![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Теперь и "ЗВ" на Blu-ray.
Стартовая цена на пред заказ 90 баксов. Пора апгрейдить технику. P.S. - А эта вещь меня просто убила. Сообщение отредактировал hideyosi - 13 Февраль 2011, 23:07 -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Цитата(hideyosi @ 19 сен 2011, 21:38) Вообще-то, в указанном вами источнике по всем дискам с номерами больше шести написано:Цитата Английский Dolby Digital 2.0 Это, действительно не страшно, но - напряжно. Непривычный или даже непонятный иностранный язык сильно отвлекает внимание.Субтитры: английский / испанский / французский / датский P.S.: "Нет на складе. Ждем поставку 30 сентября..." -------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Вообще-то, в указанном вами источнике по всем дискам с номерами больше шести написано Я имел в виду третий диск с допами.Первый и второй не переведены. А сами фильмы имеют, как дубляж так и титры - причём титрами переведены комментарии режиссера и актеров. С первого по третий театральный дубляж студии "Нева-1", а с четвёртого по шестой новый дубляж "фокс раша" - аналогичный ранее вышедшему офф. релизу на DVD. Цитата P.S.: "Нет на складе. Ждем поставку 30 сентября..." На самом деле русская локализация была назначена на день раньше американской.Многие изворотливые обзавелись блюриками аж 15-го сентября и слили всё это чудо в сеть. Сообщение отредактировал hideyosi - 20 Сентябрь 2011, 18:47 -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 13:41 |