![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Всем привет!
![]() Выставляю на суд своё творение ![]() Надеюсь понравиться и жду комментариев ![]() Все права принадлежат Джорджу Лукасу! -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Что касается открытого разговора с Бейлом, то в книжки 3 эпизода, Органа с Мон просто приглашали "надёжный "сенаторов и разговаривали с ними на прямую, я согласна, что это очень рискованно, но Палпатин не может нашпиговать весь Корусант подслушивающими устройствами. Бейл Органа тоже очень осторожный и умный человек, иначе бы столько лет не возглавлял Восстание под носом у Палыча и Вейдера. Помниться, Мон раскрыли, а его нет. Только Леи было предъявлено объявление в измене, а Бейл оставался чистым до конца. Так, что я думаю алдераанин умеет заботиться о безопасности своих переговоров
![]() Текст прошёл дополнительную редакцию (спасибо неравнодушным читателям - Таквааш отдельное! ), наверное не последнюю, в дальнейшим надеюсь общий уровень изложения и грамотности улучшиться! -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 18:05 |