республики. Два вторых - месяц оплаченных каникул на одной из курортных планет. Три третьих - туристическая поездка в джунгли, разумеется, там все безопасно, но туристам этого не говорят, чтобы не портить впечатление. - Вспоминая, чем развлекаются наши элитные пилоты, одурев от патрулей, - усмехнулся Хилл, сохранив при этом обычное выражение лица. - Опасности можно найти даже в Озерном Крае. И кстати, лучше уж такое вступление, чем стоять полчаса, ожидаючи пока губернатор наговорится. - Там было ровно на четыре минуты, - укоризненно заметил Нойс. - Я все-таки учитываю, что тут дети, а не спецназ... Он обеспокоенно всматривался в толпу, время от времени поглядывая на комлинк - но сообщений от охраны не поступало. - А самое короткое выступление, которое я слышал, звучало примерно так: "Давайте начнем!", - губернатор был серьезен, просматривая голограммы конкурсных рисунков. - Так что ты говорил на счет приза зрительских симпатий? Пару мест в художественной школе? - Зрители наверняка были в восторге, - проворчал Эдвин. - Думаю, разумнее было бы выделить пять мест - чтобы больше было награжденных. - Можно и больше, - ответил Хилл. - Но вроде еще какие то конкурсы были? - Полагаю, было бы разумным провести такой конкурс среди детей беженцев, - негромко заметил Нойс, снова поглядывая на комлинк. - Для сирот можно было бы сделать призом обучение на Набу, с последующим получением гражданства. Наверняка найдутся семьи, которые захотят их взять. - Неплохая мысль, - Хилл посмотрел на комлинк и добавил. - Если бы что то произошло, я бы узнал об этом. - Никак не привыкну к этим вашим фокусам, - все так же ворчливо отозвался помощник. - Куда ее унесло? Тут столько народа, попробуй уследить... безответственно, я бы сказал. - Ну согласись, тут есть на что посмотреть, а добровольно сидеть за этим столом, это наша участь. - А отвечать, если что, тоже наша участь? - Нойс побарабанил пальцами по столу. - Ладно, буду надеяться, она знает, что делает... да и ты тоже. Когда он снова заговорил после короткой паузы, приглушенно звучавший голос выдал его любопытство. - И все-таки, где ты ее нашел? Как я понимаю, таких в Галактике единицы. - Ну если хочешь, могу поведать тебе увлекательнейшую историю одного дипломатического бала, куда мы попали с братишкой, - Мэтт улыбнулся воспоминаниям и добавил. - Только почему - единицы? Одна и есть. - Хочешь сказать, ты летал на бал? - удивился Эдвин. - Не припоминаю сообщений о дипломатических балах в последнее время... - он запнулся, припоминая что-то. - Или ты про тот бал, с которого срочно пришлось возвращаться? Бал у Мандалора... - Вот у Мандалора мы и познакомились, - Хилл помедлил мгновение. - И могу сказать, что способ знакомства произвел на нас обоих неизгладимые впечатления. - Мне страшно даже представить, что нужно сделать, чтобы так тебя впечатлить, - хмыкнул Нойс, укладывая в одну воображаемую папку личного дела ученицы оговорку про "одна и есть", оживление друга при воспоминании о событии, случившемся несколько лет назад - оно должно было действительно оказаться чем-то из ряда вон выходящим, чтобы не забыться за такое время, готовность Хилла сорваться ей на помощь - и сделал для себя вывод, что с ученицей все очень и очень непросто. "Ну, рано или поздно это должно было случиться, - решил философски отнестись к ситуации помощник губернатора. - Однако легких путей Мэтт точно не ищет..." - Непременно расскажешь, когда мы отсюда выберемся, - он посмотрел на часы. - Время голосования скоро подойдет к концу... -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 13:06 |