![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Мне больше всего нравится империя. Особенно классы простого штурмовика и тёмного. А из техники больше нравится АТ-СТ.
Джас: Будите флудить и нарушать правила форума - буду карать со всей строгостью а тему под конец закрою. Так-что не надо тут повстов типа "Ребелы круче всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" И вообще, в правилах же сказано, что свое мнение надо как-то обосновывать... Играете за Импов? Извольте как можно полнее объяснить почему именно за них Сообщение отредактировал Bror_Jace - 27 Февраль 2005, 11:31 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 20 Сентябрь 2011 Из: Corellia, DoynoSlane Island Пользователь №: 8966 Раса: Человек ![]() |
Играла в оба баттлфронта (+ в Elite Squadron на DS).
Осломордых бум-бум-жестянок (© Джа-Джа Бинкс) ![]() За Империю - раз пять или шесть. Шагатели ихние очень нравятся, кроме того - отдавая дань своему темному прошлому... ![]() Больше все-таки за клонов (разведчик с ракетным ранцем) и Альянс (девушка-снайпер круче, чем думают многие - кто не знает про ее дроида и возможность вызывать артиллерийскую поддержку с орбиты!). В Elite Squadron - за X2, ессно, во всех его ипостасях (пехотинец-штурмовик-инженер-разведчик). Дошла ![]() ![]() ![]() ![]() А если окружающая среда, RU то бишь, ну очень достала... в Battlefront II есть совершенно потрясающая возможность развеяться: 1) Заснеженный Hoth. ![]() 2) Режим Hunt. ![]() 3) Вампа реально "зажигает", ![]() ![]() ![]() Десятисантиметровые когти-клыки наголо, аллюром марш - и да пребудет с нами Дикая, Первобытная Сила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lara Notsil - 15 Ноябрь 2011, 17:58 -------------------- "Слухи о моей смерти были сильно преувеличены..."
Один известный писатель, с одной из планет нашей Галактики :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 16:22 |