![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Всем привет!
![]() Выставляю на суд своё творение ![]() Надеюсь понравиться и жду комментариев ![]() Все права принадлежат Джорджу Лукасу! -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Падме поудобней переложила детей у себя на коленях и поправила халат. Сидя в большом кресле под защитным полем, она наблюдала за утренней разминкой Скайуокера. Большой зал был специально оборудован для тренировок джедая. Ей лично пришлось уговаривать Артива, чтобы тот позволил зайти в тренировочный зал Лорда без его разрешения. Но Амидала нашла подход к суровому адъютанту. И на основе того зала, смоделированного самим Энакином, велела Тайфо спроектировать домашний.
Энакин играючи обходил самый сложный режим тренировки. Самые лучшие бойцы её охраны не выдерживали больше пятнадцати минут, а супруг уже полтора часа без оружия прыгал, уклонялся и обходил препятствия. - Как тебе? – поинтересовалась она, когда Энакин всё-таки остановил программу тренировки и подошёл к ним. - Отлично, - довольно улыбаясь, ответил он, наклонился, упираясь руками за подлокотники, - спасибо, - и поцеловал её, - только нужно будет внести пару корректировок и ввести дроидов. Лёгкая рубаха была полностью мокрой, с кудрей по вискам текли капли пота. - Я рада, что тебе понравилось, – Падме достала одной рукой полотенце, - теперь ты сможешь тренироваться дома, - заметила она, аккуратно промокая пот с его лица, - может, найдёшь часочек в неделю на тренировки со мной? - По-моему, ты и так в отличной форме, - ещё один поцелуй, уклончивый ответ. Энакин отодвинулся и одной рукой подхватил сына с колен матери. - Вот ты ещё немного подрастёшь и тоже будешь тренироваться, - Люк радостно засмеялся, когда отец приподнял его и покрутил над головой, - будем вместе летать, и я научу тебя, как быть самым сильным! Малыш весело визжал, пока папа крутил его и подкидывал. Падме прижала к себе Лею. Чувство тревоги за сына захлестнуло её. Когда Энакин начнёт обучение сына? И чему? Дочка в руках захныкала, чувствуя беспокойство матери. - Эй? И ты будешь тренироваться? – спросил Энакин у дочери и одним плавным движением поднял Лею с рук матери, - не хнычь, ты будешь самой красивой и смелой, как мама, - он поцеловал дочку, - брат у тебя будет самым сильным, а ты самой красивой! Падме с надеждой смотрела, как Энакин играет с детьми. Может, она зря беспокоится? Может, того страшного монстра в чёрных доспехах уже никогда не будет? - Самый сильный и самая красивая, - Скайуокер жонглировал детьми, - а также самые умные, смелые и сообразительные! Дети визжали в два голоса, через пару минут поутихли и стали тянуться друг к другу. Молодая мама уже знала, что это первый признак, что малышей пора оставить в покое и положить в большую кровать. - Кажется, кому-то уже пора в кроватку, а кому-то в душ, – сказала она, поднимаясь с удобного кресла и забирая вещи с него. - Полетели в кроватку? – спросил Энакин у детей. Они поднялись у него из рук и медленно стали кружиться в воздухе. Падме настороженно смотрела на детей и мужа. Скайуокер, не обращая внимания на её беспокойство, приобнял её и поцеловал в щёку. - Составишь компанию? - Меня Император ждёт, - как бы невзначай заметил Энакин, во время завтрака, - к одиннадцати. - Я думала, ты сегодня весь день с нами будешь, - расстроенно сказала Падме. Долгожданный выходной грозил превратиться в обыденный день. Как раз в такие моменты она жалела, что не осталась на Набу и не завела обычную спокойную семью. Долг, обязанности, ответственность… «Великая Сила, награди терпением!» - Я ненадолго, - сказал Энакин, увидев расстройство жены, - один доклад Императору, потом выдам поручения Артиву и к двум часам вернусь, – пообещал он, вставая из-за стола. Отсутствие супруга помогло утрясти пару рабочих моментов и ей. За три часа сенатор Амидала успела пролистать пару отчётов, переговорить с посольством Набу, отправить представителя Бинкса на совещание сената, и направить 3ПиО в посольство. Дормэ заменила её на двух совещаниях комитетов, где её присутствие сегодня было необходимо. Пролистав очередной отчёт Мелоита, Амидала узнала, что по официальной версии Лорд находится ещё в Нерут-Мау, а все его обязанности в Центре выполняет Артив. Это давало маленькую надежду, что супруг всё-таки вернётся к двум, и их выходной продолжится. Переодевшись в прогулочное платье, Падме зашла в зал. Большая комната превратилась в огромную карту незнакомого звёздного сектора, а на диване вальяжно лежал муж, с интересом изучая данные. Все окна и двери были закрыты. - А мы не идём гулять? - растерялась Падме. - Давай попозже, - предложил Энакин, не отвлекаясь от синих символов, которые висели перед ним. Падме изменила параметры дивана, разложив его в кровать, и легла под бок к Скайуокеру. - А что эта за система? – спросила она, обнимая его и устраиваясь поудобней. - Сектор Коланда, около Перлемианского Торгового пути. - И чем он привлёк твоё внимание? – поинтересовалась она, губами касаясь его щеки. - Фелиция, в парсеке лёту, - повернув голову к ней, коротко ответил Лорд. - Цитадель сепаратистов, но Конфедерация уничтожена полностью… - Угу, а сектор остался почти не изученным… - Коланда не входила в состав Республики… - И в состав Империи тоже… - И что там интересного? - Триста семьдесят две солнечных системы… - И ты выбираешь место для исследовательских экспедиций Империи? - Нет, для этого создано целое ведомство. Я просто изучаю то, что уже о них известно. - Астрономия Республики тебя уже не увлекает? - Там я уже был… - На всех планетах Республики? – с недоверием спросила Падме, приподнимаясь на локтях. - Ну, не на всех, - Энакин смущённо улыбнулся, - но знаю все сектора в известных регионах и бывал почти в каждом. - Почти? - Почти, - обняв её обеими руками, поцеловал, - эту недоработку будем исправлять вместе, когда дети подрастут и Империя станет более стабильной… - Империя, - недовольно повторила Падме и опустилась на него, уткнувшись лицом ему в грудь, - почему все наши разговоры сходятся к ней? Я уже начинаю ревновать! – и начала нежно покусывать ухо. - Ммм… Сегодня не буду, - пообещал он, руки уже развязывали шнуровку на спине, - это временно, любимая… - Нет ничего более постоянного, чем временное, - не унималась Амидала, поглаживая его лицо. - Это временно, - заверил Энакин, перекатив Падме на спину… - Дналор, - ответил Скайуокер, поглаживая супругу, - это самая крупная солнечная система в секторе, двадцать восемь планет и одно светило. Двадцать пять планет обитаемы разумными формами жизни, и три мёртвых звезды. Из них одиннадцать планет самостоятельных, все остальные колонии. - Мёртвые звёзды, - в пространство повторила Падме, - в моём секторе нет «мёртвых». Но многие считают, что именно на «мёртвых» зарождалась первая жизнь, а потом они… - Сгорели, - сухо закончил Энакин, - «Сгорают даже звёзды». - А на другом конце вселенной зарождаются новые, - целуя его, добавила она. - Другие… - Ты пессимист… - Возможно, но я не представляю жизнь без тебя… - А я без тебя, но когда-нибудь наше место займут Люк с Леей… и они будут так же верить, сражаться… и любить кого-нибудь. - Я не хочу, чтоб они знали, что такое война. - Мы не сможем их уберечь от этого. - Республика не знала войн в течение десятилетий. В Империи забудут, что такое война… - Ты обещал… - Прости, вырвалось... - У тебя что-нибудь важное запланировано на четвёртое? - Нет, я стараюсь больше чем на неделю не планировать. А что? – с интересом спросила Падме, растягиваясь на его груди. - Император посетит нас в двенадцать. Вдруг стало холодно, тело стало каменным, Падме постаралась скрыть напряжение. - Зачем? – из-за всех сил она старалась сохранить в голосе тепло и лёгкость. - Он хочет посмотреть на детей. - Зачем? – она не смогла сдержать испуга и села, смотря в спокойные глаза Скайуокера. - Ты этого не чувствуешь, но они очень ярко светятся в Силе… - Им только два месяца! - Да, но уже сейчас чувствуется, что они станут одними из самых могущественных существ в Галактики. - Они - ещё младенцы! - Успокойся, родная, - он обнял её и притянул к себе, заставляя лечь обратно, - детей раньше пяти лет никто ничему не обучает! - Тогда зачем он придёт? - Падме улеглась на плечо Скайуокера, стараясь взять под контроль бурю страха, злости и ненависти в груди. - Он хочет просто посмотреть на них. - Зачем смотреть на двухмесячных детей, Энакин? Он хочет их забрать, чтобы обучить на ситхов? – она вновь попыталась подняться, но сильные руки мужа не позволили ей, в голосе чувствовалась истерика. - Да брось ты! Даже джедаи не забирали детей раньше шести месяцев! - отмахнулся Энакин, - и к тому же, кто ему позволит? Я буду рядом. Ничего страшного не случится. Вдох-выдох. Падме прижалась к Энакину, он аккуратно поцеловал её в лоб, потом в нос… Спорить бесполезно. Она обвила его шею руками. Должен быть другой выход. - Ты будешь рядом? - Конечно. - А если он решил убить нас и забрать их на воспитание? - Не думаю, я ему ещё нужен. - А я? - Ты – моя любовь, и я не позволю ему прикоснуться к тебе. - Он хочет забрать их? - Он много чего хочет. - Я боюсь, Энакин. - Не бойся, я рядом. *** Растянувшись на кровати, она привычно перекатилась на место мужа. Проснуться в его объятиях второе утро подряд - желанная награда, которую она, по всей видимости, пока не заслужила. Смирившись с этой мыслью, она потянулась за комлинком, проверить детей. Пять часов спокойного сна - как-то непохоже на них. Не нащупав на тумбе прибор, она поднялась и осмотрела пространство около нее. Комлинка нигде не было. Окончательно проснувшись, она нашла на кровати ночную рубаху и халат. Прибрав волосы на скорую руку, она вышла из спальни. Все окна в комнатах личной зоны были закрыты. Падме прошла по коридору в гостиную. Яркий свет ослепил её, когда она вышла из полумрака. - Добрый день, миледи, - в два голоса поприветствовали её адъютанты, соскочив с дивана и вытянувшись по струнке. - С добрым утром, - сказал Лорд, не отрываясь от инфокристалла. - Добрый день, господа, - автоматически ответила Амидала, запахивая халат, - присаживайтесь. Падме в тысячный раз поблагодарила своих учителей за дипломатическую выучку. Плечи сами расправились, и королевской походкой она дошла до дивана, на котором, изучая данные, сидел Скайуокер. Артив и Урев вернулись на диван, явно чувствуя себя некомфортно в такой неформальной ситуации. Невозмутимый Лорд сидел напротив помощников, изучая очередной отчёт. Среди горы инфокристаллов рядом с ним Падме заметила свой комлинк для детей. - Прощу прощения, что помешала, - мягко произнесла она, скрывая своё удивление, - может, ещё закуски? Или выпить? - предложила она, увидев на столе пустые подносы. - Дормэ уже позаботилась, - избавил от необходимости отвечать адъютантов Лорд, отрываясь от информации и посмотрев на супругу. Утреннее хорошее настроение Падме мигом испортилось, когда она посмотрела в холодные глаза Тени. Закрыв страх раздражением, она не отвела глаз. "Выходной?" Как можно громче подумала она, так чтобы Лорд услышал её вопрос. - Мы уже заканчиваем, - ответил он вслух. - Не буду вам мешать, - с вежливой улыбкой ответила она, и вышла из гостиной. Как она и предполагала, Дормэ сервировала ещё подносы с закусками на кухне, а Сандра сидела с детьми в соседней комнате. Увидев детей, она расслабилась, не замечая внутреннего напряжения до этого. - Я что-то пропустила? - спросила Падме, заходя на кухню. - Милорд велел вас не беспокоить, - спокойно ответила Дормэ, не отрываясь от занятия. - И давно в гостиной у нас совещание? - поинтересовалась она, помогая служанке. - Третий час, миледи. Падме выразительно посмотрела в глаза служанке. За пять лет работы Дормэ научилась понимать госпожу без слов. Ей требовалась секунда, чтобы понять в каком настроении миледи и чего она хочет. - Милорд недоволен, - тихо, почти не шевеля губами, ответила она, - в девять прилетели пять человек. Я подала закуски. У него глаза были красные с жёлтым, - Дормэ опустила глаза, но в спокойном голосе слышался страх и мольба, - я никогда такого не видела... - Куда делись трое? - спрятав свой страх, спросила Падме. Надеясь, что чувства Дормэ вызваны только самим присутствием Вейдера, а не его действиями. - Они улетели в одиннадцать, - Дормэ даже не поняла, как успокоили миледи её слова. - Не бойся, - в полтона сказала Падме, подавая поднос ей в руки, - нам ничего не грозит. Служанка вышла из кухни и направилась в гостиную. Падме тяжело вздохнула, провожая её взглядом. Ей стало не по себе. Лорд злился, и сильно. Красные глаза. Падме зажмурилась, и встряхнув головой, отправилась в комнату к детям, стараясь не думать, что могло так вывести из себя Скайуокера. Возможно, они не смогли найти джедаев? Стоп. Она остановилась в проходе комнаты, сделала ещё один глубокий вдох. Она слишком обеспокоена, чтобы подходить к малышам в таком состоянии. Падме уже на практике убедилась в способностях двойняшек. Дети сразу чувствовали сильные негативные эмоции. И в большинстве случаев это грозило часовым концертом. Приведя чувства и мысли в порядок, она подошла к колыбельке. - Привет, мои хорошие. Сандра с мягкой улыбкой пропустила маму и отошла к проходу. "Мы уже заканчиваем" продлилось ещё полтора часа. Всё это время Падме провела около детей, не выходя из комнаты, сосредоточив всё своё внимание и мысли на них. Несмотря на всё её нежелание, мысли возвращались к предстоящему визиту Императора. Что она может сделать, чтобы защитить детей от ситха? Она обречённо опустила глаза, стыдясь смотреть в светлые глаза детей. Ничего. Вчерашняя надежда на защиту Энакина разбилась о сегодняшние стальные глаза Вейдера. Отчаяние захлестнуло её. Люк тут же захныкал. Лея, откопировав брата, тоже грозилась разреветься. - Люк, всё в порядке, прекрати подстрекать сестру к скандалу, - попросила она, поднимая малыша на руки. Сын сразу же успокоился, но было уже поздно. Лея разревелась в кроватке. - Ну, всё, - обречённо сказала Падме, передавая Люка Сандре, - проснулся самый громкий голос Галактики! Выходной был окончательно испорчен постоянными звонками и отчётами. На прогулке Энакин молчал, находясь в своих мыслях, время от времени отвечая на простые вопросы. Падме тяжело вздохнула и сильней сжала его руку. Весь день внутри неё сражались две её ипостаси: "женщина" и "сенатор". "Сенатор" в ней прекрасно понимала, что супруг все самые важные дела делал сам и огромное количество информации хранил только в своей голове, а его недельное отсутствие привело к горе срочных вопросов, которые только он способен решить. А "женщина" билась в истерике из-за того, что она столько его ждала, а он и два дня не может посвятить только ей. Ситуацию спасала её третья ипостась: "мать". Которая была довольна тем фактом, что вся её семья находится вместе и в безопасности, хоть и относительной, с её точки зрения. Сообщение отредактировал Ариша - 14 Сентябрь 2011, 09:17 -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 21:02 |