![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Набу: планета в секторе Чоммелл во Внешнем Кольце. Населена двумя независимыми друг от друга видами - гунганами, обитающими в подводных городах, и людьми, заселяющими поверхность планеты. Родной мир Падме Амидалы Наберри и Джа Джа Бинкса, а также сенатора и впоследствии императора Палпатина.
![]() География Феномен Набу длительное время оставался загадкой для астрофизиков: за недостатком цельного расплавленного ядра пустоты в центре планеты богаты плазмой, что делает планету уникальной и единственной в своём роде во всей Галактике. Использование плазмы в обильных количествах является основой энергетики как сухопутных, так и подводных жителей планеты. Сухопутная поверхность Набу, занимающая чуть более 15% всей поверхности планеты, покрыта разнотравными лугами, девственными лесами, зелёными холмами, труднопроходимыми болотами и небольшими озёрами. Рельеф Набу преимущественно равнинный. Длиннейший горный хребет, горы Галло, пересекает крупнейший континент, отделяя Великие равнины севера от Лианормских болот на юге. На дне моря Паонга у южного побережья болот находится подводная столица гунганов Ото Гунга. Ото Гунга связан с сакральными центрами поклонения гунганов изученной ими разветвлённой системой пещер и проходов, населённых гигантскими монстрами. В настоящее время планетой управляет губернатор Мэттью Хилл. Отыгрываются все локации и околопланетное пространство. Сообщение отредактировал Sotnik - 4 Март 2011, 21:47 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Тид.
Совместно с Сотником в роли Хилла. - Уехала, значит на машине? Вводи план перехват...- задумчиво пробормотал губернатор, решая в уме очередную головоломку. - Или нет. Проследить за данной машиной, а заодно за Рипом Хейли и его ближайшим окружением. Мер не предпринимать. Эдвин только молча кивнул, отдавая распоряжения. Оппозиция распоясалась вконец, с его точки зрения, следовало немедленно предпринимать жесткие меры. Если сторонники перемен спелись с культистами, последствия могли быть печальными. В первую очередь для девочки, которую с чудовищной, наглой самоуверенностью выкрали прямо из пресс-центра. И никакая Сила не остановила их... - Почему? - спросил он, закончив сыпать приказами. - А если они ее... Он не договорил. - Им нужны сильные Одаренные. Минимум поэтому, с ней ничего не сделают. А вот запудрить мозги - попытаются. Именно поэтому - слежка, а не перехват. И потом взять всех разом... Тепленькими, - Хилл посмотрел на первого помощника, и тот понял, что этой ипостаси Мэттью Хилла он не знает, хотя и изучил, казалось, полностью. Наткнувшись на взгляд губернатора, Эдвин на миг застыл, словно птица, увидевшая зрачки готовой ударить змеи, и поспешно отвел глаза. Он знал, что шрам на лице Мэтта белеет, когда тот серьезно задет. Но чтобы тот начал почти светиться неоново-белым... Нойс поймал себя на том, что почти сочувствует похитителям. Дара притихла, словно опасаясь привлечь к себе лишнее внимание. В Силе рядом с ней внезапно появился некто несоизмеримо сильный и смертельно опасный. И девушка не отступила только потому, что стоять казалось безопаснее, чем двигаться. Как ни крути, но в похищении Киры была ее вина... - И все таки, есть чего то, чего я не понимаю, - задумчиво сказал Хилл. - Сначала - робкие, почти детские игры в тайну, из за чего Культ не воспринимался как серьезная опасность. Потом - операции по маскировке. И в то же время та же почти детская непосредственность. Так ведут себя начинающие Темные, получив в руки огромную силу. И в конце - дерзкое похищение. Это говорит о том, что у них сменилось командование и появился кто то для оперативной работы. Но в то же время оперативников очень немного. - Я бы сказала, что появился кто-то, сопоставимый по возможностям с Айрен, - тихо отозвалась Дара. - Мы на такие операции без ее прикрытия или без прикрытия Каскада не ходили... У Эдвина шевельнулась бровь. Сначала друг вдруг показал себя не привычным бегуном от государственных дел на космические дистанции, а способным на крайне жесткие меры руководителем. Теперь ученица, оказывается, сама не чужда диверсионной работы... Милая пара. Нойс прикинул, что мог бы натворить такой человек, пожелай он реальной единоличной власти, и поежился. Набу сильно повезло, что интересы Мэттью Хилла лежали совсем в другой области... - Значит принимаем за данность, что у них минимум один исполнитель, и минимум один человек не ниже мастера, - подвел итог Хилл. - Эдвин, дай задание СБшникам, что бы они составили полное досье на эту самую Шарки и на журналиста. Что-то мы во всем этом упускаем. Нойс снова кивнул отправляя очередное распоряжение, и поднял голову от датапада. - Будем ждать результатов здесь или поедем? - Что у нас дальше по плану? - переспросил Хилл. - Лучше переделать дела, что бы освободить время на будущее... Потом его может и не быть. Нойс заглянул в датапад. - Дальше у нас по плану... Спидер вез губернатора с сопровождающими на очередную встречу. Дара смотрела в блистер кабины, не видя проплывающих мимо зданий. Она думала о том, где сейчас Кира и что с ней. Побывав точно так же в плену, девушка представляла, каково придется ее новоявленной подруге. И еще повезет, если Хилл прав, и ее будут только морально обрабатывать... Кира выглядела слишком хрупкой, чтобы суметь оказать серьезное сопротивление мастерам своего дела... Пискнул сигнал приема, Эдвин нажал клавишу. Поступали первые данные из запрошенного досье. - Рип Хейли, репортер, ведет колонку интересных фактов в еженедельнике. Круг знакомых... Он зачитывал список, зная, что на каждого из этих людей уже заведено дело, в которое кропотливо собирается все мало-мальски ценное. Но Райт Шарки в этом списке не оказалось. Спустя минуту поступил отчет группы слежения: машину удавалось отслеживать только через камеры наблюдения. Люди очень быстро ее теряли. Судя по данным контрольных постов, спидер, увозивший Киру, направлялся в один из заброшенных промышленных районов - небольшое месторождение было полностью выработано и оставлено. - Интересный отчетик, - Хилл передал деку с отчетом по слежению за машиной Даре. - И сдается мне, что я узнаю почерк. Дара пробежала взглядом доклады, ничего знакомого для себя не увидела и вскинула на него вопрошающий взгляд. - В машине одаренный, - уверенно сказала она. - Но это не наши. - Я и не говорю о том, что это ваши, - у экс-Алого заныли шрамы полученные на Шквале. - Это бывшие наши. И это мне очень сильно не нравится. - Даже так? - Дара пристально смотрела на Хилла. - Насколько я понимаю, этакие люди идут до конца. И как этому противостоять? - Они не стихия и не непреодолимые обстоятельства, - мрачно отозвался Хилл. - Они - такие же люди, как и я. И одно время, я их звал братьями. И с тех пор у меня есть одна база... Матукай взял деку, и решительно набрал какой то пароль, после чего ввел данные для поиска. Через некоторое время, на деку пришел ответ: Райт Шарки. Сполох. Место рождения: Карида. Возраст: 25 лет. Шквал: пройдено. Финальный тест: не пройдено. Статус: потеряна на миссии. - Она назвалась настоящим именем? - Эдвин не поверил своим ушам. - И под настоящим именем увела у тебя ученицу? Это или беспросветная глупость, или... - Или прямой вызов, - негромко сказала Дара, все так же глядя в окно и не видя его. - Они чего-то от тебя хотят, Мэтт... - Напомнить кто я, кем был для нас Палпатин, возможно? - матукай был мрачен. - Но в одном они правы. Это действительно мой бой. Вот тут у Дары решительно и бесповоротно отказала субординация. - Даже не рассчитывай, что я отпущу тебя туда одного. Потемневшие серые глаза сейчас удивительно напоминали выражением совсем другие - холодные зеленые глаза фаллиенки, но девушка об этом не догадывалась. Зато тьма, таившаяся внутри, не упустила своего и потянулась наружу. - Ты что-то говорил о семье? Ну, так в семье своих не бросают, чей бы там бой ни был. Хилл... улыбнулся. У него даже чуть поблек шрам, что перечеркивал лицо. - Ты знаешь, что только что сделала первый шаг по светлой дорожке? Дара только чуть приподняла брови: а при чем тут свет? Она отнюдь не собиралась великодушничать с теми, кто увез Киру, только добраться дайте... И какое отношение к свету могла иметь въевшаяся в саму суть прикрывать своих, без которой не выжить боевому пилоту? - Я темная, Мэтт... - повторила она давным-давно, еще на борту законсервированного флагмана, сказанную фразу, и сама удивилась тому, как неуверенно она прозвучала. - Я и говорю, это первый шаг, которых будет ох, как много, - усмехнулся Хилл. - Ну да это дело будущего, за которое нам предстоит повоевать Повоевать - это Дара очень хорошо понимала. И когда спидер после очередного совещания повез их наконец к Школе, она поинтересовалась: - Что мы будем делать? Просто выжидать? - Ну почему же? - усмехнулся Хилл. - Я думаю, что тебе надо встретиться с этим журналистом и рассказать ему, как ты расстроена такими действиями. А мне - произвести разведку. Дара внимательно посмотрела на него. - Разведку? Уж не собирается ли наставник тихо сбыть ее в сторонку, пока он будет с бывшими братьями отношения выяснять? - Тихо пришел. Тихо посмотрел. Тихо ушел. - мрачно улыбнулся Хилл. - Я не настолько самоуверен, что бы лезть в осиное гнездо в одиночку. Если оно там есть, это осиное гнездо. Дара вспомнила отчеты группы СБ, пытавшейся проследить за машиной, и молча кивнула. Спидер так и не дал за собой толком удержаться, его можно было отслеживать только с камер наблюдения, судя по всему, двигался он в сторону выработанного месторождения, но куда он в итоге отправился, сказать с уверенностью было невозможно: за пределами города камер не устанавливают... - Эдвин, - Хилл посмотрел на помощника и невесело улыбнулся. - Тебе не кажется, что пришло время рассекретить проект "летающий глаз"? Нойс так же хмуро хмыкнул. - Вот так всегда: государственные тайны рушатся из-за женщин... А куда деваться, придется просить пташку напрокат. Иначе как ее искать? На этом месторождении же забрак рога сломит. - Вот и я о том, - так же невесело улыбнулся Мэтт. - Я не забрак, и мне ломать нечего, кроме собственной шеи, что делать совсем не хочется. Запускай экспериментальный вариант, тот что с маскировкой. Эдвин кивнул, и снова принялся отдавать распоряжения. Дара посмотрела на человека, который сегодня весь день не давал ни минуты продыху ни СБ, ни собственному руководству, и неожиданно тихонько засмеялась. - Я просто поняла, о чем мне говорила Айрен, - пояснила она мужчинам. - Когда говорила, что нельзя отказываться от чужой мудрости только потому, что она принадлежит другой стороне. Сообщение отредактировал Дара Райвен - 17 Октябрь 2011, 22:59 -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 07:25 |