![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Набу: планета в секторе Чоммелл во Внешнем Кольце. Населена двумя независимыми друг от друга видами - гунганами, обитающими в подводных городах, и людьми, заселяющими поверхность планеты. Родной мир Падме Амидалы Наберри и Джа Джа Бинкса, а также сенатора и впоследствии императора Палпатина.
![]() География Феномен Набу длительное время оставался загадкой для астрофизиков: за недостатком цельного расплавленного ядра пустоты в центре планеты богаты плазмой, что делает планету уникальной и единственной в своём роде во всей Галактике. Использование плазмы в обильных количествах является основой энергетики как сухопутных, так и подводных жителей планеты. Сухопутная поверхность Набу, занимающая чуть более 15% всей поверхности планеты, покрыта разнотравными лугами, девственными лесами, зелёными холмами, труднопроходимыми болотами и небольшими озёрами. Рельеф Набу преимущественно равнинный. Длиннейший горный хребет, горы Галло, пересекает крупнейший континент, отделяя Великие равнины севера от Лианормских болот на юге. На дне моря Паонга у южного побережья болот находится подводная столица гунганов Ото Гунга. Ото Гунга связан с сакральными центрами поклонения гунганов изученной ими разветвлённой системой пещер и проходов, населённых гигантскими монстрами. В настоящее время планетой управляет губернатор Мэттью Хилл. Отыгрываются все локации и околопланетное пространство. Сообщение отредактировал Sotnik - 4 Март 2011, 21:47 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Тид. КСБ - Детский развлекательный центр.
Совместно с Сотником. Хоким удивленно посмотрел на спасительницу, но промолчал. Альтруизм в его понимание не укладывался. Зато на лице проступило сомнение. - Кого же вы мне напоминаете? Дара уже достаточно освоилась с управлением, чтобы вести, лишь изредка поглядывая на деку. Потому позволила себе покоситься на "левую пятку" и тихо фыркнуть. - Маму с папой? Вряд ли ты их знал. - Может и не знал, - культист устремил взгляд на дорогу, потом опять посмотрел на девушку и на деку. - А оснащение у тебя хорошее. Все по делу и ничего лишнего. Только гранаты зачем? Тюрьму собиралась на куски разносить? - На всякий случай, - безмятежно ответила девушка, выбирая поворот к детскому центру. - А случаи - они, знаешь ли, разные бывают... Если бы сбшники не прозевали дыру, пришлось бы что-нибудь взорвать... для отвлечения внимания. - Логично, - признал Хоким, теперь устремив взгляд на деку. - Мы что, к Особняку?! - Конечно, - Дара улыбнулась, не отводя взгляда от дороги. - Ты что-то имеешь против? - Ну вообще то мы располагаемся совсем не там, - культист осекся. - Но я думаю что ты знаешь что делаешь. - Я догадываюсь, что вы выбрали более подходящее место, - Тень повела спидер на стоянку. - И менее привлекающее внимание. Но мне захотелось высадить тебя именно здесь... к тому же у меня тут одно дело осталось незаконченным. - Дело? Тут? Ночью?! - судя по всему, Хоким был несколько напуган. - Ну если я тебе больше не нужен... Мягко, насколько позволял не слишком богатый опыт вождения, посадив машину, Дара посмотрела на санитара, смерив его полным презрения взглядом. - Что, у "истинных ситов" храбрости хватает только толпой на безоружного? А как ночью на детскую площадку, под защитой одной девушки, так сразу сердце в пятки, как у бийтуанского зайца? Голос прямо-таки сочился ядом. Не дожидаясь ответа, девушка достала визитку и набрала номер. Культист замолчал. Зато в коммуникаторе прорезался голос. - Слушаю вас? - Вы сегодня хотели кое-что узнать, - Дара откинулась на спинку кресла и закрыла глаза. Маска лежала уже совсем плотно, оставалось только не дать ей прирасти насовсем. - У меня есть информация, которая вам нужна. То же место. Я жду. - Детский центр? - уточнил голос из коммуникатора. - Буду через 10 минут. - Ну что, рискнешь задержаться, или тебя отпустить? - от того, что взгляд перестал обжигать презрением, яда в голосе девушки ничуть не убавилось. - если настолько страшно - свободен. У меня тут найдутся дела поважнее, чем успокаивать трясущегося от страха детину. - Ты просто не знаешь что говорят про это место, - отозвался санитар и замолчал, поняв, насколько глупо это может прозвучать со стороны "истинного сита". - Ну и что же о нем говорят? - поддела его Дара. - Расскажи, вдруг я тоже испугаюсь и убегу, обгоняя собственный спидер? "Я вызвала сюда журналиста, - мысленно сообщила она учителю. - Посмотрим, как эта парочка отреагирует друг на друга..." "Хорошо" - послышалась мысль Хилла. - "Если что, я рядом". Страшных сказок санитар рассказывать не захотел. То ли слишком боялся, чтобы запугивать себя еще больше, то ли пожадничал и не стал делиться сведениями с "непосвященной". Пожав плечами, Дара поудобнее устроилась в кресле и приготовилась ждать, не разрывая полуконтакта с Силой: следовало быть готовой к любому повороту событий, от попытки побега до попытки захвата. Или более мягкого варианта - вежливого приглашения куда-нибудь прогуляться... Когда совсем рядом опустился еще один спидер, девушка открыла глаза. Из остановившегося спидера вышел давешний репортер, но дальше начались странности. - Дара Райвен, если не ошибаюсь? Что вы мне... - репортер в несколько шагов преодолел расстояние между спидерами и внезапно замолчал, разглядев культиста. - А это кто? На последнюю фразу, беспокойно ерзающий на сиденье спидера культист оглянулся и прошептал: - Рей. Ты тут откуда? - Не ошибаетесь, - голос остался безмятежно-ровным, но во взгляде плеснуло плохо скрытое торжество: "Попались..." - Это случайная жертва моего плохого настроения. Садитесь в спидер. Или предпочитаете беседу на свежем воздухе? Бросив укоризненный взгляд на санитара, репортер влез в спидер. - Но что значит "жертва плохого настроения?" - переспросил он. - Понимаете, - доверительно поведала девушка, - у меня страшно портится настроение, когда мне начинают мешать... А этот молодой человек сегодня невольно пытался помешать моим планам. - Я всегда говорил, что у Хокима ужасные манеры, - усмехнулся журналист. - Но что за сведения вы хотели мне сообщить? - Включи мозги, - отозвался санитар. - Она меня вытащила из подвала КСБ. Это тебе не сведения? - Ну, вы ведь хотели узнать про детей с Найроди, верно? - все так же спокойно отозвалась Дара. - Или у вас поменялись планы, и теперь вы хотите знать что-то другое? - Про детей может и этот рассказать, - буркнул уязвленный журналист. - Кстати спасибо, что вытащили... его... - Про детей рассказать? - удивился санитар, успокаивающийся на глазах. - Ты не мог предлог поумнее найти, что ли? Дара с интересом наблюдала за их перебранкой. Похоже было, что тут и выпытывать особо ничего не придется - достаточно только задавать нужные вопросы в нужное время... и в нужном тоне. - Не стоит благодарностей, - она небрежно повела рукой. - Мне все равно нужно тренироваться, этот случай подходил ничуть не хуже любого другого. Так что там у вас за предлоги? - Ваш... "учитель", сказал что вы обучались у Темной Леди, это так? - не отвечая на вопрос спросил журналист. - Это так, - согласно кивнула Дара, внимательно прислушиваясь к его намерениям: что он собирается предпринять? Санитар согласно кивнул, подтверждая что у девушки сильные способности и по Силе она превосходит его самого. - А знаете ли вы, что это за место, и какие ценности оно таит? - продолжил свои расспросы журналист - Ваш приятель как раз на что-то намекал, но ничего рассказывать не захотел. - девушка почти обиженно фыркнула. - Можно подумать, если бы он заговорил, сюда явился бы призрак Императора. Какого именно Императора она имела в виду, Дара благоразумно уточнять не стала. - Значит знаете, что тут было раньше, - подвел итог Рей. - И судя по Вашей внешности... Скажите, ведь Императрица - ваша мать? Дара оценивающе посмотрела на него. Во взгляде отчетливо читались сомнения: убить прямо сейчас или позволить договорить до конца? - Вы серьезно полагаете, что я отвечу на этот вопрос репортеру? - медленно сказала она. - Чтобы завтра вся Набу стояла на голове от таких новостей? Вы рискуете очень сильно испортить мне настроение... Хоким хлопнул себя по лбу, видимо сообразив, кого же ему напоминала спутница. - В данный момент, я говорю не как репортер, - быстро ответил журналист. - Более того, я призываю Вас скрыть нашу встречу и ее продолжение ото всех, даже от вашего так называемого "учителя". - Продолжение? - переспросила девушка, позволяя смертоносному блеску в своих глазах смениться легким интересом. - Губернатору я могу ничего не говорить. Но не могу обещать, что стану что-либо скрывать от Темной Леди. Ее плохое настроение гораздо опаснее моего... - Годится, - ответил Хоким. Журналист метнул на него недовольный взгляд но смолчал. - Мы представляем тут движение за восстановление Истинной Империи. И я бы хотел что бы ты присоединилась к нашему движению. Дара молча перевела взгляд с журналиста на санитара и обратно. Выглядело похоже на проверку готовности к сотрудничеству - и заодно на проверку того, есть ли у нее за спиной кто-нибудь. Если она побежит вприпрыжку в их стройные ряды, значит, она одна и может иметь ценность только как одаренная - и как дочь Шон Вернер. А это ее не устраивало. - Поправьте меня, если я ошибаюсь, - за мягкостью голоса явственно сквозил холодок, - но мне кажется, такие вопросы не решаются ни так наспех, ни... на таком уровне. Возможно, у вас есть полномочия принимать подобные решения. Но их точно нет у меня. Санитар с репортером переглянулись, по всей видимости, это их устраивало. - Сколько потребуется времени на уточнение? - деловито переспросил репортер. -Это будет зависеть не от меня, - Дара качнула головой. - Я свяжусь с вами, когда получу ответ. И... - она чуть помедлила. - Я очень не советую распространяться о моем происхождении. Даже среди представителей вашего движения. Это крайне осложнит наше возможное сотрудничество... - На данном этапе, нам тоже не нужна огласка, - кивнул Хоким. - И спасибо за то, что вытащила меня оттуда. - Не забывай, о чем я тебя предупредила, - тихо сказала Дара. - Губернатора и его окружение - не трогать. Иначе я огорчусь куда сильнее, чем сегодня... Если у вас все, и сведения о детях вам уже не нужны, думаю, нам лучше пока расстаться. Если губернатор обнаружит, что я не сплю, а шатаюсь, где попало, с подозрительными личностями, мне сложно будет объяснить ему свои действия... Двое заговорщиков снова переглянулись. Дружно кивнули, попрощались и покинули машину. Проводив взглядом удаляющийся спидер журналиста, Дара коснулась сознания Хилла: «Все… Возвращаемся домой…» И взяла курс на Школу. Сообщение отредактировал Дара Райвен - 26 Май 2011, 12:16 -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 13:03 |