Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> [РПГ] Набу, Планета и околопланетное пространство
Sotnik
сообщение 4 Март 2011, 21:46
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Набу: планета в секторе Чоммелл во Внешнем Кольце. Населена двумя независимыми друг от друга видами - гунганами, обитающими в подводных городах, и людьми, заселяющими поверхность планеты. Родной мир Падме Амидалы Наберри и Джа Джа Бинкса, а также сенатора и впоследствии императора Палпатина.

География

Феномен Набу длительное время оставался загадкой для астрофизиков: за недостатком цельного расплавленного ядра пустоты в центре планеты богаты плазмой, что делает планету уникальной и единственной в своём роде во всей Галактике. Использование плазмы в обильных количествах является основой энергетики как сухопутных, так и подводных жителей планеты. Сухопутная поверхность Набу, занимающая чуть более 15% всей поверхности планеты, покрыта разнотравными лугами, девственными лесами, зелёными холмами, труднопроходимыми болотами и небольшими озёрами. Рельеф Набу преимущественно равнинный. Длиннейший горный хребет, горы Галло, пересекает крупнейший континент, отделяя Великие равнины севера от Лианормских болот на юге. На дне моря Паонга у южного побережья болот находится подводная столица гунганов Ото Гунга. Ото Гунга связан с сакральными центрами поклонения гунганов изученной ими разветвлённой системой пещер и проходов, населённых гигантскими монстрами.

В настоящее время планетой управляет губернатор Мэттью Хилл.

Отыгрываются все локации и околопланетное пространство.

Сообщение отредактировал Sotnik - 4 Март 2011, 21:47

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
light of the hon...
сообщение 14 Октябрь 2011, 17:26
Сообщение #2

Иконка группы

Раса: Электрум.

Тид.
С Мастером совместно.
Переход из школы Матукаи
Поездка ничем примечательным не ознаменовалась, пресс-центр встретил прибывших сдержанным гулом. На губернатора и его помощника тут же нацелились сотни глаз, пара летающих камер устремилась к ним. Дара с трудом подавила желание прихлопнуть их при помощи Силы, но не смогла отказать себе в невинном удовольствии - один из особо рьяных щелкоперов, рвавшийся немедля взять интервью, внезапно споткнулся и растянулся, после чего, стушевавшись, исчез в толпе собратьев по профессии.
Кира, уже бывшая в состоянии почувствовать если не саму Силу, то хотя бы факт ее применения, улыбнулась. К журналстам она относилась терпимо, но не более того и шутка Дары не вызвала в ней жалости по отношению к работнику пера и датапада. Легко коснувшись ее руки своей, она негромко предложила спутнице затеряться где-нибудь в толпе, где на них, если повезет, не будут смотреть как на спутниц Хилла и Нойза.
Нойс только головой покачал. Сила была ему неподвластна, но неожиданное падение выглядело подозрительным.
- Сюда, - он провел Хилла к служебному входу, Дара подумала и решила последовать совету спутницы.
"Мы тут в кафе пересидим где-нибудь, - коснулась она сознания наставника. - Будут слишком наседать - зови, отобьем..."
"Понял", - коснулась девушки ответная мысль. А сам губернатор уже шел вслед за помощником.
Спокойное лицо, легкая полуулыбка и почти незаметный шрам на нем, показывали насколько было привычным такое зрелище для губернтора.
Привстав на цыпочки и оглянувшись, Кира немедля начала выбираться из собравшейся вокруг толпы - ненавязчиво, но ловко просачиваясь между людьми и увлекая за собой Дару по кратчайшему маршруту на открытое место, где можно было бы хотя бы осмотреться и спланировать действия. В этом мире великанов Кира едва дотягивала большинству окржующих хотя бы до плеча и не могла видеть решительно ничего дальше своего носа - впрочем, что не помешало ей выбрать кратчайший путь на относительно свободное место.
Дара, тихо хмыкнув, пристроилась за Кирой - не столько доверя ее чутью, сколько присматривая, чтобы девушку не затоптали в толчее. Когда стало посвободнее, она мягко, но решительно взяла ее под локоток.
- Вон там я видела вывеску кафе. Думаю, мы не единственные такие умные, не поторопимся - будем сидеть на потолке, как мухи.
Кира оказалась не против и позволила увлечь себя своей старшей спутнице.
- Как мухи? Научишь? - Улыбнулась в ответ она. - Кажется, я многого не знаю о Силе, если она оказывается столь полезной и подходящей на все случаи жизни.
- Сила тут ни при чем, - тихонько рассмеялась Дара, - просто туда набьется столько народу, что только под потолком место и останется...
Вопреки опасениям, в кафе нашелся даже уютный столик у самого окна. Дара поежилась, она бы предпочла что-нибудь менее... открытое. Но надо было привыкать - между Тенью и ученицей матукаи мало общего. А уж девушке в строгом костюме вести себя как спецназовец и вовсе было не с руки.
- Думаю, здеь вполне неплохо, - Дара повесила сумочку на спинку стула, уселась, взяла меню у подошедшей девочки-официантки. - Кира, ты что будешь?
- Жаркое из нерфа с овощами и южной подливкой, белый каф и сливочное мороженое. - Даже не заглянув в меню - зачем, если она и так его помнит с момента предыдущего визита? - сообщила официантке Кира, устраиваясь в кресле поудобнее. - А долго ты обучалась? - Спросила она тут же у Дары.
- Салат из морепродуктов, травяной чай, мед и булочку, - сделала заказ Дара. Вопрос Киры заставил ее удивленно поднять брови. - Чему именно?
- Силе, я полагаю. - Ответила Алькор. - Хотя если ты преркасно освоила еще какие-то специальности - не откажусь послушать и про них. Ты нечасто появлялась в новостях и я тебя совершенно не знаю.
Услышав про свое появление в новостях, Дара поперхнулась. Этого только еще не доставало...
- Боюсь, я вообще не появлялась в новостях, - прокашлявшись, поведала она. - Силе я обучаюсь всего несколько месяцев, можно сказать, только начинаю. А что касается моих других специальностей... - она с сомнением посмотрела на Киру. - Вряд ли тебе будет интересно слушать про космические бои и тому подобные вещи...
- Отчего же? - В свою очередь удивилась Кира. - Я всегда с удовольствием узнаю все новое. Тем более, что оба моих деда воевали с дроидами и один из них был пилотом. Собственно, именно там я и получила свою фамилию - по отцовской линии дедушка служил в дворцовой охране и потерял глаз во время одного из боев. Ему наспех встроили имплант вместо него, за что он получил кличку Алькор - "Глаз дъявола". А после войны сменил фамилию.
"Я своего дедушку даже не видела..."
Застарелая боль заныла где-то под сердцем. Дара усилием воли отогнала ее и отпила чая.
- Ну вот, у тебя такая интересная семья, а ты меня спрашиваешь про такие скучные вещи, - улыбнулась она. - Что там рассказывать? Инструктажи, тренировки, вылеты, опять тренировки... Одно и то же изо дня в день.
- Ну если так судить - то все мы очень скучные люди. - Пожала в ответ Алькор. - У меня тоже каждый день одни сплошные дела да бумаги на службе, а иногда разъезды или приемы. Хотя при этом двух одинаковых приемов не бывает. Один раз меня перепутали с моим начальником по ошибке. А тот, зараза с юмором, сразу разобрался в ситуации, но вместо того, что бы поправить посла, подыграл ему и я на полчаса стала главой ГосДепа.
Девушка хихикнула.
Дара заразительно рассмеялась, представив себе очень похожую ситуацию, когда Лиса приняли за Маршала, а тот не упустил шанса повеселиться и неделю строил из себя зеленого кадетика-секретаря, пока шли переговоры. Лис потом говорил, что чуть не придушил паршивца, не решился испортить командиру игру. Переговоры, к слову, прошли на ура, а Маршалу потом целый месяц не было скучно.
Словно привлеченный девичьим смехом, к столику подошел молодой человек.
- Девушки, позволите составить вам компанию?
Дара без труда узнала в нем вчерашнего журналиста.
Кира смерила визитера взглядом. Что-то шевельнулось в груди, ненавязчиво отторгая незнакомца.
- Твой знакомый? - Спросила она у Дары.
- В каком-то смысле... - протянула Дара, прислушиваясь к Силе. Вроде бы никакой непосредственной угрозы не чувствовалось, но что он здесь делает?
- Мы познакомились вчера, - журналист был само обаяние. - На той небольшой пресс-конференции на выставке детского рисунка. Я уж было подумал, что вот она, причина исчезновения нашего губернатора, но оказалось, что это только ученица... к счастью.
Брови Дары стремительно поднимались. Что это на него нашло?
- Рип Хейли, "На этой неделе", - представился журналист Кире с почти жалобным видом. - Вы не будете возражать, если я немного поприсутствую? Там так жарко...
Кира пожала плечами, поставив про себя галочку - "ни слова про работу". Пока рядом репортеры - каждое ее слово будет записываться на скрытые микрофоны, действие - на камеры и не будет ничего удивительного, если несколько неосторожно брошенных фраз окажутся в ГолоНете, в том числе и искаженном виде. Повысив степень осторожности, но проявляя вежливость, она подвинулась, уступая место с краю журналисту.
- Вы меня спасли! - шумно обрадовался журналист, но набрасываться с расспросами не торопился. - Я увидел знакомое лицо и решился подойти, - пояснил он, принимая меню. - Разрешите чем-нибудь вас угостить в знак моей признательности? Холодный лимонад? Фрукты?
- Спасли - от кого? От господина Хилла и его знаменитого ван-шена? Нерешительные нынче пошли репортеры.- Улыбнуласть в ладошку Кира.
Дара с сомнением посмотрела на журналиста, но повода послать его куда подальше он пока не подавал. Опять же, вдруг у него какие-то новости про "друзей"?
- Ну, если вы настаиваете, то, возможно, немного винограда? А что, оружие нашего наставника так знаменито?
- Вашего? - журналист озадаченно переводил взгляд с одной девушки на другую. - А...
Он хлопнул себя по лбу и рассмеялся.
- Ну конечно же, как я мог не сообразить сразу. Ваше спутница - тоже одаренная?
Кира позволила легкой, едва уловимой укоризне скользнуть в своем взгляде по Даре. Сила, наверное, передаст это ощущение, но девушка тут же снова взбодрилась и приобрела свою обычную жизнерадостность и оптимизм.
- Да, природа и в самом деле очень богато одарила меня внешностью, голосом, сообразительностью, прекрасной памятью и необычной трудолюбивостью. - Оветила Алькор репортеру без тени ложной скромности. А почему вам это так интересно? В мире полно и более примечательных людей.
Под столом Кира легонько пихнула Дару ногой.
- Мэтт сам сказал господину Хейли, что я его ученица, - Дара удивленно взглянуда на Киру. - Он не делает из этого секрета. Полагаю, и тебя прятать не станет.
- Разве быть ученицей одаренного - это что-то постыдное? - удивилсяи журналист. - Я вот даже представить себе не могу, каково это - иметь такие возможности и скрывать их отот всех.... они должны служить благу человечества! Я вот закрываю глаза и вижу...
- Я вижу, что ты утомил девушек, - остановилась с ними рядом рослая брюнетка. - Там начинается самое интересное, будешь дальше разглагольствовать - пропустишь все. Иди, я тут пока побуду.
Подхватившись, журналист умчался, успев, впрочем, извиниться за поспешное бегство, расплатитья за виноград и попросить девушек не уходить без него.
- Просто я не хочу, что бы наше доблестное СМИ начало мусолить мою тушку. - Сказала Кира Даре, когда репортера след простыл. - С них станется. Само-собой это когда-нибудь всплывет, но я бы предпочла чуть попозже. Хотя, может, ты и права. - Кира пожала плечами. - Никогда не знаешь, чем обернется тот или иной поступок или фраза и что тебе принесет благо.
- Рип не станет болтать лишнего, - спокойно улыбнулась брюнетка, уверенно занявшая место сбежавшего журналиста. - На самом деле он хотел поговорить с вами обо мне, - взгляд бархатисто-карих глаз скользнул по Даре. - Но как всегда увлекся и самого главного не сказал. Ох уж эти журналисты... Да, меня зовут Райт.
- Кира, приятно познакомиться. - Машинально ответила младшая из учениц. - А что же привело вас к нам? - Спросила она, незаметно для самой себя переводя Дару в разряд "наших".
- Дара, - в свою очередь представилась капитан Райвен. - Слушаю вас.
- Дело в том, что я одаренная, - без обиняков сообщила брюнетка. - И меня интересует возможность обучения... неофициального.
"- Следующим будет набивающийся в нам в Мастера седовластый старец?" - Подумала про себя Кира. Впрочем, привычка работать в том числе и с публикой делала свое дело и девушка не показала своего удивления.
- Полагаю, по этому вопросу вам стоит обращаться не к нам, а к Хиллу, он заведует всем обучением. Мы же не можем ничему научить человека, сами не постигнув... Хотя бы определенных глубин?
Кира взгляднула на Дару вопросительно. Как ни крути, а она была гораздо более хорошо подкована в вопросах применения Силы.
- Вам действительно нужно разговаривать об этом не с нами, - согласно кивнула Дара. - Эти вопросы решает только сам губернатор.
- К нему сейчас не подойти, - Райт махнула рукой. - На него кидаются голодные акулы, и ему не до потенциальных учениц. Потом, если у него будут силы на разговоры, может быть... А если не будет, то вы потом сможете передать ему мою просьбу.
- Обязательно передадим. Хотя мне не понятно - а почему вам нужно именно неофициальное обучение? И Хилл наверняка задастся тем же вопросом.
- У меня есть на то личные основания, - Райт снова улыбнулась. И в этот момент Кира внезапно смогла почувствовать, как у нее в буквальном смысле земля уходит из-под ног. Голова сначала слегка закружилась, потом потемнело в глазах - и все померкло... Девушка еще попыталась проморгаться и потрясти головой, отгоняя наваждение, но от этого стало только хуже - и теряющее сознание девушка не смогла сделать ничего, кроме как просто откинуться на спинку кресла.
- Кира? - Райт приподнялась, оглянулась на Дару. - С вашей подругой все в порядке, мэм?
Дара уже и сама видела, что что-то происходит - сознание девушки гасло, словно из нее уходила жизнь.
- Ссссссссит... - Дара метнулась к ней, схватила за руку, пытаясь удержать, не дать провалиться небытие, Райт уже набирала номер на комлинке.
- Кафе у пресс-центра, плохо девушке, потеря сознания. У вас должен дежурить наряд врачей, пожалуйста, это срочно... - она на миг прервалась, глянула на Дару: - Вам что-нибудь известно о хронических или иных заболеваниях Киры? Командировки на экзотические планеты? Врожденные пороки развития?
- Ничего, - покачала головой Дара. - Я увидела ее впервые только вчера...
- Нет, неизвестно, - сообщила Райт в коммлинк.
Буквально через минуту в кафе явились два дроида с гравиносилками, Киру уложили на них и покатили к выходу.
- Я с ней, а вы сообщите Хиллу, - бросила Райт, срываясь следом.
Сознание Киры тем временем пребывало где-то явно непонятно где. Серебристый и голубоватый дым вокруг складывался в неясные образы и тут же рассеивался, неясный шепот заставлял обернуться и не давал увидеть ничего... Вряд ли она вспомнит это, когда очнется.

Сообщение отредактировал light of the honour - 14 Октябрь 2011, 19:22
Причина редактирования: Поправил мелочи. Свет.

--------------------
Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   [РПГ] Набу   4 Март 2011, 21:46
- - Sarina   База ВКС Набу "Сэвари". 20 км от Тида С...   5 Март 2011, 22:26
- - Sotnik   Терренс О'Хирн. База ВКС Набу "Сэвари...   6 Март 2011, 00:45
- - Sarina   База ВКС Набу "Сэвари". 20 км от Тида -...   6 Март 2011, 16:20
- - Sotnik   Терренс О'Хирн. База ВКС Набу "Сэвари...   6 Март 2011, 21:58
- - Sarina   Стандартная орбита Набу Сарина Сартуэй, Терренс О...   7 Март 2011, 02:38
- - Минан Дорр   Тарис. Дом семьи Дасме. Минан Дорр, Пандолина Дас...   8 Март 2011, 13:09
- - Sotnik   Тид. Центральная клиника. Напряжение, царящее в...   8 Март 2011, 14:45
- - light of the honour   Тид. Ночные улицы Тида могли бы нагнать страху на ...   11 Март 2011, 19:34
- - Sotnik   Тид. Центральная клиника. (совместно с Минан) Пр...   11 Март 2011, 23:16
- - light of the honour   Тид. Центральная клиника. В клинике все было на уд...   12 Март 2011, 09:03
- - Минан Дорр   Набу. Тид. Цетральный госпиталь. Девушки взглянул...   16 Март 2011, 22:00
- - Sarina   Тид. Центральная клиника. Дэк Ричардс со скучающи...   18 Март 2011, 22:53
- - Оливер Айр   В темном помещении каюты появилась голограмма чело...   19 Март 2011, 01:03
- - Пандолина Дасме   Долии несколько стушевалась но взяв себя в руки. О...   20 Март 2011, 23:14
- - Sarina   Тид. Центральная клиника. Ричардс смерил, вытянув...   21 Март 2011, 12:35
- - light of the honour   Тид. Центральная клиника. - В нашей клинике, бежен...   21 Март 2011, 23:22
- - Дара Райвен   Космопорт Тид Главный - пансионат "Пенная Рад...   22 Март 2011, 12:46
- - light of the honour   Тид. Центральная клиника. Не успела Кира дождаться...   22 Март 2011, 13:53
- - Sotnik   Тид. Центральная клиника. (с Дарой и light of the ...   22 Март 2011, 15:48
- - Минан Дорр   Девушка поняла,что сказала глупость. Не позволител...   22 Март 2011, 18:09
- - Sarina   Тид. Центральный госпиталь Дэк посмотрел на девуш...   22 Март 2011, 19:50
- - light of the honour   Тид. Центральная клиника. Услышать продолжение общ...   22 Март 2011, 21:23
- - Минан Дорр   Долли посмотрела на сестру. - Младший лейтенат Дас...   22 Март 2011, 21:51
- - Sarina   Тид. Центральная клиника. Майор на мгновение позв...   23 Март 2011, 10:40
- - Оливер Айр   Тид. Центральная клиника. От шатла до клиники, бы...   23 Март 2011, 10:41
- - Sotnik   Мастер для Оливера Внимательнее читайте отыгрыши ...   24 Март 2011, 14:23
- - Дара Райвен   Тид. Центральная клиника. Кабинет доктора Диаса. С...   29 Март 2011, 23:45
- - Sotnik   Тид. Центральная клиника. Кабинет доктора Диаса. С...   30 Март 2011, 21:43
- - Дара Райвен   Тид. Центральная клиника. Кабинет доктора Диаса. С...   2 Апрель 2011, 15:19
- - Минан Дорр   Где-то на краю восприятия Минан почувствовала стра...   4 Апрель 2011, 09:39
- - Sotnik   Ведущий для Минан. /Обозначаем свое местоположен...   5 Апрель 2011, 17:24
- - Дара Райвен   Тид. Центральная клиника пансионата "Пенная Р...   6 Апрель 2011, 12:43
- - Sotnik   Тид. Центральная клиника пансионата "Пенная Р...   6 Апрель 2011, 22:12
- - Минан Дорр   Детское отделение второй блок. ... Вспоминалось д...   8 Апрель 2011, 22:05
- - Sotnik   Тид. Центральная клиника пансионата "Пенная Р...   9 Апрель 2011, 13:53
- - light of the honour   Набу. Центральная клиника. А картины были все любо...   9 Апрель 2011, 23:10
- - Sotnik   Тид. Центральная клиника пансионата "Пенная Р...   11 Апрель 2011, 22:42
- - Sarina   Тид. Центральная клиника пансионата "Пенная Р...   12 Апрель 2011, 15:43
- - Sotnik   Тид. Центральная клиника пансионата "Пенная Р...   12 Апрель 2011, 22:37
- - Минан Дорр   Минан вышла из отделения, дошла до тупболифта и по...   24 Апрель 2011, 12:15
- - Sotnik   Тид. Центральная клиника пансионата "Пенная Р...   28 Апрель 2011, 00:09
- - Дара Райвен   Тид. Магазин "Мадам Кураж" Дара не крив...   28 Апрель 2011, 10:02
- - Sotnik   База "Сэвари" Чешира в роли Сарины, Дара...   28 Апрель 2011, 23:19
- - Дара Райвен   Тид. Дорога к детскому развлекательному центру. По...   30 Апрель 2011, 17:57
- - Sotnik   Детский развлекательный центр Дара в роли самой се...   30 Апрель 2011, 18:27
- - Дара Райвен   Тид. Детский развлекательный центр. Сотник в роли ...   3 Май 2011, 14:19
- - Sotnik   Дорога до базы "Сэвари". я в роли Зеро. ...   3 Май 2011, 16:59
- - Дара Райвен   Тид. Косметический салон "Жемчужина Набу...   4 Май 2011, 15:59
- - Sotnik   Тид. Детский развлекательный центр. Дара в роли Н...   5 Май 2011, 17:20
- - Дара Райвен   Тид. Детский развлекательный центр. Дара двигалас...   5 Май 2011, 22:54
- - Sotnik   Тид. Детский развлекательный центр. Дара в роли Но...   8 Май 2011, 20:55
- - Дара Райвен   Тид. КСБ. Совместно с Сотником. Вслед за Дарой, п...   12 Май 2011, 19:48
- - light of the honour   Тид. Центральная клиника. Кира успела немало нарез...   13 Май 2011, 14:40
- - Дара Райвен   Тид. КСБ - Детский развлекательный центр. Совместн...   19 Май 2011, 17:08
- - light of the honour   Тид. Розоватые на рассвете ласковые лучи пробивавш...   3 Июнь 2011, 02:23
- - light of the honour   Тид. С Мастером совместно. Переход из школы Матука...   14 Октябрь 2011, 17:26
- - Sotnik   Тид. Дара в роли самой себя и за мастера, я в роли...   15 Октябрь 2011, 00:06
- - Дара Райвен   Тид. Совместно с Сотником в роли Хилла. - Уехала,...   17 Октябрь 2011, 22:29
- - light of the honour   Набу. Логово культистов. С Мастером совместно Ровн...   17 Октябрь 2011, 22:38
- - light of the honour   Набу. Логово культистов. С Мастером совместно Посл...   20 Октябрь 2011, 15:28
- - light of the honour   Набу. Логово культистов. С Мастером совместно. Как...   23 Октябрь 2011, 07:35
- - light of the honour   Набу. Логово культистов. С Мастером совместно. Кир...   25 Октябрь 2011, 22:56
- - light of the honour   Логово культистов. С Мастером совместно. Доступный...   28 Октябрь 2011, 00:48
- - light of the honour   Логово культистов. Соло. Упругие струи душа неплох...   28 Октябрь 2011, 19:25
- - Sotnik   Набу по дороге к логову Хилл и Дара отсюда Спи...   28 Октябрь 2011, 21:13
- - Дара Райвен   Набу. Логово культистов. Райт Шарки Ночь тянется ...   29 Октябрь 2011, 13:49
- - light of the honour   Набу. Логово культистов. Соло. Излишней сонливость...   29 Октябрь 2011, 14:31
- - Дара Райвен   Набу. Логово культистов. В коридоре уже ждали оби...   29 Октябрь 2011, 14:45
- - light of the honour   Набу. Логово культистов. Соло. Определив курс на б...   29 Октябрь 2011, 14:50
- - Sotnik   Набу. Логово культистов. Дара, Хилл и Райт Хилл ...   29 Октябрь 2011, 16:37
- - Дара Райвен   Ведущий для всех. Ввод походового режима. Порядо...   29 Октябрь 2011, 16:45
- - Sotnik   Набу. Логово культистов. Мэттью Хилл. - Зачем? - ...   29 Октябрь 2011, 17:17
- - Дара Райвен   Набу. Логово культистов. Райт Шарки Райт ощутила,...   29 Октябрь 2011, 17:32
- - Sotnik   Набу. Логово культистов. Мэттью Хилл. Хилл сжал д...   29 Октябрь 2011, 18:37
- - Дара Райвен   Набу. Логово культистов. Райт Шарки, Дара Райвен ...   29 Октябрь 2011, 19:09
- - light of the honour   Логово Культистов. Соло. Кира быстро двигалась всл...   29 Октябрь 2011, 19:38
- - Sotnik   Набу. Логово культистов. Мэттью Хилл - Умирать? -...   29 Октябрь 2011, 19:47
- - Дара Райвен   Ведущий для всех. Отмена походового режима.   29 Октябрь 2011, 19:51
- - light of the honour   Набу. Логово культистов. Кира, Райт, Хилл, Дара. К...   29 Октябрь 2011, 23:22
- - light of the honour   Подводные туннели Набу Кира, Аль, Халли, Хоким и к...   11 Ноябрь 2011, 22:31
- - Дара Райвен   - Мэм, - послышался сзади хрипловатый голос боевик...   12 Ноябрь 2011, 00:04
- - light of the honour   Подводные туннели Набу Соло В других условиях Кира...   12 Ноябрь 2011, 00:11
- - Дара Райвен   Хоким не стал терять время на благодарности. Он зм...   12 Ноябрь 2011, 00:19
- - light of the honour   Подводные туннели Набу Соло Кира тихо сидела на кр...   12 Ноябрь 2011, 07:27
- - Дара Райвен   Подводные туннели Набу - Спецсанаторий Ника. Хоки...   12 Ноябрь 2011, 07:58
- - light of the honour   Ника. С Мастером совместно. Кира и компания. - Вы ...   12 Ноябрь 2011, 14:04
- - light of the honour   Ника С Мастером совместно. Кира, Аль, Хоким и проч...   18 Ноябрь 2011, 22:48
- - light of the honour   Ника С Мастером совместно. Кира, Аль, Хоким. Кира ...   19 Ноябрь 2011, 15:33
- - light of the honour   Ника Кира и компания. С Мастером. Утро очередного ...   22 Ноябрь 2011, 13:46
- - light of the honour   Ника Кира и Хоким. Дека с записями о Силе неторопл...   22 Ноябрь 2011, 20:34
- - light of the honour   Ника Кира и Хоким. С Мастером. "- Нет, это не...   22 Ноябрь 2011, 22:31
- - light of the honour   Ника Кира. Соло. День сменялся ночью, тот очередны...   23 Ноябрь 2011, 18:06
- - Sotnik   Школа - полет до Ники - Ника. Дара, Кира, Хилл и к...   29 Ноябрь 2011, 23:26
- - Sotnik   Бонго, под водой Дара, Кира, Хилл Хилл держал дев...   30 Ноябрь 2011, 23:39
- - light of the honour   Тид. Кира, Эдвин, Ренфри. Прибытие из Школы - Я о...   10 Декабрь 2011, 18:29
- - Sotnik   Дорога - Пансионат "Пенная Радуга" Райт,...   14 Декабрь 2011, 23:36
- - Дара Райвен   Пансионат "Пенная Радуга" Хилл, Зеро, Ра...   16 Декабрь 2011, 00:52
- - Sotnik   Пансионат "Пенная Радуга" - дорога до Шк...   16 Декабрь 2011, 22:43
- - Sotnik   База Райт - Школа - подводные пещеры Райт, Зеро и ...   18 Декабрь 2011, 14:49
3 страниц V   1 2 3 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему