Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Бывалый Сообщений: 1,293 Регистрация: Из: Челябинск Пользователь №: 8,905 |
Всем привет! (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Выставляю на суд своё творение (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif) Надеюсь понравиться и жду комментариев (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/innocent.gif) ! Все права принадлежат Джорджу Лукасу! |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Бывалый Сообщений: 1,293 Регистрация: Из: Челябинск Пользователь №: 8,905 |
Падме поудобней переложила детей у себя на коленях и поправила халат. Сидя в большом кресле под защитным полем, она наблюдала за утренней разминкой Скайуокера. Большой зал был специально оборудован для тренировок джедая. Ей лично пришлось уговаривать Артива, чтобы тот позволил зайти в тренировочный зал Лорда без его разрешения. Но Амидала нашла подход к суровому адъютанту. И на основе того зала, смоделированного самим Энакином, велела Тайфо спроектировать домашний.
Энакин играючи обходил самый сложный режим тренировки. Самые лучшие бойцы её охраны не выдерживали больше пятнадцати минут, а супруг уже полтора часа без оружия прыгал, уклонялся и обходил препятствия. - Как тебе? – поинтересовалась она, когда Энакин всё-таки остановил программу тренировки и подошёл к ним. - Отлично, - довольно улыбаясь, ответил он, наклонился, упираясь руками за подлокотники, - спасибо, - и поцеловал её, - только нужно будет внести пару корректировок и ввести дроидов. Лёгкая рубаха была полностью мокрой, с кудрей по вискам текли капли пота. - Я рада, что тебе понравилось, – Падме достала одной рукой полотенце, - теперь ты сможешь тренироваться дома, - заметила она, аккуратно промокая пот с его лица, - может, найдёшь часочек в неделю на тренировки со мной? - По-моему, ты и так в отличной форме, - ещё один поцелуй, уклончивый ответ. Энакин отодвинулся и одной рукой подхватил сына с колен матери. - Вот ты ещё немного подрастёшь и тоже будешь тренироваться, - Люк радостно засмеялся, когда отец приподнял его и покрутил над головой, - будем вместе летать, и я научу тебя, как быть самым сильным! Малыш весело визжал, пока папа крутил его и подкидывал. Падме прижала к себе Лею. Чувство тревоги за сына захлестнуло её. Когда Энакин начнёт обучение сына? И чему? Дочка в руках захныкала, чувствуя беспокойство матери. - Эй? И ты будешь тренироваться? – спросил Энакин у дочери и одним плавным движением поднял Лею с рук матери, - не хнычь, ты будешь самой красивой и смелой, как мама, - он поцеловал дочку, - брат у тебя будет самым сильным, а ты самой красивой! Падме с надеждой смотрела, как Энакин играет с детьми. Может, она зря беспокоится? Может, того страшного монстра в чёрных доспехах уже никогда не будет? - Самый сильный и самая красивая, - Скайуокер жонглировал детьми, - а также самые умные, смелые и сообразительные! Дети визжали в два голоса, через пару минут поутихли и стали тянуться друг к другу. Молодая мама уже знала, что это первый признак, что малышей пора оставить в покое и положить в большую кровать. - Кажется, кому-то уже пора в кроватку, а кому-то в душ, – сказала она, поднимаясь с удобного кресла и забирая вещи с него. - Полетели в кроватку? – спросил Энакин у детей. Они поднялись у него из рук и медленно стали кружиться в воздухе. Падме настороженно смотрела на детей и мужа. Скайуокер, не обращая внимания на её беспокойство, приобнял её и поцеловал в щёку. - Составишь компанию? - Меня Император ждёт, - как бы невзначай заметил Энакин, во время завтрака, - к одиннадцати. - Я думала, ты сегодня весь день с нами будешь, - расстроенно сказала Падме. Долгожданный выходной грозил превратиться в обыденный день. Как раз в такие моменты она жалела, что не осталась на Набу и не завела обычную спокойную семью. Долг, обязанности, ответственность… «Великая Сила, награди терпением!» - Я ненадолго, - сказал Энакин, увидев расстройство жены, - один доклад Императору, потом выдам поручения Артиву и к двум часам вернусь, – пообещал он, вставая из-за стола. Отсутствие супруга помогло утрясти пару рабочих моментов и ей. За три часа сенатор Амидала успела пролистать пару отчётов, переговорить с посольством Набу, отправить представителя Бинкса на совещание сената, и направить 3ПиО в посольство. Дормэ заменила её на двух совещаниях комитетов, где её присутствие сегодня было необходимо. Пролистав очередной отчёт Мелоита, Амидала узнала, что по официальной версии Лорд находится ещё в Нерут-Мау, а все его обязанности в Центре выполняет Артив. Это давало маленькую надежду, что супруг всё-таки вернётся к двум, и их выходной продолжится. Переодевшись в прогулочное платье, Падме зашла в зал. Большая комната превратилась в огромную карту незнакомого звёздного сектора, а на диване вальяжно лежал муж, с интересом изучая данные. Все окна и двери были закрыты. - А мы не идём гулять? - растерялась Падме. - Давай попозже, - предложил Энакин, не отвлекаясь от синих символов, которые висели перед ним. Падме изменила параметры дивана, разложив его в кровать, и легла под бок к Скайуокеру. - А что эта за система? – спросила она, обнимая его и устраиваясь поудобней. - Сектор Коланда, около Перлемианского Торгового пути. - И чем он привлёк твоё внимание? – поинтересовалась она, губами касаясь его щеки. - Фелиция, в парсеке лёту, - повернув голову к ней, коротко ответил Лорд. - Цитадель сепаратистов, но Конфедерация уничтожена полностью… - Угу, а сектор остался почти не изученным… - Коланда не входила в состав Республики… - И в состав Империи тоже… - И что там интересного? - Триста семьдесят две солнечных системы… - И ты выбираешь место для исследовательских экспедиций Империи? - Нет, для этого создано целое ведомство. Я просто изучаю то, что уже о них известно. - Астрономия Республики тебя уже не увлекает? - Там я уже был… - На всех планетах Республики? – с недоверием спросила Падме, приподнимаясь на локтях. - Ну, не на всех, - Энакин смущённо улыбнулся, - но знаю все сектора в известных регионах и бывал почти в каждом. - Почти? - Почти, - обняв её обеими руками, поцеловал, - эту недоработку будем исправлять вместе, когда дети подрастут и Империя станет более стабильной… - Империя, - недовольно повторила Падме и опустилась на него, уткнувшись лицом ему в грудь, - почему все наши разговоры сходятся к ней? Я уже начинаю ревновать! – и начала нежно покусывать ухо. - Ммм… Сегодня не буду, - пообещал он, руки уже развязывали шнуровку на спине, - это временно, любимая… - Нет ничего более постоянного, чем временное, - не унималась Амидала, поглаживая его лицо. - Это временно, - заверил Энакин, перекатив Падме на спину… - Дналор, - ответил Скайуокер, поглаживая супругу, - это самая крупная солнечная система в секторе, двадцать восемь планет и одно светило. Двадцать пять планет обитаемы разумными формами жизни, и три мёртвых звезды. Из них одиннадцать планет самостоятельных, все остальные колонии. - Мёртвые звёзды, - в пространство повторила Падме, - в моём секторе нет «мёртвых». Но многие считают, что именно на «мёртвых» зарождалась первая жизнь, а потом они… - Сгорели, - сухо закончил Энакин, - «Сгорают даже звёзды». - А на другом конце вселенной зарождаются новые, - целуя его, добавила она. - Другие… - Ты пессимист… - Возможно, но я не представляю жизнь без тебя… - А я без тебя, но когда-нибудь наше место займут Люк с Леей… и они будут так же верить, сражаться… и любить кого-нибудь. - Я не хочу, чтоб они знали, что такое война. - Мы не сможем их уберечь от этого. - Республика не знала войн в течение десятилетий. В Империи забудут, что такое война… - Ты обещал… - Прости, вырвалось... - У тебя что-нибудь важное запланировано на четвёртое? - Нет, я стараюсь больше чем на неделю не планировать. А что? – с интересом спросила Падме, растягиваясь на его груди. - Император посетит нас в двенадцать. Вдруг стало холодно, тело стало каменным, Падме постаралась скрыть напряжение. - Зачем? – из-за всех сил она старалась сохранить в голосе тепло и лёгкость. - Он хочет посмотреть на детей. - Зачем? – она не смогла сдержать испуга и села, смотря в спокойные глаза Скайуокера. - Ты этого не чувствуешь, но они очень ярко светятся в Силе… - Им только два месяца! - Да, но уже сейчас чувствуется, что они станут одними из самых могущественных существ в Галактики. - Они - ещё младенцы! - Успокойся, родная, - он обнял её и притянул к себе, заставляя лечь обратно, - детей раньше пяти лет никто ничему не обучает! - Тогда зачем он придёт? - Падме улеглась на плечо Скайуокера, стараясь взять под контроль бурю страха, злости и ненависти в груди. - Он хочет просто посмотреть на них. - Зачем смотреть на двухмесячных детей, Энакин? Он хочет их забрать, чтобы обучить на ситхов? – она вновь попыталась подняться, но сильные руки мужа не позволили ей, в голосе чувствовалась истерика. - Да брось ты! Даже джедаи не забирали детей раньше шести месяцев! - отмахнулся Энакин, - и к тому же, кто ему позволит? Я буду рядом. Ничего страшного не случится. Вдох-выдох. Падме прижалась к Энакину, он аккуратно поцеловал её в лоб, потом в нос… Спорить бесполезно. Она обвила его шею руками. Должен быть другой выход. - Ты будешь рядом? - Конечно. - А если он решил убить нас и забрать их на воспитание? - Не думаю, я ему ещё нужен. - А я? - Ты – моя любовь, и я не позволю ему прикоснуться к тебе. - Он хочет забрать их? - Он много чего хочет. - Я боюсь, Энакин. - Не бойся, я рядом. *** Растянувшись на кровати, она привычно перекатилась на место мужа. Проснуться в его объятиях второе утро подряд - желанная награда, которую она, по всей видимости, пока не заслужила. Смирившись с этой мыслью, она потянулась за комлинком, проверить детей. Пять часов спокойного сна - как-то непохоже на них. Не нащупав на тумбе прибор, она поднялась и осмотрела пространство около нее. Комлинка нигде не было. Окончательно проснувшись, она нашла на кровати ночную рубаху и халат. Прибрав волосы на скорую руку, она вышла из спальни. Все окна в комнатах личной зоны были закрыты. Падме прошла по коридору в гостиную. Яркий свет ослепил её, когда она вышла из полумрака. - Добрый день, миледи, - в два голоса поприветствовали её адъютанты, соскочив с дивана и вытянувшись по струнке. - С добрым утром, - сказал Лорд, не отрываясь от инфокристалла. - Добрый день, господа, - автоматически ответила Амидала, запахивая халат, - присаживайтесь. Падме в тысячный раз поблагодарила своих учителей за дипломатическую выучку. Плечи сами расправились, и королевской походкой она дошла до дивана, на котором, изучая данные, сидел Скайуокер. Артив и Урев вернулись на диван, явно чувствуя себя некомфортно в такой неформальной ситуации. Невозмутимый Лорд сидел напротив помощников, изучая очередной отчёт. Среди горы инфокристаллов рядом с ним Падме заметила свой комлинк для детей. - Прощу прощения, что помешала, - мягко произнесла она, скрывая своё удивление, - может, ещё закуски? Или выпить? - предложила она, увидев на столе пустые подносы. - Дормэ уже позаботилась, - избавил от необходимости отвечать адъютантов Лорд, отрываясь от информации и посмотрев на супругу. Утреннее хорошее настроение Падме мигом испортилось, когда она посмотрела в холодные глаза Тени. Закрыв страх раздражением, она не отвела глаз. "Выходной?" Как можно громче подумала она, так чтобы Лорд услышал её вопрос. - Мы уже заканчиваем, - ответил он вслух. - Не буду вам мешать, - с вежливой улыбкой ответила она, и вышла из гостиной. Как она и предполагала, Дормэ сервировала ещё подносы с закусками на кухне, а Сандра сидела с детьми в соседней комнате. Увидев детей, она расслабилась, не замечая внутреннего напряжения до этого. - Я что-то пропустила? - спросила Падме, заходя на кухню. - Милорд велел вас не беспокоить, - спокойно ответила Дормэ, не отрываясь от занятия. - И давно в гостиной у нас совещание? - поинтересовалась она, помогая служанке. - Третий час, миледи. Падме выразительно посмотрела в глаза служанке. За пять лет работы Дормэ научилась понимать госпожу без слов. Ей требовалась секунда, чтобы понять в каком настроении миледи и чего она хочет. - Милорд недоволен, - тихо, почти не шевеля губами, ответила она, - в девять прилетели пять человек. Я подала закуски. У него глаза были красные с жёлтым, - Дормэ опустила глаза, но в спокойном голосе слышался страх и мольба, - я никогда такого не видела... - Куда делись трое? - спрятав свой страх, спросила Падме. Надеясь, что чувства Дормэ вызваны только самим присутствием Вейдера, а не его действиями. - Они улетели в одиннадцать, - Дормэ даже не поняла, как успокоили миледи её слова. - Не бойся, - в полтона сказала Падме, подавая поднос ей в руки, - нам ничего не грозит. Служанка вышла из кухни и направилась в гостиную. Падме тяжело вздохнула, провожая её взглядом. Ей стало не по себе. Лорд злился, и сильно. Красные глаза. Падме зажмурилась, и встряхнув головой, отправилась в комнату к детям, стараясь не думать, что могло так вывести из себя Скайуокера. Возможно, они не смогли найти джедаев? Стоп. Она остановилась в проходе комнаты, сделала ещё один глубокий вдох. Она слишком обеспокоена, чтобы подходить к малышам в таком состоянии. Падме уже на практике убедилась в способностях двойняшек. Дети сразу чувствовали сильные негативные эмоции. И в большинстве случаев это грозило часовым концертом. Приведя чувства и мысли в порядок, она подошла к колыбельке. - Привет, мои хорошие. Сандра с мягкой улыбкой пропустила маму и отошла к проходу. "Мы уже заканчиваем" продлилось ещё полтора часа. Всё это время Падме провела около детей, не выходя из комнаты, сосредоточив всё своё внимание и мысли на них. Несмотря на всё её нежелание, мысли возвращались к предстоящему визиту Императора. Что она может сделать, чтобы защитить детей от ситха? Она обречённо опустила глаза, стыдясь смотреть в светлые глаза детей. Ничего. Вчерашняя надежда на защиту Энакина разбилась о сегодняшние стальные глаза Вейдера. Отчаяние захлестнуло её. Люк тут же захныкал. Лея, откопировав брата, тоже грозилась разреветься. - Люк, всё в порядке, прекрати подстрекать сестру к скандалу, - попросила она, поднимая малыша на руки. Сын сразу же успокоился, но было уже поздно. Лея разревелась в кроватке. - Ну, всё, - обречённо сказала Падме, передавая Люка Сандре, - проснулся самый громкий голос Галактики! Выходной был окончательно испорчен постоянными звонками и отчётами. На прогулке Энакин молчал, находясь в своих мыслях, время от времени отвечая на простые вопросы. Падме тяжело вздохнула и сильней сжала его руку. Весь день внутри неё сражались две её ипостаси: "женщина" и "сенатор". "Сенатор" в ней прекрасно понимала, что супруг все самые важные дела делал сам и огромное количество информации хранил только в своей голове, а его недельное отсутствие привело к горе срочных вопросов, которые только он способен решить. А "женщина" билась в истерике из-за того, что она столько его ждала, а он и два дня не может посвятить только ей. Ситуацию спасала её третья ипостась: "мать". Которая была довольна тем фактом, что вся её семья находится вместе и в безопасности, хоть и относительной, с её точки зрения. Сообщение отредактировал Ариша - |
|
|
|
Ариша Другое оружие
Ариша - Всё это грустно.
Рыцарь надел капюшон и сел в ко...
Ариша Кудрявые волосы были выпрямлены и убраны в простую...
vika Заманчиво и очень интересно. А что будет дальше?
Ариша ***
- Вы с ума сошли! – возмутилась боль...
Алита Омбра Интересненько) Люблю, когда Падме не впадает в ком...
Ариша На этот период времени, Вейдера которого мы знаем ...
Ариша - Ваше имя?
- Падме Набберие.
- Какой у вас месяц?...
Ариша Падме проснулась в светлой комнате в кровати. Во в...
vika Несколько лет назад на форуме обсуждалась тема ...
Ариша В фильме это не показано, а в книге хорошо прописа... 
L’Étranger Цитата(Ариша @ 26 июля 2011, 10:37) хотя ... 
vika Насчет смерти Падме
Цитата(L’Étranger @ ...
Алита Омбра Цитата(vika @ 26 июл 2011, 17:36)А еще она не... 
L’Étranger Цитата(Алита Омбра @ 26 июля 2011, 18:18)... 
vika Цитата(L’Étranger @ 26 июля 2011, 18... 
L’Étranger Цитата(vika @ 26 июля 2011, 18:55) А у Лю... 
Rutheniya Цитата(L’Étranger @ 26 июля 2011, 21...
vika Мы, однако, несколько отклонились от темы... хотел...
Ариша Капитан Тайфо был удивлён, когда бесстрашный сенат...
Алита Омбра Вот в такую Падме, борющуюся за интересы своих дет...
Ариша Цитата(Алита Омбра @ 29 июл 2011, 03:10)Единс...
L’Étranger Цитатакогда она встречала мужа на веранде
где?
Ц...
vika Ариша, написано здорово.
Алита Омбра
ЦитатаВот в ...
Алита Омбра Цитата(Ариша @ 29 июл 2011, 09:20)ещё рановат...
Rutheniya Дамы, я с вас шизею, ей Богу))))
Но полностью согл...
Ариша Наверное сразу надо было предупреждать и просить п... 
L’Étranger Цитата(Ариша @ 29 июля 2011, 22:34) Милая...
Алита Омбра Цитата(Ариша @ 29 июл 2011, 22:34)В смысли по...
Ариша По длинному коридору раздалась тяжёлая поступь. Шт...
vika Захватывающе. Интересно, что предпримет Падме?
Ариша Цитата(L’Étranger @ 29 июл 2011, 13:54)Ц...
Ариша Цитата(L’Étranger @ 29 июл 2011, 21:54)С... 
L’Étranger del. 
L’Étranger Цитата(Ариша @ 6 августа 2011, 21:14) lor...
Алита Омбра Думала, Падме кинется семерым джедаям помогать-пре...
Ариша Цитата(Алита Омбра @ 6 авг 2011, 20:53)Или Ве...
Алита Омбра Цитата(Ариша @ 6 авг 2011, 21:14)lord - повел...
Алита Омбра Цитата(Ариша @ 6 авг 2011, 22:30), если она н...
Ариша L’Йtranger и Алита Омбра, если вас смущает такое о...
Алита Омбра Цитата(Ариша @ 7 авг 2011, 23:49)если вас сму...
L’Étranger "Милорд" и никак иначе.
И "Повелите...
Ариша Цитата(Алита Омбра @ 7 авг 2011, 23:19)Я бы о...
Ариша - Джа-Джа, как продвигаются поставки продовольстви...
vika Ариша
Спасибо еще за одну главу, написано интересн...
ДЖОН_КУПЕР Действительно хороший фанфик. Я тоже считаю, что п...
Ариша Терпение, терпение... Палычь будет, только ещё пар...
Ариша Трибуны амфитеатра Имперского Сената возвращались ...
ДЖОН_КУПЕР Становится всё заинтригованней!!!
Ариша Ночные огни Корусанта завораживали, прохладный вет...
vika Образ Падме претерпевает изменения. То она готова ...
Ариша Рада, что понравилась глава
Её ситуации не позав... 
Rutheniya Ариша, спасибо, очень интересно...И герои хорошо п...
Jo Dietrich C литературной точки зрения этот фик очень хорош. ...
Ариша Цитата(Jo Dietrich @ 2 сен 2011, 18:37)C лите...
Ариша Чёрная тень вошла вслед за одетыми в красное гвард...
vika Отличная глава. Радует то, что Энакин наконец-то п...
Таквааш Ариша, фанфик очень понравился! С удовольствие... 
L’Étranger Цитата(Таквааш @ 4 сентября 2011, 23:05) ...
Jo Dietrich Новая глава порадовала. Скайвокеры , наконец, веду...
vika Jo Dietrich
ЦитатаМожет, я законченный циник, но п...
Ариша Цитата(vika @ 5 сен 2011, 16:18)На месте Падм...
Ариша Цитата(Jo Dietrich @ 5 сен 2011, 13:29)Может,...
Ариша Цитата(Jo Dietrich @ 5 сен 2011, 13:29)А слаб...
Jo Dietrich Цитата(Ариша @ 5 сен 2011, 17:09)они заведомо...
Таквааш А ведь связка политик и дипломат Амидала плюс воен...
Ариша Это всё логично и замечательно! Только Энакин ...
Ариша Цитата(Jo Dietrich @ 5 сен 2011, 18:50)Ваша П...
Алита Омбра Ариша, залпом прочитала все, что пропустила! Н...
Ариша Спасибо, Алита! Стараемся... и пишим, правдо в...
vika L’Étranger
Если так плохо, то почему вы это ч...
Таквааш *почесав башку*
Н-дэ, L’Еtranger правильно утвержд...
Jo Dietrich Цитата(L’Étranger @ 8 сен 2011, 16:08)Лу...
Ариша Пишу
И после таких комментариев точно выложу сво...
Ариша Порывшись в своих складах нашла картинку, которая ...
vika Рисунок хорош, но у Падме какой-то странный головн...
Ариша Нет, я конечно рисую, но я не рисую портретов... п...
Таквааш *скандирует*
Продолжения! Продолжения!
Ариша ***
- Рада вас видеть живым и невредимым. Случивше...
Jo Dietrich Продолжение порадовало.
Приятно, что Падма смогл...
Ариша Что касается открытого разговора с Бейлом, то в кн...
Таквааш Ариша, пожалуйста.
Грамматику мы выправили, а сти...
Jo Dietrich Цитата(Таквааш @ 14 сен 2011, 18:16)Только во...
Таквааш Jo Dietrich, в книжках постоянно пишут Лорд Вейдер...
Ариша Не только в Эксмо пишет "лорд" с большой...
Jo Dietrich Цитата(Таквааш @ 15 сен 2011, 05:09)какие у д...
Ариша Jo Dietrich, Таквааш - спасибо!
Авторским п...
Таквааш Ариша
Ну, тогда "миледи" на "Миледи...
Jo Dietrich Цитата(Таквааш @ 15 сен 2011, 19:33)Кстати, п...
Таквааш Учтём на будущее, спасибо.
Ариша - Госпожа, к вам Лорд, - успела сообщить Дармэ по ...
vika Глава неплохая, но мне кажется, что действовать сл...
Jo Dietrich Хорошее продолжение.
Хочу выразить сочувствие Пад...
Ариша Цитата(vika @ 18 сен 2011, 22:38)Мне кажется,...
Jo Dietrich Цитата(Ариша @ 19 сен 2011, 15:17)Иногда дейс...
Ариша Цитата(Jo Dietrich @ 19 сен 2011, 16:58)Но кр...
Ариша - Они великолепны! – воскликнул Дарко, рассмат...
Таквааш *крик души*
Ариша, конечно, вольному воля - но пом...
Jo Dietrich Продолжение радует нас, Ариша.
Цитата(Ариша ...
Таквааш Мы сейчас догадались! Кажется, автор имела в в...
Ариша Только из-за должности беты - исправляю на ваш вар...
Jo Dietrich Цитата(Ариша @ 25 сен 2011, 00:22)Только из-з...
Таквааш Цитата(Jo Dietrich @ 26 сен 2011, 14:44)Неуже...
Ариша Алдераанина - поправила! Спасибо за внимател...
Алита Омбра Ух, какой здесь Лорд Вейдер! Мне очень нравитс...
Jo Dietrich Цитата(Ариша @ 26 сен 2011, 22:03)Алдераанина...
Ариша Jo Dietrich правильно должно быть алдераанин.
Сей...
Jo Dietrich Цитата(Ариша @ 27 сен 2011, 09:59)правильно д...
Lara Notsil А я-то думала: "Где все?", а оказываетс...
Алита Омбра Цитата(Lara Notsil @ 27 сен 2011, 13:59)такая...
Ариша Lara Notsil спасибо!
Цитата(Lara Notsil ...
Таквааш Цитата(Ариша @ 27 сен 2011, 01:03)Не смотря н...
Алита Омбра Цитата(Ариша @ 27 сен 2011, 17:14)Ну вообще-т...
Ариша Цитата(Таквааш @ 27 сен 2011, 17:50)Это полно...
Таквааш Амидала джедаям помогает? Ну, помогает... спасла п...
Ариша Цитата(Таквааш @ 27 сен 2011, 21:04)Ну, помог...
Алита Омбра Цитата(Таквааш @ 27 сен 2011, 21:04)Она споко...
Jo Dietrich Цитата(Ариша @ 28 сен 2011, 00:06)Ровно пятна...
Ариша Цитата(Jo Dietrich @ 28 сен 2011, 09:16)Анаки...
Ариша ***
Сенатор Амидала церемониально поприветствовала...
vika Продолжение порадовало. Написано очень интересно.
...
Nefer-Ra Все интереснее и интереснее
Lara Notsil Клеит он ее! Ох клеит...
Цитата(Ариша ...
Jo Dietrich Вот и радость! Дождались проды.
Рад за Падмочк...
Алита Омбра Наконец-то! Автор, мы вас потеряли!
Меня...
Jo Dietrich Цитата(Алита Омбра @ 13 окт 2011, 01:22)Я где...
Ариша Цитата(Lara Notsil @ 12 окт 2011, 02:01)Уркус...
Jo Dietrich Цитата(Ариша @ 13 окт 2011, 19:08)Что реально...
Ариша От разноцветных нарядов присутствующих уже рябило ...
Ариша За моральную поддершку и за терпеливое редактирова...
Ариша Цитата(Jo Dietrich @ 14 окт 2011, 12:43)Если ...
Jo Dietrich Цитата(Ариша @ 15 окт 2011, 23:15)Что за мани...
Ариша Цитата(Jo Dietrich @ 15 окт 2011, 23:53)На мо...
Алита Омбра Понравились размышления Падме, когда она смотрела ...
Jo Dietrich Прошу прощения, Ариша, но только сейчас я смог про... 
Beatrix Kiddo Цитата(Jo Dietrich @ 17 октября 2011, 12...
Ариша Цитата(Jo Dietrich @ 17 окт 2011, 12:38)Единс...
Jo Dietrich Цитата(Ариша @ 18 окт 2011, 09:48)Потому что ...
Ариша Цитата(Jo Dietrich @ 18 окт 2011, 15:59)Ну и ...
Jo Dietrich Цитата(Ариша @ 18 окт 2011, 16:46)Лорд не гра...
Ариша Утро пришло крайне рано, даже для неё. У Леи сбилс...
vika Спасибо, что порадовали еще одной главой! Особ...
Алита Омбра Ура, продолжение! Очень достоверные семейные...
Jo Dietrich Да ладно, Beatrix, к чему извинения? Я, как читате...
Jo Dietrich Ариша, отличное продолжение. Очень порадовал разго...
Алита Омбра Цитата(Jo Dietrich @ 17 окт 2011, 11:38)Тщате...
Ариша Цитата(Jo Dietrich @ 24 окт 2011, 14:41)Ну, т...
Jo Dietrich Цитата(Алита Омбра @ 24 окт 2011, 15:57)для и...
Таквааш Beatrix Kiddo
Спасибо за редактуру. Мы недавно ве... 
Beatrix Kiddo Цитата(Таквааш @ 24 октября 2011, 20:03) ...
Ариша Уважаемые читатели, хочу зарание предупредить что ...
Lara Notsil О-оо, потихоньку продвигаемся. И продолжение обеща... 
Beatrix Kiddo Цитата(Lara Notsil @ 27 октября 2011, 10...
Ариша Цитата(Beatrix Kiddo @ 27 окт 2011, 11:55)Мож...
Jo Dietrich Цитата(Beatrix Kiddo @ 27 окт 2011, 11:55)экш...
Минан Дорр Ариша... Давно хотела сказать спасибо ОГРОМНОЕ за ...
Ариша Её ещё била крупная дрожь, в голове не умолкал кри...
Beatrix Kiddo Ну, наконец-то, дождались! Автора - с возвраще...
Ариша Да, я вернулась! И очень рада этому!
Алита Омбра Ух, леди Вейдер ничуть не уступает лорду! Неож...
Nefer-Ra Устраивать покушение на саму себя, это, конечно, с...
Таквааш Удалено. Повтор. 
Таквааш Отрывок заставил поволноваться: тут тебе и покушен...
Ариша Цитата(Алита Омбра @ 18 ноя 2011, 02:29)Читал...
Jo Dietrich Прошу прощения у автора, что мой отзыв сильно запо...
Алита Омбра Цитата(Jo Dietrich @ 22 ноя 2011, 10:39)Кстат...
Beatrix Kiddo Jo Dietrich,
я бы, ей богу, промолчала, но ваш Gr...
Jo Dietrich Цитата(Алита Омбра @ 22 ноя 2011, 11:31)Но у ...
Ариша Цитата(Jo Dietrich @ 22 ноя 2011, 11:39)Прошу... 
Demendora Цитата(Ариша @ 23 ноября 2011, 14:48) Она...
Jo Dietrich Цитата(Ариша @ 23 ноя 2011, 14:48)Надеюсь отп...
Ариша Она продолжала качать Люка на руках, прижимая его ...
Jo Dietrich Замечательное продолжение. Перемены в Падме очень ...
Алита Омбра Интересно, а как бы Палпатин повел себя, если бы н...
Ариша Цитата(Jo Dietrich @ 25 ноя 2011, 15:44)Бедны...
Алита Омбра Цитата(Ариша @ 27 ноя 2011, 16:25)Да уж но п...
Jo Dietrich Цитата(Алита Омбра @ 28 ноя 2011, 19:51)Извес...
Алита Омбра Jo Dietrich, хм, ваша правда. Не мылась Европа в 1...
Jo Dietrich Цитата(Алита Омбра @ 30 ноя 2011, 00:24)Я соб...
Ариша Цитата(Jo Dietrich @ 4 дек 2011, 16:52)Маразм...
Jo Dietrich Старческая деградация мозга не обязана быть равном...
Таквааш *читая последние комментарии*
Ну, кылдык Палычу, н...
Алита Омбра Продолжения уже хочется
Таквааш Автор в этом году взял отпуск.
DeadSTAR Обидно. Рассказ то классный...( хоть и понимаю, ч...
Ариша Цитата(DeadSTAR @ 19 дек 2011, 09:02)хоть и п...
Таквааш Ариша
"Сессия, сдавайся!!"
Rutheniya Прочитала на одном дыхании все...
Эх, как это здор...
Ариша Всем привет!
С наступившими и с наступающими п...
Ариша Удивляясь собственной силе воли, Падме сползла с к...
Таквааш Спасибо. Чтение и вправду приятное.))))
vika Энакин, лопающий холодный суп из кастрюли - это чт...
Алита Омбра Похоже, близится что-то типа противостояния молодо...
Ариша Цитата(Таквааш @ 9 янв 2012, 11:02)Спасибо. Ч...
Таквааш Ух, какие кадры! Спасибо, пополнила свои гигаб...
Алита Омбра Ариша, а откуда верхние кадры? Первый особенно хор...
Ариша Алита - давным давно случайно нарвалась на http://...
Алита Омбра Ариша, спасибо за ссылочку Но я не поняла, это к...
Ариша Алита, да, это из вырезанных сцен, когда Падме пот...
Ариша Алита, для вас http://www.youtube.com/watch?v=tM...
Jo Dietrich Ариша, спасибо за новую главу.
Все очень понравил...
Nefer-Ra Jo Dietrich, ползающий ребенок и иголки в одном по...
Алита Омбра Ариша, спасибо, что поделилась, не видела такого.
...
Ариша Цитата(Алита Омбра @ 17 янв 2012, 21:48)Скоро...
Jo Dietrich Цитата(Nefer-Ra @ 17 янв 2012, 15:24)Jo ...
Ариша Цитата(Jo Dietrich @ 18 янв 2012, 11:31)Приче...
Ариша Поджав ноги, Падме сидела на диване и неудержимо у...
Алита Омбра Ну наконец-то! Слава звездам:)
Прочитала залпо...
Jo Dietrich Прекрасная глава! Очень приятные впечатления. ...
Таквааш Jo Dietrich, Падме есть Падме, что ты хочешь?))) В...
Demendora Замечательная глава.Представила себе Главкома, кот...
Rutheniya УРААА!!!
Спасибо за продолжение!...
vika Отличная глава! Впечатляет описание Лорда, уст...
Ариша Цитата(Алита Омбра @ 9 фев 2012, 12:13)Ну нак...
Ариша Цитата(Rutheniya @ 9 фев 2012, 20:45)Падме то...
Ариша ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : за канон считаю ТОЛЬКО фильмы, вс...
vika Сильно... "Доброта" джедаев в лице масте...
Nefer-Ra Надо было всю эту теплую компанию сдать, после пер...
Rutheniya Ариша, спасибо за продолжение
Джедаи подлили св...
Rutheniya Цитата(Nefer-Ra @ 13 фев 2012, 16:57)Над...
Алита Омбра Ух, автор, завернула, так завернула! Красота...
Demendora Так..спокойно..Юля..спокойно..вдох..выдох..гнев ве...
Алита Омбра Цитата(Ариша @ 13 фев 2012, 15:30)Это хорошо ...
Jo Dietrich Очень интересная глава.
Удивительно, что этот аль...
Rutheniya Цитата(Jo Dietrich @ 14 фев 2012, 14:29)Вроде...
Алита Омбра Страшноватенькие глазки, конечно... На любителя ...
vika В фильме были именно такие.
Ариша Цитата(Rutheniya @ 13 фев 2012, 17:28)Я смотр...
Ариша Цитата(Rutheniya @ 14 фев 2012, 17:04)Это как...
Rutheniya Цитата(Ариша @ 14 фев 2012, 17:53)Четно каюсь...
Ариша Цитата(Rutheniya @ 14 фев 2012, 18:16)Будем с...
Rutheniya Цитата(Ариша @ 14 фев 2012, 18:38)Спасибо за ...
Ариша Цитата(Rutheniya @ 14 фев 2012, 22:56)по сути...
Jo Dietrich Цитата(Ариша @ 14 фев 2012, 17:46)А почему Об...
Ариша Цитата(Jo Dietrich @ 15 фев 2012, 15:24)То ес...
Rutheniya Цитата(Jo Dietrich @ 15 фев 2012, 14:24)ЧТо в...
Ариша Предвидеть подобный расклад она не могла. Хотя, ко...
Ариша Особые длагодарности за терпеливое обьяснение и по...
Nefer-Ra Ариша, не надо мне почетной должности, лучше шокол...
Ариша Цитата(Nefer-Ra @ 23 фев 2012, 15:18)луч...
Rutheniya Уууууухххх...какая глава...
Что-то меня тоже слегк...
Demendora Глава довольно мощная! Все тут..и политика, и ... 
Demendora а вот похитители это они зря так..да... знали ведь...
Jo Dietrich Просто замечательная глава! Очень хорошо.
Бра...
vika Поддерживаю идею Падме об уничтожении Йоды.
Ариша Цитата(Jo Dietrich @ 23 фев 2012, 22:34)Ведь ...
Beatrix Kiddo А между тем, у драгоценного автора сегодня День ро...
Demendora Присоединяюсь к поздравлениям! Дашунь, с Днем ...
Алита Омбра Отличный тандем получился, сработались супруги
Ск... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |