![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Теперь и "ЗВ" на Blu-ray.
Стартовая цена на пред заказ 90 баксов. Пора апгрейдить технику. P.S. - А эта вещь меня просто убила. Сообщение отредактировал hideyosi - 13 Февраль 2011, 23:07 -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Стесняюсь спросить - но все равно спрошу. А что такое блю-рэй диск? Чем он отличается от обычного?
Цитата(Jo Dietrich @ 20 сен 2011, 15:43) Это, действительно не страшно, но - напряжно. Непривычный или даже непонятный иностранный язык сильно отвлекает внимание. это да. Мне английский хоть и вполне понятен, но я никогда не смотрю фильмы без дубляжа или хотя бы гнусавого и корявого пиратского перевода. Для меня фильм в оригинале все равно что текст на транслите - понять запросто можно, но очень напрягает. Не так давно скачала несколько серий "Дип спейс 9" без русского перевода, но с субтитрами - чуть не разбила ноут))) правда потом, разобравшись в настройках плеера, обнаружила опцию "саундтрек по выбору". Сообщение отредактировал Darth Catherine - 21 Сентябрь 2011, 00:46 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Стесняюсь спросить - но все равно спрошу. А что такое блю-рэй диск? Чем он отличается от обычного? Blu-ray DiscКадр из фильма (выдран с блюрика). На данный момент двухслойный блю-рей диск вмещает около 50 гигабайт. В ближайшее время емкость дисков будет увеличена и добавлены дополнительные DVD слои. Цитата это да. Мне английский хоть и вполне понятен, но я никогда не смотрю фильмы без дубляжа или хотя бы гнусавого и корявого пиратского перевода. Для меня фильм в оригинале все равно что текст на транслите - понять запросто можно, но очень напрягает. Но здесь только некоторые допы не переведены,а с фильмами полный порядок.P.S. - Полный бред, но... в блю-рей версии у эвоков есть зрачки и они моргают о_0 Сообщение отредактировал hideyosi - 21 Сентябрь 2011, 02:13 -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 11:30 |