![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Всем привет!
![]() Выставляю на суд своё творение ![]() Надеюсь понравиться и жду комментариев ![]() Все права принадлежат Джорджу Лукасу! -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Наверное сразу надо было предупреждать и просить прощения, за ошибки в словах!
![]() С русским и так проблемы, а уж с ЗВешнум тем более... ![]() Буду в носить корректировки! Цитата(L’Étranger @ 29 июл 2011, 13:54) Вот когда читаешь такое, то понимаешь, что даже если бы Палыч и лично поучаствовал в Амидалкиной безвременной кончине, то он был бы совершенно прав. biggrin.gif ммм? ![]() ![]() Цитата(L’Étranger @ 29 июл 2011, 13:54) В смысли поднять опасную тему и нарваться на не контролируемый приступ ярости! ![]() Цитата(L’Étranger @ 29 июл 2011, 13:54) Статус Лорда Вейдеру Сидиус сразу присвоил, так что обращение "повелитель" обязывает этикет. В ОТ к нему все так обращались! ![]() Цитата(Алита Омбра @ 29 июл 2011, 14:47) Неловко обсуждать здесь этот вопрос, но ради спокойствия в галактике Падме могла бы и поторопиться cool.gif эм... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Rutheniya @ 29 июл 2011, 19:36) а мы просто под вдохновением Сына Солнца! ![]() ![]() На одном форуме видела забавный комент: "В ЗВ секса нет, зато детей... и всё по двойнями"! ![]() Ну уж если читатели просят... только в нужный момент ... ![]() Цитата(Rutheniya @ 29 июл 2011, 19:36) Спасибо огромное! Эта моя третья попытка писать, так что ваши комплименты очень важны! ![]() Цитата(Rutheniya @ 29 июл 2011, 19:36) Я тоже! Герои периодически своей собственной жизню живут... не успевая записывать! ![]() Цитата(Rutheniya @ 29 июл 2011, 19:36) Интересный вопрос... ещё не знаю... написано только 2\3 задуманного, а развязки ещё пока не вижу... так что скорей макси... сотню-полтора вордовстких страниц вытяну... наверное ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 12:05 |