![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Всем привет!
![]() Выставляю на суд своё творение ![]() Надеюсь понравиться и жду комментариев ![]() Все права принадлежат Джорджу Лукасу! -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Продолжение радует нас, Ариша.
Цитата(Ариша @ 23 сен 2011, 22:29) Этот момент очень понравился. Умница Амидала потребовала, чтобы модельер наконец сделал что-то полезное. К такому тот явно не привык. Хочу, чтобы в финале Падмочка стала императрицей.Теперь мелкие придирки. Цитата(Ариша @ 23 сен 2011, 22:29) Многие не хотят работать в полную силу, выводит. Что-то автор здесь не дописал. Кого выводит? Откуда?Цитата(Ариша @ 23 сен 2011, 22:29) у алдыраанина В таком произношении названия граждан альдераанской национальности мне чудится сильный адыгейский акцент. Может, букву "ы" стоит заменить другой гласной?Читатели ненасытны, сколько им не пиши, они вечно хотят еще. И при этом, всегда находят к чему придраться. -------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 01:11 |