Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Другое оружие, Альтернативный вариант конца 3-го эпизода
Рейтинг 4 V
Ариша
сообщение 23 Июль 2011, 00:49
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Челябинск

Всем привет! rolleyes.gif
Выставляю на суд своё творение cool.gif
Надеюсь понравиться и жду комментариев innocent.gif !

Все права принадлежат Джорджу Лукасу!

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение

Ответов
Ариша
сообщение 11 Август 2011, 13:54
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Челябинск

Падме поудобней переложила детей у себя на коленях и поправила халат. Сидя в большом кресле под защитным полем, она наблюдала за утренней разминкой Скайуокера. Большой зал был специально оборудован для тренировок джедая. Ей лично пришлось уговаривать Артива, чтобы тот позволил зайти в тренировочный зал Лорда без его разрешения. Но Амидала нашла подход к суровому адъютанту. И на основе того зала, смоделированного самим Энакином, велела Тайфо спроектировать домашний.
Энакин играючи обходил самый сложный режим тренировки. Самые лучшие бойцы её охраны не выдерживали больше пятнадцати минут, а супруг уже полтора часа без оружия прыгал, уклонялся и обходил препятствия.
- Как тебе? – поинтересовалась она, когда Энакин всё-таки остановил программу тренировки и подошёл к ним.
- Отлично, - довольно улыбаясь, ответил он, наклонился, упираясь руками за подлокотники, - спасибо, - и поцеловал её, - только нужно будет внести пару корректировок и ввести дроидов.
Лёгкая рубаха была полностью мокрой, с кудрей по вискам текли капли пота.
- Я рада, что тебе понравилось, – Падме достала одной рукой полотенце, - теперь ты сможешь тренироваться дома, - заметила она, аккуратно промокая пот с его лица, - может, найдёшь часочек в неделю на тренировки со мной?
- По-моему, ты и так в отличной форме, - ещё один поцелуй, уклончивый ответ.
Энакин отодвинулся и одной рукой подхватил сына с колен матери.
- Вот ты ещё немного подрастёшь и тоже будешь тренироваться, - Люк радостно засмеялся, когда отец приподнял его и покрутил над головой, - будем вместе летать, и я научу тебя, как быть самым сильным!
Малыш весело визжал, пока папа крутил его и подкидывал.
Падме прижала к себе Лею. Чувство тревоги за сына захлестнуло её. Когда Энакин начнёт обучение сына? И чему? Дочка в руках захныкала, чувствуя беспокойство матери.
- Эй? И ты будешь тренироваться? – спросил Энакин у дочери и одним плавным движением поднял Лею с рук матери, - не хнычь, ты будешь самой красивой и смелой, как мама, - он поцеловал дочку, - брат у тебя будет самым сильным, а ты самой красивой!
Падме с надеждой смотрела, как Энакин играет с детьми. Может, она зря беспокоится? Может, того страшного монстра в чёрных доспехах уже никогда не будет?
- Самый сильный и самая красивая, - Скайуокер жонглировал детьми, - а также самые умные, смелые и сообразительные!
Дети визжали в два голоса, через пару минут поутихли и стали тянуться друг к другу. Молодая мама уже знала, что это первый признак, что малышей пора оставить в покое и положить в большую кровать.
- Кажется, кому-то уже пора в кроватку, а кому-то в душ, – сказала она, поднимаясь с удобного кресла и забирая вещи с него.
- Полетели в кроватку? – спросил Энакин у детей. Они поднялись у него из рук и медленно стали кружиться в воздухе. Падме настороженно смотрела на детей и мужа. Скайуокер, не обращая внимания на её беспокойство, приобнял её и поцеловал в щёку.
- Составишь компанию?

- Меня Император ждёт, - как бы невзначай заметил Энакин, во время завтрака, - к одиннадцати.
- Я думала, ты сегодня весь день с нами будешь, - расстроенно сказала Падме.
Долгожданный выходной грозил превратиться в обыденный день. Как раз в такие моменты она жалела, что не осталась на Набу и не завела обычную спокойную семью. Долг, обязанности, ответственность…
«Великая Сила, награди терпением!»
- Я ненадолго, - сказал Энакин, увидев расстройство жены, - один доклад Императору, потом выдам поручения Артиву и к двум часам вернусь, – пообещал он, вставая из-за стола.
Отсутствие супруга помогло утрясти пару рабочих моментов и ей. За три часа сенатор Амидала успела пролистать пару отчётов, переговорить с посольством Набу, отправить представителя Бинкса на совещание сената, и направить 3ПиО в посольство. Дормэ заменила её на двух совещаниях комитетов, где её присутствие сегодня было необходимо.
Пролистав очередной отчёт Мелоита, Амидала узнала, что по официальной версии Лорд находится ещё в Нерут-Мау, а все его обязанности в Центре выполняет Артив. Это давало маленькую надежду, что супруг всё-таки вернётся к двум, и их выходной продолжится.
Переодевшись в прогулочное платье, Падме зашла в зал. Большая комната превратилась в огромную карту незнакомого звёздного сектора, а на диване вальяжно лежал муж, с интересом изучая данные. Все окна и двери были закрыты.
- А мы не идём гулять? - растерялась Падме.
- Давай попозже, - предложил Энакин, не отвлекаясь от синих символов, которые висели перед ним.
Падме изменила параметры дивана, разложив его в кровать, и легла под бок к Скайуокеру.
- А что эта за система? – спросила она, обнимая его и устраиваясь поудобней.
- Сектор Коланда, около Перлемианского Торгового пути.
- И чем он привлёк твоё внимание? – поинтересовалась она, губами касаясь его щеки.
- Фелиция, в парсеке лёту, - повернув голову к ней, коротко ответил Лорд.
- Цитадель сепаратистов, но Конфедерация уничтожена полностью…
- Угу, а сектор остался почти не изученным…
- Коланда не входила в состав Республики…
- И в состав Империи тоже…
- И что там интересного?
- Триста семьдесят две солнечных системы…
- И ты выбираешь место для исследовательских экспедиций Империи?
- Нет, для этого создано целое ведомство. Я просто изучаю то, что уже о них известно.
- Астрономия Республики тебя уже не увлекает?
- Там я уже был…
- На всех планетах Республики? – с недоверием спросила Падме, приподнимаясь на локтях.
- Ну, не на всех, - Энакин смущённо улыбнулся, - но знаю все сектора в известных регионах и бывал почти в каждом.
- Почти?
- Почти, - обняв её обеими руками, поцеловал, - эту недоработку будем исправлять вместе, когда дети подрастут и Империя станет более стабильной…
- Империя, - недовольно повторила Падме и опустилась на него, уткнувшись лицом ему в грудь, - почему все наши разговоры сходятся к ней? Я уже начинаю ревновать! – и начала нежно покусывать ухо.
- Ммм… Сегодня не буду, - пообещал он, руки уже развязывали шнуровку на спине, - это временно, любимая…
- Нет ничего более постоянного, чем временное, - не унималась Амидала, поглаживая его лицо.
- Это временно, - заверил Энакин, перекатив Падме на спину…

- Дналор, - ответил Скайуокер, поглаживая супругу, - это самая крупная солнечная система в секторе, двадцать восемь планет и одно светило. Двадцать пять планет обитаемы разумными формами жизни, и три мёртвых звезды. Из них одиннадцать планет самостоятельных, все остальные колонии.
- Мёртвые звёзды, - в пространство повторила Падме, - в моём секторе нет «мёртвых». Но многие считают, что именно на «мёртвых» зарождалась первая жизнь, а потом они…
- Сгорели, - сухо закончил Энакин, - «Сгорают даже звёзды».
- А на другом конце вселенной зарождаются новые, - целуя его, добавила она.
- Другие…
- Ты пессимист…
- Возможно, но я не представляю жизнь без тебя…
- А я без тебя, но когда-нибудь наше место займут Люк с Леей… и они будут так же верить, сражаться… и любить кого-нибудь.
- Я не хочу, чтоб они знали, что такое война.
- Мы не сможем их уберечь от этого.
- Республика не знала войн в течение десятилетий. В Империи забудут, что такое война…
- Ты обещал…
- Прости, вырвалось...

- У тебя что-нибудь важное запланировано на четвёртое?
- Нет, я стараюсь больше чем на неделю не планировать. А что? – с интересом спросила Падме, растягиваясь на его груди.
- Император посетит нас в двенадцать.
Вдруг стало холодно, тело стало каменным, Падме постаралась скрыть напряжение.
- Зачем? – из-за всех сил она старалась сохранить в голосе тепло и лёгкость.
- Он хочет посмотреть на детей.
- Зачем? – она не смогла сдержать испуга и села, смотря в спокойные глаза Скайуокера.
- Ты этого не чувствуешь, но они очень ярко светятся в Силе…
- Им только два месяца!
- Да, но уже сейчас чувствуется, что они станут одними из самых могущественных существ в Галактики.
- Они - ещё младенцы!
- Успокойся, родная, - он обнял её и притянул к себе, заставляя лечь обратно, - детей раньше пяти лет никто ничему не обучает!
- Тогда зачем он придёт? - Падме улеглась на плечо Скайуокера, стараясь взять под контроль бурю страха, злости и ненависти в груди.
- Он хочет просто посмотреть на них.
- Зачем смотреть на двухмесячных детей, Энакин? Он хочет их забрать, чтобы обучить на ситхов? – она вновь попыталась подняться, но сильные руки мужа не позволили ей, в голосе чувствовалась истерика.
- Да брось ты! Даже джедаи не забирали детей раньше шести месяцев! - отмахнулся Энакин, - и к тому же, кто ему позволит? Я буду рядом. Ничего страшного не случится.
Вдох-выдох.
Падме прижалась к Энакину, он аккуратно поцеловал её в лоб, потом в нос…
Спорить бесполезно. Она обвила его шею руками. Должен быть другой выход.
- Ты будешь рядом?
- Конечно.
- А если он решил убить нас и забрать их на воспитание?
- Не думаю, я ему ещё нужен.
- А я?
- Ты – моя любовь, и я не позволю ему прикоснуться к тебе.
- Он хочет забрать их?
- Он много чего хочет.
- Я боюсь, Энакин.
- Не бойся, я рядом.

Растянувшись на кровати, она привычно перекатилась на место мужа. Проснуться в его объятиях второе утро подряд - желанная награда, которую она, по всей видимости, пока не заслужила. Смирившись с этой мыслью, она потянулась за комлинком, проверить детей. Пять часов спокойного сна - как-то непохоже на них. Не нащупав на тумбе прибор, она поднялась и осмотрела пространство около нее. Комлинка нигде не было. Окончательно проснувшись, она нашла на кровати ночную рубаху и халат. Прибрав волосы на скорую руку, она вышла из спальни. Все окна в комнатах личной зоны были закрыты. Падме прошла по коридору в гостиную. Яркий свет ослепил её, когда она вышла из полумрака.
- Добрый день, миледи, - в два голоса поприветствовали её адъютанты, соскочив с дивана и вытянувшись по струнке.
- С добрым утром, - сказал Лорд, не отрываясь от инфокристалла.
- Добрый день, господа, - автоматически ответила Амидала, запахивая халат, - присаживайтесь.
Падме в тысячный раз поблагодарила своих учителей за дипломатическую выучку. Плечи сами расправились, и королевской походкой она дошла до дивана, на котором, изучая данные, сидел Скайуокер. Артив и Урев вернулись на диван, явно чувствуя себя некомфортно в такой неформальной ситуации. Невозмутимый Лорд сидел напротив помощников, изучая очередной отчёт. Среди горы инфокристаллов рядом с ним Падме заметила свой комлинк для детей.
- Прощу прощения, что помешала, - мягко произнесла она, скрывая своё удивление, - может, ещё закуски? Или выпить? - предложила она, увидев на столе пустые подносы.
- Дормэ уже позаботилась, - избавил от необходимости отвечать адъютантов Лорд, отрываясь от информации и посмотрев на супругу.
Утреннее хорошее настроение Падме мигом испортилось, когда она посмотрела в холодные глаза Тени. Закрыв страх раздражением, она не отвела глаз.
"Выходной?"
Как можно громче подумала она, так чтобы Лорд услышал её вопрос.
- Мы уже заканчиваем, - ответил он вслух.
- Не буду вам мешать, - с вежливой улыбкой ответила она, и вышла из гостиной.
Как она и предполагала, Дормэ сервировала ещё подносы с закусками на кухне, а Сандра сидела с детьми в соседней комнате. Увидев детей, она расслабилась, не замечая внутреннего напряжения до этого.
- Я что-то пропустила? - спросила Падме, заходя на кухню.
- Милорд велел вас не беспокоить, - спокойно ответила Дормэ, не отрываясь от занятия.
- И давно в гостиной у нас совещание? - поинтересовалась она, помогая служанке.
- Третий час, миледи.
Падме выразительно посмотрела в глаза служанке. За пять лет работы Дормэ научилась понимать госпожу без слов. Ей требовалась секунда, чтобы понять в каком настроении миледи и чего она хочет.
- Милорд недоволен, - тихо, почти не шевеля губами, ответила она, - в девять прилетели пять человек. Я подала закуски. У него глаза были красные с жёлтым, - Дормэ опустила глаза, но в спокойном голосе слышался страх и мольба, - я никогда такого не видела...
- Куда делись трое? - спрятав свой страх, спросила Падме. Надеясь, что чувства Дормэ вызваны только самим присутствием Вейдера, а не его действиями.
- Они улетели в одиннадцать, - Дормэ даже не поняла, как успокоили миледи её слова.
- Не бойся, - в полтона сказала Падме, подавая поднос ей в руки, - нам ничего не грозит.
Служанка вышла из кухни и направилась в гостиную. Падме тяжело вздохнула, провожая её взглядом. Ей стало не по себе. Лорд злился, и сильно. Красные глаза. Падме зажмурилась, и встряхнув головой, отправилась в комнату к детям, стараясь не думать, что могло так вывести из себя Скайуокера. Возможно, они не смогли найти джедаев? Стоп. Она остановилась в проходе комнаты, сделала ещё один глубокий вдох. Она слишком обеспокоена, чтобы подходить к малышам в таком состоянии. Падме уже на практике убедилась в способностях двойняшек. Дети сразу чувствовали сильные негативные эмоции. И в большинстве случаев это грозило часовым концертом. Приведя чувства и мысли в порядок, она подошла к колыбельке.
- Привет, мои хорошие.
Сандра с мягкой улыбкой пропустила маму и отошла к проходу.

"Мы уже заканчиваем" продлилось ещё полтора часа. Всё это время Падме провела около детей, не выходя из комнаты, сосредоточив всё своё внимание и мысли на них. Несмотря на всё её нежелание, мысли возвращались к предстоящему визиту Императора. Что она может сделать, чтобы защитить детей от ситха? Она обречённо опустила глаза, стыдясь смотреть в светлые глаза детей. Ничего. Вчерашняя надежда на защиту Энакина разбилась о сегодняшние стальные глаза Вейдера. Отчаяние захлестнуло её. Люк тут же захныкал. Лея, откопировав брата, тоже грозилась разреветься.
- Люк, всё в порядке, прекрати подстрекать сестру к скандалу, - попросила она, поднимая малыша на руки. Сын сразу же успокоился, но было уже поздно. Лея разревелась в кроватке.
- Ну, всё, - обречённо сказала Падме, передавая Люка Сандре, - проснулся самый громкий голос Галактики!

Выходной был окончательно испорчен постоянными звонками и отчётами. На прогулке Энакин молчал, находясь в своих мыслях, время от времени отвечая на простые вопросы. Падме тяжело вздохнула и сильней сжала его руку. Весь день внутри неё сражались две её ипостаси: "женщина" и "сенатор". "Сенатор" в ней прекрасно понимала, что супруг все самые важные дела делал сам и огромное количество информации хранил только в своей голове, а его недельное отсутствие привело к горе срочных вопросов, которые только он способен решить. А "женщина" билась в истерике из-за того, что она столько его ждала, а он и два дня не может посвятить только ей. Ситуацию спасала её третья ипостась: "мать". Которая была довольна тем фактом, что вся её семья находится вместе и в безопасности, хоть и относительной, с её точки зрения.

Сообщение отредактировал Ариша - 14 Сентябрь 2011, 09:17

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Ариша   Другое оружие   23 Июль 2011, 00:49
- - Ариша   - Всё это грустно. Рыцарь надел капюшон и сел в ко...   23 Июль 2011, 00:51
- - Ариша   Кудрявые волосы были выпрямлены и убраны в простую...   23 Июль 2011, 00:52
- - vika   Заманчиво и очень интересно. А что будет дальше?   23 Июль 2011, 08:42
- - Ариша   *** - Вы с ума сошли! – возмутилась боль...   23 Июль 2011, 17:02
- - Алита Омбра   Интересненько) Люблю, когда Падме не впадает в ком...   23 Июль 2011, 18:17
- - Ариша   На этот период времени, Вейдера которого мы знаем ...   24 Июль 2011, 09:40
- - Ариша   - Ваше имя? - Падме Набберие. - Какой у вас месяц?...   24 Июль 2011, 09:44
- - Ариша   Падме проснулась в светлой комнате в кровати. Во в...   25 Июль 2011, 23:06
- - vika   Несколько лет назад на форуме обсуждалась тема ...   26 Июль 2011, 09:24
- - Ариша   В фильме это не показано, а в книге хорошо прописа...   26 Июль 2011, 10:37
|- - L’Étranger   Цитата(Ариша @ 26 июля 2011, 10:37) хотя ...   26 Июль 2011, 13:14
|- - vika   Насчет смерти Падме Цитата(L’Étranger @ ...   26 Июль 2011, 17:36
- - Алита Омбра   Цитата(vika @ 26 июл 2011, 17:36)А еще она не...   26 Июль 2011, 18:18
|- - L’Étranger   Цитата(Алита Омбра @ 26 июля 2011, 18:18)...   26 Июль 2011, 18:28
|- - vika   Цитата(L’Étranger @ 26 июля 2011, 18...   26 Июль 2011, 18:55
|- - L’Étranger   Цитата(vika @ 26 июля 2011, 18:55) А у Лю...   26 Июль 2011, 21:49
|- - Rutheniya   Цитата(L’Étranger @ 26 июля 2011, 21...   27 Июль 2011, 16:16
- - vika   Мы, однако, несколько отклонились от темы... хотел...   27 Июль 2011, 00:14
- - Ариша   Капитан Тайфо был удивлён, когда бесстрашный сенат...   29 Июль 2011, 02:35
- - Алита Омбра   Вот в такую Падме, борющуюся за интересы своих дет...   29 Июль 2011, 04:10
- - Ариша   Цитата(Алита Омбра @ 29 июл 2011, 03:10)Единс...   29 Июль 2011, 09:20
- - L’Étranger   Цитатакогда она встречала мужа на веранде где? Ц...   29 Июль 2011, 14:54
- - vika   Ариша, написано здорово. Алита Омбра ЦитатаВот в ...   29 Июль 2011, 15:20
- - Алита Омбра   Цитата(Ариша @ 29 июл 2011, 09:20)ещё рановат...   29 Июль 2011, 15:47
- - Rutheniya   Дамы, я с вас шизею, ей Богу)))) Но полностью согл...   29 Июль 2011, 20:36
- - Ариша   Наверное сразу надо было предупреждать и просить п...   29 Июль 2011, 22:34
|- - L’Étranger   Цитата(Ариша @ 29 июля 2011, 22:34) Милая...   29 Июль 2011, 22:54
- - Алита Омбра   Цитата(Ариша @ 29 июл 2011, 22:34)В смысли по...   29 Июль 2011, 23:49
- - Ариша   По длинному коридору раздалась тяжёлая поступь. Шт...   6 Август 2011, 15:54
- - vika   Захватывающе. Интересно, что предпримет Падме?   6 Август 2011, 19:30
- - Ариша   Цитата(L’Étranger @ 29 июл 2011, 13:54)Ц...   6 Август 2011, 19:50
- - Ариша   Цитата(L’Étranger @ 29 июл 2011, 21:54)С...   6 Август 2011, 21:14
|- - L’Étranger   del.   7 Август 2011, 03:51
|- - L’Étranger   Цитата(Ариша @ 6 августа 2011, 21:14) lor...   7 Август 2011, 12:10
- - Алита Омбра   Думала, Падме кинется семерым джедаям помогать-пре...   6 Август 2011, 21:53
- - Ариша   Цитата(Алита Омбра @ 6 авг 2011, 20:53)Или Ве...   6 Август 2011, 22:30
- - Алита Омбра   Цитата(Ариша @ 6 авг 2011, 21:14)lord - повел...   7 Август 2011, 11:00
- - Алита Омбра   Цитата(Ариша @ 6 авг 2011, 22:30), если она н...   7 Август 2011, 14:53
- - Ариша   L’Йtranger и Алита Омбра, если вас смущает такое о...   7 Август 2011, 23:49
- - Алита Омбра   Цитата(Ариша @ 7 авг 2011, 23:49)если вас сму...   8 Август 2011, 00:19
- - L’Étranger   "Милорд" и никак иначе. И "Повелите...   8 Август 2011, 09:49
- - Ариша   Цитата(Алита Омбра @ 7 авг 2011, 23:19)Я бы о...   8 Август 2011, 13:12
- - Ариша   - Джа-Джа, как продвигаются поставки продовольстви...   8 Август 2011, 13:30
- - Ариша   Падме поудобней переложила детей у себя на коленях...   11 Август 2011, 13:54
- - vika   Ариша Спасибо еще за одну главу, написано интересн...   11 Август 2011, 18:22
- - ДЖОН_КУПЕР   Действительно хороший фанфик. Я тоже считаю, что п...   24 Август 2011, 18:33
- - Ариша   Терпение, терпение... Палычь будет, только ещё пар...   25 Август 2011, 21:56
- - Ариша   Трибуны амфитеатра Имперского Сената возвращались ...   25 Август 2011, 21:56
- - ДЖОН_КУПЕР   Становится всё заинтригованней!!!   25 Август 2011, 22:21
- - Ариша   Ночные огни Корусанта завораживали, прохладный вет...   25 Август 2011, 23:54
- - vika   Образ Падме претерпевает изменения. То она готова ...   27 Август 2011, 17:28
- - Ариша   Рада, что понравилась глава Её ситуации не позав...   28 Август 2011, 01:22
|- - Rutheniya   Ариша, спасибо, очень интересно...И герои хорошо п...   28 Август 2011, 13:09
- - Jo Dietrich   C литературной точки зрения этот фик очень хорош. ...   2 Сентябрь 2011, 18:37
- - Ариша   Цитата(Jo Dietrich @ 2 сен 2011, 18:37)C лите...   2 Сентябрь 2011, 20:48
- - Ариша   Чёрная тень вошла вслед за одетыми в красное гвард...   2 Сентябрь 2011, 23:11
- - vika   Отличная глава. Радует то, что Энакин наконец-то п...   3 Сентябрь 2011, 00:33
- - Таквааш   Ариша, фанфик очень понравился! С удовольствие...   4 Сентябрь 2011, 23:05
|- - L’Étranger   Цитата(Таквааш @ 4 сентября 2011, 23:05) ...   8 Сентябрь 2011, 16:08
- - Jo Dietrich   Новая глава порадовала. Скайвокеры , наконец, веду...   5 Сентябрь 2011, 13:29
- - vika   Jo Dietrich ЦитатаМожет, я законченный циник, но п...   5 Сентябрь 2011, 16:18
- - Ариша   Цитата(vika @ 5 сен 2011, 16:18)На месте Падм...   5 Сентябрь 2011, 17:09
- - Ариша   Цитата(Jo Dietrich @ 5 сен 2011, 13:29)Может,...   5 Сентябрь 2011, 17:31
- - Ариша   Цитата(Jo Dietrich @ 5 сен 2011, 13:29)А слаб...   5 Сентябрь 2011, 17:34
- - Jo Dietrich   Цитата(Ариша @ 5 сен 2011, 17:09)они заведомо...   5 Сентябрь 2011, 18:50
- - Таквааш   А ведь связка политик и дипломат Амидала плюс воен...   5 Сентябрь 2011, 19:27
- - Ариша   Это всё логично и замечательно! Только Энакин ...   5 Сентябрь 2011, 21:23
- - Ариша   Цитата(Jo Dietrich @ 5 сен 2011, 18:50)Ваша П...   5 Сентябрь 2011, 21:35
- - Алита Омбра   Ариша, залпом прочитала все, что пропустила! Н...   6 Сентябрь 2011, 13:29
- - Ариша   Спасибо, Алита! Стараемся... и пишим, правдо в...   6 Сентябрь 2011, 21:27
- - vika   L’Étranger Если так плохо, то почему вы это ч...   8 Сентябрь 2011, 21:01
- - Таквааш   *почесав башку* Н-дэ, L’Еtranger правильно утвержд...   8 Сентябрь 2011, 21:51
- - Jo Dietrich   Цитата(L’Étranger @ 8 сен 2011, 16:08)Лу...   9 Сентябрь 2011, 12:22
- - Ариша   Пишу И после таких комментариев точно выложу сво...   9 Сентябрь 2011, 19:44
- - Ариша   Порывшись в своих складах нашла картинку, которая ...   10 Сентябрь 2011, 14:34
- - vika   Рисунок хорош, но у Падме какой-то странный головн...   10 Сентябрь 2011, 18:35
- - Ариша   Нет, я конечно рисую, но я не рисую портретов... п...   10 Сентябрь 2011, 19:11
- - Таквааш   *скандирует* Продолжения! Продолжения!   11 Сентябрь 2011, 20:21
- - Ариша   *** - Рада вас видеть живым и невредимым. Случивше...   11 Сентябрь 2011, 23:47
- - Jo Dietrich   Продолжение порадовало. Приятно, что Падма смогл...   12 Сентябрь 2011, 12:35
- - Ариша   Что касается открытого разговора с Бейлом, то в кн...   14 Сентябрь 2011, 09:52
- - Таквааш   Ариша, пожалуйста. Грамматику мы выправили, а сти...   14 Сентябрь 2011, 18:16
- - Jo Dietrich   Цитата(Таквааш @ 14 сен 2011, 18:16)Только во...   15 Сентябрь 2011, 00:52
- - Таквааш   Jo Dietrich, в книжках постоянно пишут Лорд Вейдер...   15 Сентябрь 2011, 05:09
- - Ариша   Не только в Эксмо пишет "лорд" с большой...   15 Сентябрь 2011, 06:01
- - Jo Dietrich   Цитата(Таквааш @ 15 сен 2011, 05:09)какие у д...   15 Сентябрь 2011, 11:09
- - Ариша   Jo Dietrich, Таквааш - спасибо! Авторским п...   15 Сентябрь 2011, 15:38
- - Таквааш   Ариша Ну, тогда "миледи" на "Миледи...   15 Сентябрь 2011, 19:33
- - Jo Dietrich   Цитата(Таквааш @ 15 сен 2011, 19:33)Кстати, п...   15 Сентябрь 2011, 21:49
- - Таквааш   Учтём на будущее, спасибо.   15 Сентябрь 2011, 22:33
- - Ариша   - Госпожа, к вам Лорд, - успела сообщить Дармэ по ...   18 Сентябрь 2011, 14:53
- - vika   Глава неплохая, но мне кажется, что действовать сл...   18 Сентябрь 2011, 22:38
- - Jo Dietrich   Хорошее продолжение. Хочу выразить сочувствие Пад...   18 Сентябрь 2011, 22:39
- - Ариша   Цитата(vika @ 18 сен 2011, 22:38)Мне кажется,...   19 Сентябрь 2011, 15:17
- - Jo Dietrich   Цитата(Ариша @ 19 сен 2011, 15:17)Иногда дейс...   19 Сентябрь 2011, 16:58
- - Ариша   Цитата(Jo Dietrich @ 19 сен 2011, 16:58)Но кр...   19 Сентябрь 2011, 17:45
- - Ариша   - Они великолепны! – воскликнул Дарко, рассмат...   23 Сентябрь 2011, 22:29
- - Таквааш   *крик души* Ариша, конечно, вольному воля - но пом...   24 Сентябрь 2011, 18:06
- - Jo Dietrich   Продолжение радует нас, Ариша. Цитата(Ариша ...   24 Сентябрь 2011, 18:40
7 страниц V   1 2 3 > » 

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему