![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Всем привет!
![]() Выставляю на суд своё творение ![]() Надеюсь понравиться и жду комментариев ![]() Все права принадлежат Джорджу Лукасу! -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(vika @ 5 сен 2011, 16:18) На месте Падме я бы на километр не подошла к тем, кто составлял "Петицию 2000" и уж тем более не была бы на этом обеде. Я бы тоже не подошла, но она сенатор и привыкла идти на риск (даже не оправданный) и к тому же "миром правят связи" и терять друзей из-за семейного положения политически не выгодно! Если честно, я бы сильно удивилась, если бы она просто опустила голову и смерилась с правлением Палпатина. Эта не тот человек, она идеалистка и пойдёт до конца, хоть её и держит семейные нормы морали. Людей, которые стоят у власти и мотивируются не финансовым достатком и не получением ещё большей власти, а общей идеей благо и мира, нельзя судить обычными рамками, они заведомо уже фанатики своего дела даже не осознавая это. -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 01:32 |