![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Всем привет!
![]() Выставляю на суд своё творение ![]() Надеюсь понравиться и жду комментариев ![]() Все права принадлежат Джорджу Лукасу! -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Алита Омбра @ 7 авг 2011, 23:19) Я бы обошлась "милордом", наверное... тоже довольно обычное обращение к лорду. В рабочей обстановке, при личном обращении, может и "сэр" быть. Оставлю рабочим вариантом... ![]() Цитата(Алита Омбра @ 7 авг 2011, 23:19) Так пока она у него в тюрме сидит, можно будет и по страдать, и подумать, что с этим счасьем делать... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(L’Йtranger @ 8 авг 2011, 08:49) Да что вы спорите. Вы "комлинк" хотя бы правильно писать научитесь. Так трудно посмотреть в источниках? С таким уровнем осведомлённости о предмете ещё спорите. Не устраивает моё изложение и виденье истории? Не читайте! На столько осведены о огромном мире ДДГ? Помогите в чётко формулированном виде! К сожелению, у меня нет времени на дотошного изучения мира Лукаса! Сообщение отредактировал Ариша - 8 Август 2011, 13:25 -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 01:07 |