![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Всем привет!
![]() Выставляю на суд своё творение ![]() Надеюсь понравиться и жду комментариев ![]() Все права принадлежат Джорджу Лукасу! -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Jo Dietrich
Цитата Может, я законченный циник, но по моему ощущению, для матери и жены задача спасения джедаев должна быть столь же важна, как например, спасение уссурийских тигров. Заниматься этим можно, пока это не вредит благополучию семьи, хотя лучше потратить свободное время и силы на общение с ребенком или супругом. И уж во всяком случае, забота о безопасности всех членов семьи должна быть абсолютным приоритетом. Согласна полностью! На месте Падме я бы на километр не подошла к тем, кто составлял "Петицию 2000" и уж тем более не была бы на этом обеде. Я просто забыла бы о них до поры до времени. Не только ради спокойствия детей, а потому что организовывать что либо против императора в то время было просто бесполезно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 22:56 |