![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
//В связи с тем, что полковник не удосужился разместить тему корабля, ее пишу я. Прошу в личку скинуть конкретные данные по кораблю//
Производитель: Surronian hive guild (possibly Surron StarTech) Модель: Conqueror-class assault ship[1] Длина: 28 meters Максимальная скорость в атмосфере: 1,000 км/ч Гипердрайв: Class 1 (Backup class 10)[1] Вооружение: Medium laser cannon (2) Forward fire-linked ion cannon (1)[1] Экипаж: 3 Минимальный: 1 Пассажиров: 1 Груз: 25 тонн Автономность 1 месяц -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дважды заслуженный параноик ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 12 Январь 2008 Пользователь №: 7236 Раса: Человек ![]() |
Решением ведущего полет пропущен.
"Черный Лебедь" - "Затмение". Где-то в открытом космосе. С Сотником и мастером. Зеро, казался почти задремавшим на облюбованном противоперегрузочном кресле, но, это было не так. - Выход из гипера минус 15 минут, - коротко оповестил он присутствующих, на пару секунд опередив оповещение дроида. Предупреждение не оказалось неожиданностью для пилота "конкверрора": Сила с точностью до секунды подсказала, когда прозвучит сигнал, предупреждающий о скором конце полета. Все было как всегда: переливающаяся за транспаристилом фонаря кокпита радуга коридора, размеренный звук обратного отсчета, тишина... Почти все. И это "почти" служило источником едва заметного напряжения. Почти раздражения. Он впервые был не один в дальней разведке. Полковник чуть скосил взгляд на Светлого. Всякий раз, когда случалось пилотировать для кого-то, Мада сразу после сигнала коротко и сухо отдавал распоряжение освободить кокпит - не любил, когда посторонние наблюдают за его работой. Первым побуждением было сделать это и сейчас, но он медлил. Причина была в том, что республиканец не знал ничего о системах его корабля. С одной стороны, это было хорошо. С другой... ...однажды он тебя уже вытащил... Команда покинуть кокпит так и не прозвучала. Шиноби новичком в Силе не был, о выходе знал заранее, но до сита и паладина донеслась волна отчетливо ощущаемого удивления: он было приподнялся, явно готовый к чему-то, но не дождался этого и снова уселся в кресле, удивленно глядя в затылок полковнику. - Вольно, - тихо сказал Мада, сосредотачиваясь на оборудовании кокпита. Удивление стало ощутимее. А потом исчезло: Тень принял команду как должное и расслабился. Зеро несколько удивленно посмотрел на Тень, потом перевел взгляд на полковника, но промолчал, вместо этого предпочтя пристегнуться. Корабль конечно был ему незнаком, но и он не был новичком, тем более новичком в Силе. А Сила, позволяла многое. В том числе и считать оповещение с электронных цепей дроида, что он и проделал только что. Возрастающую степень концентрации выдавали только закрытые глаза и стремительно пропадающая аура форса. Что-то шло не так. Сила предостерегала - но времени разобраться в ее предостережениях у разведчиков не оказалось. Кораблик встряхнуло, словно он внезапно попал в стремительный поток, пелена гипера сменилась колючей россыпью звезд открытого космоса, и сзади послышался выдох сквозь зубы: Шиноби вовремя прикусил язык, а вместе с ним едва не вырвавшуюся фразу, в которой единственным цензурным словом было "приплыли". На фоне сияющей туманности отчетливо просматривался силуэт огромного корабля. - Тральщик? - коротко бросил Терренс, обращаясь к Маде, и пытаясь разобраться в собственных ощущениях. А впереди плыл огромный узнаваемый клин. - И Затмение. Что будем делать? - Как насчет подарить его какой-нибудь красавице в качестве прогулочной яхты? - голос полковника остался таким же тихим и ровным, но руки и Сила метались по пультам, проверяя, насколько слушается управления штурмовик. Результаты оказались неутешительными - "конкверрор" медленно, но верно подтягивало к "Затмению". - Танцор, это ты случайно не капитана Дэмург имеешь в виду? - Шиноби прикипел взглядом к вырастающей впереди громаде корабля. - Насколько я помню, у нас есть детонаторы... - А ты нахал, - с удовлетворением прокомментировал Зеро. - Но детонаторов нам не хватит. Надо придумывать что то еще. - Благодарю, польщен, - полковник прикрыл глаза, перебирая варианты действий. Даже если взорвать "Черного Лебедя" прямо в ангаре, это не поможет: слишком велик исполинский корабль, чтобы это его смогло разрушить. Втроем, даже будучи сильными форсами, захватить или уничтожить его тоже представлялось невозможным. Почти невозможным. Ледяные светлые глаза уставились на "Затмение". - Значит, детонаторов вам должно хватить, чтобы сдетонировало то, чего хватит на эту махину, - голос ничуть не изменился - так обсуждают, что подадут к ужину в офицерской столовой. - А я позабочусь, чтобы экипажу было чем заняться помимо вас... Короткий - в доли секунды - контакт разумов открыл присутствующим детали операции и то, чем собирался заняться сам полковник. Потом он точно так же, как минуту назад Зеро, погасил свою ауру. ...и только попробуйте не справиться... - Или не детонаторы, - Терренс отстегнулся и посмотрел на свой бластер. - В общем, пока нас не взяли на абордаж - готовимся. - Я выхожу первым, вы за мной, - все так же ровно отозвался Мада, поднимаясь следом. И начал отстегивать элементы брони прямо на ходу, направляясь в крошечный трюм. Там было оборудовано достаточно надежное хранилище, чтобы не нашли с ходу. А не с ходу - будет уже не до того... ...надеюсь, приманка окажется достаточно привлекательной, чтобы клюнули... Спрятав свою броню, полковник вернулся в маленькую каюту. Оттуда он вышел уже в парадном кителе, с лычками командующего эскадрой на груди. Точно такие же лычки он подбрасывал на ладони, ловил, снова подбрасывал... Зеро тем временем начал напоминать небольшой арсенал. В кобурах на бедрах висели бластер Типо и дизрапторный пистолет. В ножнах - два виброножа. За спиной на ремне - силовая плеть. И довершали вооружение термодетонаторы, глоп и реверс-полярные гранаты. - Ничего не забыл? - Терренс кинул вопросительный взгляд на Шиноби Шиноби особо собираться не пришлось - все необходимое было при нем, упакованное и уложенное по отделениям брони. Так что он ограничился набегом на трюм "Лебедя" и позаимствовал оттуда несколько лишних термодетонаторов с максимальным радиусом разрушения. На полковника он поглядывал с изрядной долей сомнения: заметно было, что для Тени видеть его без брони было непривычно, а уж в ситуации перед боем... - Верпинца своего не берешь? - не оглядываясь, спросил он. - Весь в сомнениях. Может пригодится, может навредить. - коротко ответил Терренс и подвел итог. - Лучше взять, но не использовать, чем не взять и кусать локти. Разрушитель отправился на свое место, под левую руку в кобуру рядом с дизраптором. Тут паладин и увидел полковника, и даже присвистнул от неожиданности. - Теперь я верю, что у них проблем будет выше крыши. - Одну из моих проблем стоит решить прямо сейчас, - Мада повернул голову, пристально глядя на республиканца. В очередной раз поймав цилиндрик, полковник подбрасывать его не стал, а перебросил капитану О'Хирну. - Лови. В случае чего... вернешь Маршалу. Лично. ...и я очень расстроюсь, если у тебя это не получится... - Постарайся не доводить до "в случае чего", - серьезно отозвался Зеро, поймав цилиндрик и пристроив в одном из отделений брони. - Даже не надейся, я еще не все сюрпризы из тебя вытянул, - хищная ухмылка на миг скользнула по жестким губам, обнажая суть затянутого в парадную форму человека, и голодная Тьма ухмыльнулась с ним вместе. ...Сила любит шутить, а я предпочитаю, чтобы шутила она по моим правилам... Мада прекрасно понимал, насколько малы его шансы выкрутиться и вернуться живым. Но что однажды смог сделать Светлый - по силам и Темному. Какой ценой - уже не так важно... - Все сюрпризы из меня ты будешь еще долго вытягивать, - ухмыльнулся паладин, надевая шлем. Потом сделал мягкий текучий отшаг, поравнявшись с Шиноби. Отпустить ответную колкость полковник уже не успел - "конкверрор" мягко качнулся, опускаясь на посадочную площадку в ангаре. - Исчезните... Стремительно шагнув к выходу, Мада запустил механизм спуска аппарели, и остановился в проеме люка, неподвижный, подтянутый, глядя прямо перед собой ничего не выражающими глазами - бесстрастный офицер, прибывший с секретной миссией... Ему в лицо уставились несколько стволов - "конкверрор" явно собирались брать штурмом. - Я полковник Мада Тимс, командующий 181-й наемной эскадрой, и мне необходимо обсудить с вашим командованием некоторые вопросы, - ровно произнес он. - Проводите меня к вашему капитану. Терренс активировал режим невидимости и мягко отошел в сторону, отслеживая в Силе местоположения всех живых существ. - Начали, - мелькнула шальная мысль. Шиноби растворился, откачнувшись к переборке и вжавшись в угол у самого выхода - слепая зона для штурмующих, откуда можно и вмешаться, если что-то пойдет не так, и незаметно выпрыгнуть из люка. Оставалось ждать, что предпримут штурмовики... -------------------- Небес простор и вечный спор:
Кто чужой, а кто свой? Нет ничего страшнее команды параноиков с инициативой и возможностями. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 00:11 |